Азимут
Городская санитарная служба
ООО Азимут
Ксения Рупакова
Добрый день, обращалась в данную компанию по осени,беспокоили маленькие беленькие ползущие насекомые, Все хорошо сделали и быстро, Спустя месяц ,позвонили спросили беспокоит что то или нет.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ТО
Татьяна Осинцева
Хочу выразить благодарность компании Азимут! Много лет боролась с тараканами в квартире, перепробовала много разных способов, разных специалистов вызывала, эффекта хватало на месяц-два. Прошерстив интернет наткнулась на способ травли тараканов гелем, нашла компанию Азимут в своем городе и вызвала специалиста. По итогу: удобство и.к. не нужно покидать помещение, проветривать, убирать вещи из шкафов - это очень удобно! И самое главное, скоро будет год после обработки, а тараканов как не было, так и нет. Однозначно рекомендую данную компанию тем, кто столкнулся с подобной проблемой!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЮТ
Юрий Торгунаков
Серьезная организация. Обратился к ним после 2 обработок Беловской фирмы, которые не дали результата. Совершенно иной подход,обследование до обработки, обработка в 2 этапа перевернули всю мягкую мебель обработав все швы, далее все труднодоступные места, потом обработка генератором тумана. После этого ещё звонили узнавали про результат.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Сергей Анищенко
Несколько лет назад травили тараканов в общежитии. Гелем. Просто оставили средство по углам. Тараканов нет несколько лет Очень тактичный мастер. Все качественно. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
ОП
Оксана Потапова
В ноябре 2023 г.компания Азимут делала обработку в квартире. Обрабатывали гелем (без запаха) точечно. Уборки после обработки не требовалось. Вот уже полтора года насекомые не появляются, пару тройку раз видела, но по сравнению с тем, что было, это пустяки, да и увидела спустя долгое время. Всем чем ранее пользовалась (мелки, гели, аэрозоли и т.п) не помогало либо действовало очень короткое время. Вывод: обработка отлично работает, компанию рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
Natali .
Обращались в данную компанию, что бы вытравить таракашек в общежитии, проводили обработку гелем, с тех пор ни одного тараканчика нет, и тьфу тьфу, спасибо вам большое за качественную работу 👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Яна Кунгурцева
Очень отличная компания по дезинфекции. Боролась с мышами и крысами, приехали быстро и качественно справились с проблемой. Я очень довольна работой, и живу спокойно 😁спасибо огромное за помощь
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
ПС
Павел Сизинцев
Отличная компания, предлагают крутую альтернативу туману, при обработке от насекомых эко гелем. Из плюсов, не нужно делать уборку до и после обработки, абсолютно без запаха и очень эффективно! Рекомендую!!!
Анастасия Труфанова
Компания хорошая, честная, а самое реально избавили от тараканов. Около 3 лет мы жили с тараканами и не могли вывести, потратили тысяч 15-20 на 3 дезинфекции при этом постоянно вывозили бабушку и котов на другую квартиру, отодвигали мебель, ставили ловушки сами. Ночью было страшно заходить на кухню. С этой компанией сделали экогель, не нужно было никого вывозить из квартиры, помогло с первого раз, сейчас уже 9 месяцев без тараканов, рекомендую, это того стоило
Е🌹
Елена 🌹
Отличная компания, обрабатывали гелем (он не пахнет от слова совсем) квартиру, очень эффективно и забыли в повсех живых сущест. Рекомендую, действительно работает средства и парни молодцы всё очень быстро делают.
Владислав Мальцев
Отличная компания, знаю ребят давно, к работе относятся добросовестно. Рекомендую 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
С💫
Светлана 💫
Проводили обработку от тараканов гелем, выбрали его, чтобы не было запаха от химии, и не отмывать потом всю квартиру. Гель наносится маленькими точками по периметру всей квартиры, оставила его, не смываю, не заметен, запаха не было совсем. Работа заняла 1 час. Своими силами со средствами из магазина справиться не смогли, тараканов становилось все больше и больше. После обработки гелем дней 5 находили трупики на кухне, потом перестали вообще появляться. Прошло 3 месяца, всё чисто, новых нет, чему очень рады))) Спасибо вам за комфортную и действенную обработку!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
Валерий Рулькевич
Работают быстро и аккуратно💪обработка была гелем и после этого беж не знаем ✊цены разумные все качественно делают , ребятам респект 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас 😉
ИБ
Иван Баранов
Сняли квартиру и обнаружили тараканов, два раза вызывали разные службы. Обрабатывали туманом и из баллона, но через несколько дней насекомые опять появлялись. Обратился в компанию Азимут, ребята предложили новый метод обработки, гель. Обработку провели, все объяснили, не нужно было покидать квартиру и без запаха. Результат превзошел все ожидания!!! Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Александр Лобанов
Спасибо огромное команде азимут 🙏, долго не могли избавиться от тараканов , что только не пробовали, обратились в Азимут, без всяких проблем и заморочек договорились об обработке гелем , приехали в назначенное время , очень вежливые , воспитанные приятные люди . Обработка занила очень мало времени , очень удобно , и прошел уже год ни каких насекомых. Еще раз выражаю огромную благодарность вашей компании 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Яна Кунгурцева
Приезжал сотрудник данной сферы, очень хороший человек, делая свою работу общались)после приезда нет никого и ничего. Очень качественная сфера услуг👍советую всем, у кого есть проблемы. Спасибо вам за свою работу💪
18 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Евгения Спирина
Работаю в сфере питания, приезжал сотрудник данной компании, отлично делает свою работу, всё понятно объяснил 👍👌
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь!
Жека Шенцов
Отличная компания! Качественная дезинфекция.
ЮМ
Юлия Малиновских
Хорошая служба всё делают качественно. И Окуратно отличные сотрудники.
13 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁