Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
Юрий Тот самый 🔅
Добрый день, к первому корсару претензий нет, 6 сработка 50 на 50 , ребёнок разочаровался 😔
КМ
Ксения Музыченко
Приемлимые цены, вежливый персонал 👍
Алёна Воронцова
Низкие цены, большой ассортимент, знающие консультанты👍
Вика Михеенко
Большой выбор пиротехники для любого праздника! Продавцы всегда помогут и подскажут. Мы навсегда ваши покупатели! 😍
ЕФ
Евгения Федюнина
Хорошие продавцы, низкие цены и большой выбор
Егор Сазонов
Самый лучший магазин, есть все для гендер пати, большой ассортимент фейерверков Продавцы очень внимательные.
т
татьяна
Хороший магазин,большой ассортимент,низкие цены.
Н💋
Наталья 💋 😍😘😘😘👄💋
Отличный магазин рекомендую, хороший выбор есть скидки для хорошего настроения, вежливые продавцы 👍
ДБ
Дина Булочникова
В магазине все есть, хороший. Рекамендую.
Елена Карамышева
Магазин хороший. Большой выбор продукции. Можно выбрать все, что нужно к празднику.
Alexandra 🗣️
очень хороший магазин, большой выбор и низкие цены!
Рома Шатунов
Сделать свое настроение замечательным, можно тут
Дмитрий Костин
Хороший магазин, цены адекватные, ассортимент большой, качество на высоте. Рекомендую👍
ШК
Шомина Ксения
Отличный магазин с хорошими ценами и скидками ,большой ассортимент, всегда можно подобрать салют на любое мероприятие ,на новый год ,день рождение .Рекомендую
ОШ
Ольга Шумихина
Замечательный магазин! Низкие цены, фейерверки хорошего качества. В акции крути барабан на Новый год выиграли фейерверк. Вежливые продавцы. Уже 4 года берем в этом магазине и всегда довольны. Рекомендую
Светлана Костина
Постоянно берем там фейерверки на дни рождения, Новый год. Понравилось, что этот магазин теперь работает не только зимой. Достаточно низкие цены + качество. Удобно, что наглядно по видео можно выбрать понравившийся салют, да и продавцы всегда посоветуют, подскажут. Рекомендую!
НГ
Никита Гусаров
Отличный магазин и цены приемлемые. Рекомендую.