Sunlight
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
ОО
Ольга Осинская
Отличный ломбард, вежливые сотрудники и выгодные предложения! Рекомендую!
Sл
Sunlight, ломбард
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
Светлана Арсланова
Очень хорошее место
ЮИ
Юлия Иванникова
Очень хорошее место, добрые и отзывчивые сотрудники, хорошие выгодные условия!!
КФ
Кристина Ф
Вежливое обслуживание …Салон с отличным выбором !Я в восторге от обслуживание ,редко бывает такое!!Всё супер 👏!Спасибо большое ❤️❤️❤️
Elena Belka
Вежливые и очень внимательные сотрудники. Быстро подобрали именно то что хотелось по моим описаниям. Спасибо девочкам огромное ❤️🔥
Ирина Распаева
Отличный магазин! Рекомендую 😻
Евгения Сивцова
Всё хорошо, быстрая оценка за грамм 2600 р. Рекомендую 👍
ВШ
Вадим Шуралев
Отличный ювелирный магазин. Очень большой выбор украшений. Персонал тоже хороший и доброжелательный(особенно Анастасия😊). Обязательно приду еще
h
humble_man_
быстро и качественно
Вова Перминов
Рекомендую
НП
Наталья Пономарева
Магазин понравился, все там хорошо, советую👍🏻
Ксения С
Широкий ассортимент ювелирных украшений, Приветливые продавцы
Анастасия Волкова
Очень хороший магазин советую
ЕГ
Евгения Гонтова
Отличный магазин! Приемлемые цены и приветливые сотрудники 😊❤️
Анюта Стрижкова (Степурко)
Отличный магазин , всем советую , цены просто радуют , сотрудники просто само призвание , советую всем .
Олеся Недосекина
Хороший магазин, качественное обслуживание, огромный выбор и внимательные сотрудники
Анастасия Она
Хороший магазин 👌🏻 много акций, качество на высоте 🫰
Макс Архипов
Советую👍👍👍 много акций разных
КФ
Кристина Фенцель
Качество👍🔥
Анастасия Мунгалова
Золото хорошего качества, консультант грамотно подобрала желаемое изделие, покупкой довольна 🥰
Виктория Михайленко
Самая высокая оценка в городе 👍