Загреб
Ресторан
Кухня с сибирским колоритом! Свадьбы, корпоративы, юбилеи
Позвонить в компанию
Вакансии
Ольга Валуева
Добрый день) очень уютный ресторан. Разнообразное меню, теплая атмосфера, приветливый персонал. Часто посещаю бизнес ланч, отмечала там свой юбилей и корпоратив с коллегами. Все довольны, спасибо за ваше внимание к посетителям и ваш труд!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Диана Дианова
По пути домой заехали пообедать. Сразу на входе был странный запах, сели за стол, который был засервирован, но он оказался грязным, пришлось просить вытереть. Но это еще не всё, заказала картофель с селедкой, а в селедке обнаружила личинки червей. Приятного аппетита.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за ваш отзыв. От лица ресторана приносим свои извинения! Чтобы мы могли…
Ресторан "Загреб" оставил исключительно положительные впечатления, рекомендую его к посещению. Атмосфера заведения отличается уютом и располагает к приятному времяпрепровождению. Особого внимания заслуживает бизнес-ланч с обновлённым меню. Разнообразие блюд позволяет выбрать оптимальный вариант, соответствующий личным предпочтениям. В целом, ресторан "Загреб" — отличный выбор для тех, кто ценит качественную кухню, приятную атмосферу и высокий уровень сервиса. Рекомендуется как для деловых встреч, так и для проведения времени с семьей или друзьями.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё🤍
Лена Астахова
Были в ресторане на бизнес ланче, очень вкусные блюда, цены недорогие, сервис отличный, принесли блюда очень быстро, официант очень приятная, Остались очень довольны, большое спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас…
Anastasiya Bauer
Достаточно приятно, но есть вопросы к сервису и деталям. Место порадовало атмосферой: стильный интерьер, хорошая музыка и хорошие порции. Однако заметны досадные недоработки в меню и сервисе. Яркий пример — подача борща. Его принесли с луком, сметаной и перекрученным салом с чесноком, но без хлеба. Попытка съесть сало просто с ложки оказалась странной. На вопрос официантке: «Не забыли ли хлеб?» — прозвучало лишь предложение дополнительно заказать булочки. Со стороны кухни была слышна дискуссия, но так никто и не додумался проявить чуткость и просто принести один кусочек хлеба. Это маленькое упущение сильно подпортило впечатление. Месту есть потенциал, но для идеала не хватает продуманности и простой клиентоориентированности.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение важно для…
Игорь Osnk
Отличный ресторан с демократичными ценами. Еда качественная и вкусная. Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за доверие! Ждём вас снова в нашем ресторане.
Арина Петрухина
Вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро,Арина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Веда Матюхина
Очень вкусная еда, наелись до отвала, мясо потрясающего качества. По ожиданию некоторых блюд было долговато, но в целом терпимо и очень жаль что не успели на гриль, тоже хотели попробовать. Интерьер очень красивый, приятно там находиться, сервис тоже не расстроил❤️🔥
Black D’yavol
Кухня вкусная Персонал замечательный ,добрые,вежливые Все понравилось , спасибо Буду приходить еще 😊👍
Алексей Евсеев
Не ходите в это заведение, заказали блюда, ждали 2 часа пока принесут, зал пустой народу нет, не поняли почему так долго.
VM
Viktoria M
Были с компаний проездом, решили зайти поужинать. Очень все вкусно, все есть в наличие, по времени тоже не долго ждали. Минус это обслуживающий персонал в ресторане. На входе нас встретила приветливая девушка на ресепшене, которая любезно нас проводила до ресторана. Принимала заказ у нас официант Наталья. По лицу девушки было видно, что ей не нравится ее работа. Девушка не смогла подсказать что входит в подачу блюд, сколько по времени займет приготовление, не повторила заказ. Из-за этого нам не донесли один борщ) о каких чаевых может идти реч, если вас встречает девушка с недовольным лицом и нежеланием обслуживать ? Место супер, но над персоналом нужно поработать…
Як Яков
Были проездом , очень хорошее место , кухня вкусная , цены тоже
Александр Г.
Были проездом. Место понравилось. Запах с кухни - единственный минус. Кухня вкусная. До встречи
ГМ
Геннадий Морозов
Отлично тут готовят
***Natali*** ***
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание. Спасибо за приятное время препровождение. официантам 5+ Спасибо за гостеприимство!
Аа
Анна альбах
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Приятно провести время
Лина Литвицкая
Очень красивый и уютный интерьер, все чистенько. Мы заказали несколько блюд и все были очень вкусные! Особенно понравился глинтвейн, действительно согревающий. Единственная проблема, мы были одни, поэтому нам приходилось искать официантку, чтобы дозаказать блюда или попросить счет. Было бы круто, если бы сделали что-то вроде кнопочки для вызова официанта. 💛
Ксения С
Приятный интерьер, вкусные блюда по приемлемым ценам) рекомендую
Евгений Чебряков
Заказал салат с ростбифом, мясо было "резиновое". Получилось съесть, только, овощи!
Ольга Александровна Попова
Отличная атмосфера, всё очень красиво и вкусно! Регулярно отмечаем здесь важные даты и семейные праздники! Только желательно расширить ассортимент детского меню
Евгения Мыльцева
Очень долгое обслуживание. Много раз приезжали на бизнес-ланч, и после долгого ожидания тебе наконец-то приносят твой заказ. Ты его съедаешь за 5 минут, рискуя получить несварение желудка, и не понимая, что в принципе ешь, потому что твой обеденный перерыв заканчивается, и ты просто должен быстрее лететь на работу. Еда вкусная, но это последнее место, куда порекомендую знакомым поехать на обед.
Станислав Лысов
Очень приятный ресторан,вежливый и опрятный персонал ну и конечно блюда здесь замечательные,к сожалению нет барашка ,но это слихвой перекрывают щучьи котлетки,шашлыки из сома либо пулярки,кебаб с оленины и многое другое.Рекомендую и обязательно вернусь!
Анатолий Филипцев
Хорошее место