Kuzova.Net
СТО
КЗ
Кристина Земирова
Обратились с царапиной на двери ,мастера все убрали и качественно закрасили.все сделали в короткие сроки.всегда на связи с клиентами и сами предоставляют отчёт по работе .сделали скидку по итогу заявленной цены.рекамендую !
ДА
Денис Артамонов
Обратился в компанию ,по Антикоррозийной обработка авто, все обговорили детали работы, на протяжении всей работы были на связи с Алексеем ,работники вежливые всё прошло классно, моей машиной занимался Сергей, классный спец, знает свое дело!! Рекомендую!!
Екатерина Евгеньевна
Загоняла машину в ремонт после серьёзного ДТП, сделали просто отвратительно, я девочка которая доверила им машину, они просто отнеслись к этому неответственно, отдала кучу денег, постоянно переносили сроки, либо вообще ничего не делали, а машина просто стояла на улице Машина заезжала в ремонт три раза и все три раза просто занимались какой-то ерундой, не дотянули лонжерон, вкрутили саморезы в полку крыла, на третий раз предложили бесплатно сделать крышу, покрасили так что через неделю вся шпакля лопнула При этом ещё и не отвечают на сообщения)
Anastasia L
Выражаю огромную благодарность коллективу Kuzova.Net, и Алексею лично!Обратилась к ребятам для проведения полировки автомобиля после небольшого ДТП.Мои пожелания были услышаны и воплощены наилучшим образом.Остались очень приятные впечатления и опыт от сотрудничества.Спасибо большое🩷
OL
Olga L
Спасибо Алексею и команде за профессиональный, а главное, человеческий подход!Проконсультировали по всем вопросам, подобрали оптимальное решение!Я осталась довольна результатом на 100%.Большое спасибо за проделанную работу.Желаю много благодарных клиентов и развития вашего бизнеса. Рекомендую🥰
ДШ
Денис Шаврин
Моё уважение мастерам за проделанную работу. Парни сделали все просто супер. Поставил машину на антикор. При снятии накладок порогов выяснилось, что пороги сгнили. Пришлось варить пороги. Сделали все в лучшем виде. Спасибо вам большое ещё раз!
Яна Майорова
Спасибо большое! Очень вежливый персонал! Все четко и по делу. Машина была в очень сложном состоянии, сделали химчистку салона быстро и качественно, по итогу салон как у нового авто. Цена была согласованна до выполнения работ и гораздо доступнее чем уточняли в других салонах. Авто было готово на следующий день. Рекомендую.
Николай Крупенько
работа сделана качественно и быстро результат на фото что было и что стало
Евгения Григорченкова
Оставляла машинку на ремонт после маленького дтп,конечным результатом осталась довольна, машину забирала с другом, он компетентен в кузовном ремонте. Нареканий к работе у него так же не возникло.После сдачи авто в работу,Алексей вызвал мне такси до дома.Спасибо большое команде!Теперь только к вам😘
Максим Удовикин
Делали бампер, паяли, красили, дали гарантию, всё отлично! Советую!
ЮС
Юрий Сазонов
Загонял ленд крузер Прадо на антикоррозийную обработку,обработали по мне хорошо,ни чего лишнего не запачкали,сделали в срок.Гарантию предоставили.в целом работой доволен
Клавдия Борисова
Очень качественная работа(делал порог) , в подарок отпалеровали фары. Спасибо.
Сергей Николаевич
Приехал на BMW не сходились зазоры крыла. Сказали надо тянуть. Восстановили всё качественно, от заводских зазоров не отличить. Всем рекомендую данный автосервис 👍
KС
Kuzova.Net, СТО
9 февраля 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв,рады были помоч!
Иркутск Деньдобрый
Хорошее исполнение кузовных работ. Делали всё чётко и в срок. Остался доволен. Коллектив дружный и по ценне стоит того. Рекомендую.
Aleksejj Petrov
Отличные ребята,отдельное спасибо Сергею,восстановил крепче чем с завода,куда не заезжал,все отказывались
ДТ
Дональд Трамп
Данный сервис порекомендовал мой знакомый, как честных, порядочных и профессиональных мастеров. Приехал на ремонт, ребята мне все ненавязчиво объяснили, я оставил машину, в оговоренные сроки сделали ремонт на высочайшем уровне. Пока длился ремонт, сам Владелец организации скидывал мне фотоотчёт проделанных работ. Парни сделали отличный сервис с оригинальным подходом, теперь за кузовным ремонтом только к ним. Здесь точно не навешают лапши на уши и сделают все качественно. Однозначно рекомендую.
Антон Луя
Переваривали пороги и арки с окрасом. Ребята к вопросу подошли ответственно, все сказали и рассказали как лучше, все в сроки. Рекомендую!