Бристоль
Магазины у дома
3.3
3.3
Sophia Luchkina
Увидела отзывы ниже про впаривание не того товара, и гогочущих продавцов. Согласна полностью. Еще хочу добавить что помимо гогота часто слышим маты прямо при покупателях, крики. Сегодня зашла за стиками, передо мной девушка тоже выбирала стики. При чем долго, продавец перебирала и смотрела каждую пачку, не торопилась, несмотря на то что я стою в очереди. Почти 10 минут ждала! Попросила позвать еще продавца, пришла только через 3 минуты. Я попросила салатовые стики, она мне темно-зеленые показывает. Я ответила нет. Потом она мне сунула бирюзовые, я оплатила и не глянула, торопилась, учитывая что еще стояла ждала! В машине только увидела, что не те стики. Продавец Анжелика дальтоник чтоли, не пойму. Естественно деньги мне отказались возвращать, типо я сама виновата. К тому же она мне сказала что показала мне стики, и я согласилась😂Продавцы не знают как минимум цветовую палитру, а как максимум, товар с которым работают. Как можно не отличить БИРЮЗОВЫЙ от САЛАТОВОГО?? Я в ах❤️е!
Евгений М
пародия на красное белое, а ещё там тесно
ИА
Игорь Агафонов
Ужасная точка Бристоля! Постаянно воняет канализацией! Сотрудники работавшие 4 января ведут себя хамовато! Пытаются впарить покупателю не тот товар который ему нужен. Ведут себя не адекватно. Думаю, что в нетрезвом виде! Не рекомендую данную торговую точку сети
Александр Карпов
Пахнет канализацией.
КТ
Ксения Трачук
Ужасное обслуживание, дикий ржач гогочащих чаек на весь магазин.. (Продавцов консультантов, Евгении в особенности, второй продавец хоть владеет правилами этикета) Это половина беды, мало того, купленный алкоголь у них пробивался хрен пойми как, так и стоимость алкоголя продавец спрашивала у нас, покупателей) начальство Бристоль, обратите внимание и научите общаться с людьми)
Татьяна А.
Хороший магазинчик и персонал)