Мимоза
Магазин
4.4
4.4
Султан Ч.
Красивый букет, быстрая доставка, цены отличные.
Анастасия Сорокина
Прекрасный магазин,очень вежливые и отзывчивые сотрудники все расскажут и подскажут,помогут в выборе.Красиво и не дорого.На ветрине всегда свежие цветы.Большой выбор цветов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Малыгина
Отличный магазин , сотрудники вежливые , подсказали в выборе . Также у них можно делать заказы и есть доставка . В общем магазин хороший , цветочки свежие
Дарья Станиславская
Отзывчивые сотрудники, все покажут и расскажут, всегда видно свежие цветы и не задирают цены как в некоторых цветочных. Однозначно 5 звезд!
Анастасия Андреева
Прекрасный магазин, цветы все свежие) чудесный персонал, очень вежливый, все подробно расскажут! Я теперь ваш постоянный клиент)
Екатерина Иевлева
Мама ходила на прощание с подругой, купила у вас две веточки кустовой хризантемы, по итогу одна оказалась сломаной и перемотана скотчем!!! Она сразу, конечно не заметила, только когда веточка совсем отломилась.... Вы серьезно??? Продавать поломанные цветы, обмотанные скотчем это высокое искусство и новое направление флористики? Никогда больше не обратимся к вашим услугам, неизвестно, что вы там еще скотчем обматаете...
ПА
Полина Андриенко
Заказывала букет быстро оформляют заказ.Присылают фотографию букета. Заказываю букет на доставку только тут! Рекомендую 🥰 💐
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Мальцева
Сегодня мои родители, пожилые люди, купили букет в этом магазине, и, к сожалению, остались очень разочарованы. Упаковка букета была ужасной — цветы были неаккуратно упакованы. Лилия вся осыпалась, а хризантемы были уже гнилыми. Такое впечатление, что в продаже оказались цветы, которые давно следовало списать. Очень неприятно, что даже за такие деньги можно получить такой низкий уровень качества. Не рекомендую этот магазин!
Ангелина Андриенко
Прекрасные цветы,советую покупать только у них, самые свежие самые хорошие цветы 🌷
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку! Всё на высоком уровне. Тюльпаны крупные и свежие. Ещё раз спасибо.
НШ
Надежда Шмелева
За эту «красоту» с ребенка содрали 830р.
Елизавета Третьякова
Прочитала ваши отзывы, какие же вы всё-таки злые. Я покупаю здесь цветы не первый раз, флористы замечательные. Огромный выбор товаров, цветы все свежие. Недавно купила своей маме букет, стоит уже около недели, меня все устраивает и маму тоже. Цены приемлемые, поэтому не надо оставлять плохие отзывы, нужно разглядывать цветы на месте.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Ann Agey
Отличный магазин! Цветы всегда стоят долго, большой ассортимент! А если у кого то вянут, то ухаживать надо за цветочками! Не понимаю некоторых отзывов, заказывала не раз букеты с доставкой, и все отлично! Спасибо за ваш труд!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Моногарова
Отличный цветочный!,мне очень понравился выбор цветов и флористы очень вежливые,помогли мне подобрать красивый букет) Обязательно буду приходить ещё!) И вам советую<3)
Екатерина Красникова
Добрый день.заказала букет гипсофил на доставку. Очень милый букет получился! Менеджер на связи,собрали как просила. Получатель очень довольна👍спасибо,обращусь еще🤝
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Руслан Жуманиезов
На день рождения дочери выбрали пионовидные розы. И не ошиблись. Очень красивые и долго нас радовали в вазе. Спасибо сотрудникам магазина!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
КЛ
Катрин Ли
Заказала здесь доставку букета через сайт. Всё красиво, цветочки свежие. Спасибо
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AR
Ali Rakhim
Харашо цвити привез. Очин красиф
Ирина Баженова
Ужасные цветы привезли на доставку.
Мария Кулинская
Хорошое обращение сотрудников,быстро обслуживают, качественно,в затруднительное положение быстро сориентируют , приятные цены, рекомендую всем приходите покупайте 👍👍👍👍👍👍👍
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТЗ
Тимур Захаров
Купили 8 марта букетик очень красивый до сих пор стоит все красиво окуратно спасибо все понравилось
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
ИН
Ирина Нешатаева
Здравствуйте, выбора много, все цветочкии свежие, флористы замечательные, советсоветовали, подсказывали, доверилась флонисту на сборку букета на их вкус и на указанный бюджет. Букет получился большой и очень красивый, всё подобрали по цветовой гамме, как и хотела. Маме букет очень понравился, стоит уже 5-6 день. Спасибо огромное флористу за терпение и хорошую работу. Буду приходить к вам ещё. ☺
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наш…
КА
Кристина Апретова
Спасибо за свежие цветочки, будем заказывать только у вас
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Елизарова
Добрый день. Очень понравился магазин. Вежливый персонал, прекрасно подобранные цветы в букетах. Замечательная фантазия и профессионализм. Спасибо большое, буду и дальше обращаться и рекомендовать всем знакомым. Вы умнички.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Арсений Карпачёв
Отличный магазин, сколько брал цветы - всегда выручал. Классные букеты и недорого. Беру только там и нигде больше.
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ю
ЮлианА
Праздничный, выходной день 8 марта Звонок в домофон 7:30 утра поднял всех… И вот такое безобразие получили! Я представляю стоимость этого букета и в голове не укладывается, как такое может собрать и упаковать флорист. Весна на дворе, а тут такое убожество, да и полузавядшее растение еще вставили. Ну это же ваш рейтинг, репутация. Зачем так делать то?
Ян Шихетсян
Покупал маме на день рождения цветы, мало того что выбор был скудный половина из цветов были уже старые,в итоге скрипя зубами решился на покупку т.к ближайший цветочный магазин находится далеко, попросил чтобы собрали букет вышло на 5500, на следующий день розы из букета практически опустили голову, крайне не рекомендую данный магазин оверпрайс + старые цветы а люди идут потому-что нет никакой альтернативы
Кима Беляева
Отличный магазин. Сотрудники профессиональные, цветы сказочные. Спасибо вам огромное😍
26 декабря 2023, официальный ответ
Кима, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВБ
Владимир Беляев
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Романов
Я абсолютно не разбираюсь в цветах и положился на вкус и опыт девушки, которая собирала букет для моей супруги на годовщину нашей свадьбы. Супруга осталась очень довольна и это главное!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ЕР
Егор Романов
Заказывал здесь цветы и шарики на рождение сына. Всё супер. Букет красивый, свежий, шарики всякие разные, есть из чего выбрать, и девушка продавец всё очень охотно и с хорошим настроением мне показала и предложила))) хороший магазин, приду ещё)))
23 июня 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Яна Акимова
Заходила на днях! Очень понравился ассортимент, цветы свежие, персонал добрый, букетик собирали с улыбочкой))))))
М 💕
Я конечно все понимаю, готовые букеты - есть готовые букеты, ладно, удлинители уже привыкли к этому. Но сэкономить на закреплении бумаги в УЖЕ готовом букете , это трэшак. Первый раз вижу, что бумагу просто запихали под ленточку. Букет средней стоимости -чуть больше 3к, можно было и пройтись степлером хотяб по каждой бумажке. Сам букет выглядит прилично, упаковка симпатичная, но эта экономия испортила все впечатление о магазине.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Очень жаль, что Вы приняли тенденции современной флористики за какую-то непонят…
Батя .
Хороший магазин. Всегда беру здесь цветы. На новый год брал салют. Очень понравился и цена меня устроила. Удобная парковка.
ЮА
Юлия А
Утром 12.02.2023 года куплен букет за 1520 руб. Как видите, к вечеру одна роза уже опустила голову. Гипсофилу, интересно, по какой цене посчитали? Потому что здесь не вся ветка, а огрызок какой-то. Товар не качественный. Таких денег точно не стоит. Прошу дать ответ.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Для решения Вашего вопроса позвоните по номеру телефона, указанному в карточке…
ЮА
Юлия Антончикова
Покупала букет в подарок сестре, она в восторге, спасибо😊 Теперь за цветами только к вам!
10 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Макс Кожевников
Ваш букет очаровал девушку, которой предназначался. А это гораздо ценнее любых денег. Получите мою признательность и наилучшие пожелания.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
СА
Сабина Ахатова
Приветливый флорист, цветочки все свежие, очень понравилось обслуживание! Загляну ещё!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Дарья Фларова
Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. Я теперь только к вам.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
ТР
Татьяна Решетова
23.01.23 пришлось здесь покупать цветы... Продавец была весьма удивлена просьбой вытащить розы из витрины, чтобы можно было выбрать. Цветочки оказались, скажем так, "второй свежести", прям как у Булгакова. Ценник же - как будто только что спецрейсом из Голландии прилетели. Ну да Бог с ними, в конце концов кушать все хотят. Но всё таки две цены... Ладно, проехали. Но, Карл! За бумажку, да-да, за Обычную серую бумажку, в которую мне завернули этих ветеранов цветочного бизнеса, с меня взяли 30 (тридцать) рублей, Карл! Для информации: в цивилизованном мире подобная упаковка - бесплатно. Крайне не рекомендую!!! В следующий раз цветы с собой привезу.
Юлия Фомина
Заказывала здесь доставку букета 29.12. на день рождения для мамы, так как сама нахожусь в другом городе. Обговорили все детали, все подсказали) флорист Даша собрала замечательный букет! Ей прям отдельное спасибо! Букет доставили в обговоренную дату и обговоренное время. Получатель остался приятно удивлен и очень доволен! Спасибо вам за отличную работу и что делаете людей чуточку счастливее) успехов вам и процветания!
29 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤