Автокомплекс
ЕН
Евгений Нагниченко
Хорошая мойка, советую !!!👍
Алекс Алекс
Может мойка и хорошая, но все остальное хуже некуда. Записался на тонировку авто, в назначенный день и время приехал, а там закрыто. Работает только мойка, на которой сказали что мастер будет скоро. Простоял 30 минут, номер мастера абонент не абонент. Не рекомендую от слова совсем!!!
Настюша Настюша
Девчонки отлично и быстро помыли машину, все чисто аккуратно) машина была не мыта два месяца, все было вымыто идеально, спасибо большое 🙂👏🏻
Егор
Качественно и быстро помыли машину, обращая внимание на все мелкие детали, рекомендую👍
Полина Линкина
Отличный комплекс, хочу отметить доброжелательность работников и отзывчивость ,быстрое выполнение запросов. Любая запись по времени выполняется вовремя, что очень удобно людям, планирующим свой день 😍 Обращаюсь в этот комплекс уже не первый раз и обращусь еще . Спасибо!
Уровень мойки на высоте👍🏻 помыли все качественно и на совесть! Арки, колеса, все входит в комплекс. Цена плюс качество- всем рекомендую👌🏻 забавная малая работает, блатует ходит, поднимает настроение😅
Kristina Glushkova ✌🏼
Помыли комплекс! Всё четко 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую!!! Девушки стараются и моют очень хорошо. Промыли колеса от загрязнений, так же в салоне идеально чисто
Карина Талыкина
Рекомендую! Хорошие мастера! Обращаюсь не первый раз, сегодня меняла резину на зимнюю, качественное обслуживание, доступные цены . Очень достойный автокомплекс ! Так же рекомендую автомойку , девушки моют очень качественно!
Артем Ерофеев
Скорость и качество👍👍👍
ВЧ
Виктория Чукина
Офигенная мойка!!! Всегда все чисто и правильно, а главное быстро ❤️
Дмитрий Измайлов
Отлично помыли машинку
ВД
Владимир Давыдович
• Удобство: можно было одновременно сделать мойку и техническое обслуживание. • Качество: машину вымыли очень чисто — без разводов, тщательно обработали труднодоступные места. • Диагностика / ремонт проведены компетентно — технические работы выполнены качественно, без дефектов. • Сроки: приехал по записи — уложились в заявленное время, без значительных задержек. • Персонал: сотрудники вежливы, подробно объясняли, что именно делают и почему. • Условия ожидания: было комфортное место, где можно посидеть, подождать, возможно кофе или кресло. • Цена: итоговая сумма оказалась справедливой, без «сюрпризов» и навязанных работ. Советую!!
ИА
Иван Адаев
Хорошая мойка,очень хорошо моют машину,качественно.
ТГ
Татьяна Гручик
Отличная автомойка. Всё быстро, и качественно. А самое главное,не дорого. Советую.
Alina ALI
Отличный автокомплекс! Быстрая и аккуратная мойка, вежливый персонал, цены адекватные. Машина всегда как новая 🚗✨
Дмитрий Колчев
Отличный сервис. Низкие цены. Советую
АЖ
Александра Жукова
Отличная мойка! Моют тщательно и не долго и не дорого! Советую!!!
ВФ
Вадим Фещенко
Автомойка просто на высоте, буду советовать друзьям
Владимир Парамонов
Тонируюсь второй раз, все качественно 👍🏻
Вадим Недосекин
Приехал по рекомендации — теперь сам буду рекомендовать! Мастера знают своё дело, всё объяснили по полочкам, без лишней “технической воды”. Работы выполнены чётко, в срок и с гарантией. Машина после ремонта — как новенькая! А после мойки просто блестит. Отличный сервис, чувствуется подход с душой.
Владислав Русаков
Отличный автосервис и мойка! Обратился впервые — остался очень доволен. Персонал вежливый, мастера опытные, сразу определили проблему с машиной и устранили всё быстро и качественно. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Отдельно хочу отметить автомойку — машину вымыли просто идеально, как снаружи, так и внутри. Всё аккуратно, без разводов и пятен. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Александр Крестов
Самая лучшая майка и ремонт машины на высоте
ВЕ
Виталий Едакин
Заезжал на СТО, делал свой автомобиль, была замена шаровой, и замена масла в двигателе,а так же провели диагностику автомобиля. Дмитрий и Юрий знают толк в ремонте автомобилей, так же есть Мойка помоют автомобиль сделают его чистым, приедете и увидите свой результат на лицо!
Kirill K
Раньше было хорошее СТО, был постоянным клиентом, ребята умелые были. После набрали из Авто-сити закрывшегося, в частности Дмитрия и стало печально. Хз, работает ли он до сих пор или нет, но в 2024 году как то раз заезжал и он отказал в обслуживании моего авто полностью по личной неприязни. В Авто сити он психовал и отказывался работать, если наблюдать за работой своего авто, видимо есть что скрывать :) после чего не заезжаю больше в этот сервис. 3 звезды, не более
ВД
Владислав Дутов
Отличный сервис,рядом хорошая мойка,что удобно.
Данила Силуков
Приезжал на ремонт коробки ваз, все отлично, быстро четко, человек знает свою работу!
сВ
сергей Ведяков
Не советовал бы обращаться в магазин, по VIN номеру заказал запчасть, по телефону продавец активно вел переписку, но когда дома вскрыл упаковку и померил ,и там оказалась запчасть которая не подходит. Написал продавцу и больше он не отвечал
Дмитрий Силантьев
Все четко, мойка огонь!!!
Виктор Смагин
Все четко!
АО
Андрей Ольховик
Мойка самообслуживания самая удачная из тех которые есть в городе
Михаил Михайлов
Только мойка самообслуживания
Ольга К
Благодарю за работу! Успехов вам!
Автокомплекс
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Александр Васильев
Спасибо товарищи