Автомойка самообслуживания
Автомойки
КМ
Ксения Мартыновская
Отличная автомойка 👍 не первый раз туда ездим мыть машину, есть все что нужно, и цена самая дешёвая по всему Ленинску! Хозяин автомойки добрый отзывчивый. Все расскажет, покажет. Вообщем мыть машину только туда. Всем рекомендую 👍
Михаил Лимонов
Дешево и все есть, приятный персонал
ИО
Иван Остапенко
Отличная мойка!! Всегда хорошая пена и хороший напор воды.
Станислав Николаев
За свою цена отличная Мойка, 250р и моешься спокойно 30 мин , не надо бегать как на других самомойках.
Татьяна Кудланова
Нормальная автомойка
Станислав Щитов
Хорошая мойка 👍👍👍 я считаю что лучше чем сам ты не помоешь за такие деньги!
Артём Попов
Отличная мойка
Александр Иванов
Подняли цену на мойку с 200 до 250 рублей,мотивируя это тем ,что цены на все подлетели.Хамское отношение к посетителям!!!Ждал,пока работник подойдёт минут 15....Делайте выводы сами!!!!!!!!Добавив ещё 50 рублей,мне машину помоют и протрут!!!!!!
Annet
Отличная автомойка, уже не первый раз приезжаю, хоть и живу на противоположном конце города. Отличное качество пены (далеко не на каждой мойке встретишь такое), вежливые хозяева, по цене вообще не сравнится с другими мойками. Буду приезжать еще!
Александр Бородулин
все хорошо,цена и качество оказываемых услуг
СР
Светлана Р
Отличная мойка самообслуживания, вежливый хозяин. Недорого, всё объяснил, показал. Вообщем рекомендую.
Вера Ивановна
Отличное место для мойки автомобиля 🚘 Комфортная цена 💸 200 р. Пена супер.
Evgeniy Kuzmichev
Все необходимое в наличии есть. Даже показали, как правильно надо машину мыть. Цена более, чем демократичная. Спасибо!
Qube Rise
Отличная химия, хорошие цены
Роман Утвенко
Отличное место! В зиму спасает тёплым боксом, пена справляется на ура, аппараты высокого давления работают превосходно, соглашусь с остальными, персонал приветливый, вежливый, помогают на всех этапах мойки, если возникают какие-либо вопросы. Всё, что нужно для мойки, всё есть.
Алёна Казакова
Хорошая мойка👍🏻 Вежливый персонал. Просторно, тепло. Пылесос, химия, теплая вода. За 25 минут 250 руб.
Ivan Ryzhkovich
Отличная автомойка, удобное расположение, теплая вода, пылесос, просторно, шланги длиные,умеренные цены -все, что нужно для помывки!
KE
Kaytiss Eritail
Прекрасный сервис! Большое помещение и хороший, доброжелательный персонал. Пена классного качества, за 15 минут 200 рублей, чтобы помыть машину, и ещё дали 15 минут, чтобы протереть. Очень понравилась автомойка!