Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
t
timur9977
Спасибо компании СЭС за быструю реакцию и качественную дезинфекцию нашего общежития Теперь наши жильцы могут спать спокойно, не боясь за свое здоровье
s
senag
После неудачных попыток травить тараканов самостоятельно, обратились в СЭС Они провели качественную дезинсекцию, и теперь у нас нет ни одного таракана!
Валентина Гришенкова
Наши соседи травили соседей и вызвали чудовищную муравьиную заражение во всем доме. СЭС оперативно прибыла, провела обработку и уничтожила всех муравьев. Теперь мы можем спокойно жить.
t
tsyganokev
Я искренне благодарен центру дезинфекции СЭС за их помощь. У нас в доме была настоящая эпидемия клопов, и мы были отчаянно обеспокоены. Но СЭС пришла нам на помощь и полностью избавила нас от этих назойливых насекомых. Очень эффективная работа!
s
sarro
Спасибо центру дезинфекции СЭС за их профессионализм и быструю помощь! У нас была проблема с блохами в доме после ремонта у соседей. Мы сами пытались избавиться от них, но безрезультатно. Специалисты СЭС справились с задачей на отлично! Теперь у нас чистый и комфортный дом!
e
ekorchag
У нас была проблема с постельными клопами в нашем доме. Соседи травили их и они перебежали к нам. СЭС справились с этой проблемой быстро и профессионально.
АФ
Анна Фадеева
Большое спасибо команде СЭС за быструю и эффективную помощь! У нас возникла проблема с постельными клопами в нашей комнате, и они просто доводили нас до отчаяния. Но благодаря профессиональным услугам центра дезинфекции, мы смогли избавиться от этой неприятности. Очень рекомендуем!
i
iceqween606
Спасибо за эффективное решение проблемы с насекомыми, вызванной действиями нежелательных соседей. Ваш сервис заслуживает самой высокой похвалы.