Viro-plazma
Торгово-производственная компания
Аркадий Гайт
Евгений Я
Обратился в данную компанию за станком для плазменной резки, обговорили вопросы по телефону, приехал на экскурсию по производству, все рассказали показали, на высшем уровне! Вот я стал счастливым обладателем станка!
Кирилл Евгеньевич
Хорошие станки продают, доступно объясняют, и в целом организация работы очень хорошо устроена,
Андрей Шестеров
Огромное спасибо за лазерный станок! Всё прошло просто идеально — быстро, удобно и без лишних хлопот. Ребята сами привезли, установили и настроили оборудование. Работают на совесть!
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв 🤝
Максим Шахуров
РПК Статус 42 (Новокузнецк) выражает свою благодарность, за оперативную помощь по гарантии (на плазме сломался вал привода оси X) приобретенной ранее у Viro-plazma, директор компании решил нашу проблему за максимально короткий срок, сотрудники помогли организовать доставку, и в выходной день так же проконсультировали по установке двигателя. Огромное спасибо! побольше бы таких людей и компаний.
ДШ
Денис Шира
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, ребята безусловно профессионалы своего дела. Приобрели у них лазер и плазму в г. Новосибирск, все точно в срок, приехали установили настроили. Процветания Вашей команде, приятно работать с такими людьми!
Аркадий Гайт
Очень грамотные ребята.. я был сильно впечатлён масштабам и качеству их производства! Покупал год назад у них плазменный станок ЧПУ и планирую там же купить оптико-волоконный лазер… Виталий Сергеевич всегда на связи и всегда готов помочь и проконсультировать. реально очень чётко работают, рекомендую!
АФ
Алексей Филиппов
Искал для покупки станок пламенной резки. Обзванивал разных производителей. Из объявления узнал о виро плазме. Приехал посмотреть на производство. Благо не далеко от Прокопьевска. Виталий показал мне все производство. Видно , что ребята знают свое дело. Я увидел процесс сборки. Вопрос где приобретать отпал сам собой. Они изготовили мне станок в оговоренные сроки. Станком очень доволен. Квчество реза хорошее!!
Роза Гареева
Резка металла по чертежу, быстро и качественно!
ВА
Виталий Астахов
Всё сделали вовремя, станок работает отлично, помогли с запуском и настройкой. Рекомендую!
Виктор Виктор
Приобрели станок у данной компании , все сделали в оговоренные сроки и без задержек , постоянно кантактировали по любым вопросам , качество станка на высоком уровне, стоимость порадовала. Покупкой остались очень довольны.
Анастасия Макарова
Приобретали у Виталия ЧПУ. Оборудованием очень довольны!Качество на высоте, и не смотря на это,цена оказалась очень приятной. Ребята реально работают! От начала сделки и до сих пор,мы на связи. любые вопросы решаются оперативно. РЕКОМЕНДУЕМ!Будем сотрудничать с ViroPro и в дальнейшем.
НТ
Наталья Толстихина
Отличная компания по изготовлению станков плазменной резки у нас в городе. Серьёзные, умные и отзывчивые ребята. Всегда помогут и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую, станок просто огонь!
Роман Конкин
Обращался в компанию для изготовления станка плазменной резки с чпу по необходимым мне параметрам. Получил подробную консультацию до оформления договора, в процессе изготовления станка получал от фирмы видео о процессе сборки. Отправили всë всрок как указывали в договоре и транспортной компанией которая мне больше подходила. Доставка была в Ставропольский край г. Кисловодск. Дистанционно объяснили процесс установки и управление. Ребята молодцы, станком очень доволен.Рекомендую!👍
Кислицын Виталий
Купил станок плазменной резки, уже работаю на нем! Станок превзошел все мои ожидания. Все качественно, в срок а главное полное обучение и техническая поддержка на любом этапе работы . Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Константин Адамович
Обратился в эту компанию для нарезки сложных деталей, сделали, быстро, качественно. помогли с разработкой чертежа . очень рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!