Мимоза
Магазин
4.4
4.4
Султан Ч.
Таких крупных роз я не видела😍 они супер-шикарные. Всем рекомендую этот магазин🤗❤️💝💘
Павел Пупович
Красивые цветы, доступные цены,очаровательная флористика Полина !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Л
Людмила
Флористы на высшем уровне, цветок видно что свежий и цены действительно самые низкие, всем советую!
Отличный магазин, всегда свежие цветы,шикарный выбор и приемлемые цены,вежливые флористы, теперь за цветами только сюда)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
АЯ
Анастаси Я
02.07.2025 в 12:30-12:50 покупала шары на день рождения, 9 шт. К вечеру сдулись, очень жаль, сегодня так вообще, два шарика еще держаться из 9!!! Больше за шарами к вам ни ногой! Ребенок расстроен. Советую обучить сотрудника надувать шары и хорошо завязывать! Последнее фото подтверждение того, что я была именно у вас, чек не выдали.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно всё проверим
КГ
Кристина Голошумова
Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу. Вы делаете людей счастливыми. Покупали для бабушки цветы и надували свои шарики. Очень удобно, что всё в одном месте. Цветы свежие, красивые. Шарики с неделю точно отлетали.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Горячевских
Наши шарики надули очень плохо! Сердце было похоже не на сердце, и через минуту лежали на полу. Другие через несколько часов упали, фольгированная однерка полу пустая, решили бы на месте, да очень устали и хотели побыстрее уйти. Пришлось оставить в сумме 3тыс на шарики, чтобы порадовать ребенка
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению за качество ВАШИХ шариков, которые вы приобрели в другом месте мы не можем…
Анастасия Михайлова
хороший цветочный,милая девушка продавец Полина учла все пожелания и собрала красивый букет на день рождения для моей мамы,спасибо❤️💐
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аня М
Отличный магазин,свежие цветы,флористы вежливые,всё по доступным ценам Рекомендую!!!👍🏽😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Николаева
Ужасный магазин!!! Клиентоориентированность на нуле! Пришла значит купить цветочки , попросила упаковку сделать и ленту . При оплате была удивлена, что упаковка стоит 450₽ и 100₽ лента = 550₽ я отдала за упаковку(на фото показала) 😂 я такие цены впервые вижу, была бы там упаковка еще красивая, а там все самое простое , лента даже не атласная. Возмущение высказала и ушла, переупоковывать времени не было, забрала что сделали. Через час обнаружила, что оплата по карте не прошла(видимо рано убрала карту), вернулась оплатить в магазин. На что мне сказали «да мы вас уже в чп выложили»😅 . И за то что я добровольно вернулась мне даже спасибо не сказали !!! Позвонив хозяйке данного заведения, услышала что цены нормальные и так у них всегда , хотя я уже там покупала и не было таких цен за бумагу. Сходите лучше через дорогу , там хоть выбор есть и упаковывают красиво и не за 550₽👌🏻 А я теперь звезда , меня как страшного неплательщика разместили в местных СМИ 👏🏻👏🏻👏🏻
Александр Смирнов
Самое злачное место из цветочных магазинов, его вообще стороной обходить надо. Сегодня они решили за день целый год отбить.Заехал сегодня на суете, 8 марта, попросил два букетика хризантем по 5 штук, чуть зелени в каждый. Собрали, приложил телефон, забрал и уехал, а потом чек открыл и офигел, сумма 18150, у меня вопрос, вы осатанели? Заехал узнать что так дорого, а там уже бабушка с ними ругается.Разговаривать толком не хотят, говорят звоните начальству, до свиданья.Брал всегда в других магазинах, не было проблем, тут чёрт дёрнул, что по пути. Совет людям, если вы туда попали по незнанию, спрашивайте цену всего что кладут, а то потом будет цена африканского чёрного дуба. А у них там хризантемы по 750 рублей, ветка укропа 1500, вы в своём уме. Я думаю надо обращаться в организацию которая цены контролирует.
Д
Денис
Всем советую заказывал жене букетик все очень понравилось жена довольна 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Маликова
Магазин хороший все по доступным ценам 👍
31 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Ден Ступка
Отличный магазинчик , цветы все по доступным ценам, рекомендую 🤗
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ден, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДБ
Дарья Барышникова
очень хороший магазинв центре ,живу не подалеку ,недавно мой сын заказал своей девушке букет и я покупала букет своей маме ,цветы свежие,простояли долго,не завяли радовали глаза ,персонал хорший говорит правду ,что цветы свежие нас все устраивает будем заказывать ещё. спасибо за вашу услугу
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Виктория Силантьева
Ужасное заведение! А особенно ужасная девушка ,я так понимаю администратор которая отвечает по телефону ! Всегда раньше покупали у Вас цветы,так как живем рядом! В этот раз купили три гелиевых шарика для ребенка,не прошло и трех часов они уменьшились в размере и упали! Пришли ,что бы нам поменяли шарики ,за три обычных шарика отдали 450 рублей,сумма вроде не большая ,но все же ! Естественно не чего не поменяли ,ссылаясь на закон ,да прочитав Вы правы ,возврату шарики не подлежат . Но все же можно было пойти на компромисс,хоть одним шариком компенсировать , ребенок хоть маленько поиграл бы.так как только Ваши шарики упали и сдулись за такой короткий промежуток времени ,в других местах покупали стоят по два дня а то и больше!
AR
Ali Rakhim
Купили харошие свежий букет. Очен все красиво и нравица. Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
ЕО
Елена Оп
Доставили, все хорошо, удобно, что есть оплата удаленно и выбор на любой кошелек. Единственное, желательно уточнить время доставки в чате, а так все прекрасно. Надеюсь, цветы простоят долго.
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия
Букет из 101 розы поражает своим величием и красотой. Каждый цветок выглядит свежим и ярким, создавая неповторимую атмосферу роскоши. Аранжировка букета профессионально выполнена, что придает ему элегантность и изысканность. Аромат роз наполняет комнату нежностью и романтикой. Получить такой букет — настоящее удовольствие, которое невозможно забыть. Спасибо большое цветочному магазину Мимоза ))))
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АЗ
Ангелина Зырянова
Отличный магазин, добродушные консультанты
14 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ГД
Галина Дынина
Отличный магазин, всегда свежие и красивые цветы.
14 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Дарья Дынина
Отличный магазин, с доброжелательными и квалифицированными флористами ,всегда свежими цветами , идеально подберут под вас индивидуальный букет, и поднимут настроение на весь день
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
ЮА
Юлия Антончикова
Отличный магазин, всегда огромный выбор свежих цветов, девушки флористы всегда помогут с выбором и составят красивый букет
Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АR
Артём Ram
Часто покупаю цветы, пользуясь услугами данной сети. Ни разу не подвели, всё хорошо, спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
КА
Крис Ап
Спасибо за цветы, придём ещё раз!!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
О
Олег
Вчера ребенок купил на заводе , когда узнали цену чуть глаз не выпал. За 7 тюльпанов и травку отдал 3900. Вы серьезно, не знаю это ценовая политика руководителей ли корысть продавца. Ну это слишком.
5 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. У каждого цветочка и у каждой травинки есть определённая стоимость. Одна, наприм…
Оля Носкова
Заказывали цветы на 8 марта) цветы свежие, доставили всё быстро!!! СПАСИБО,будем цветочки покупать и заказывать только у вас! ☺️
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам ❤
Татьяна Ваганова
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Цветы всегда свежие, оформляют очень красиво. Помимо цветов ещё много интересных товаров ☺Рекомендую всем! Цветы всегда стоят в вазе долго!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СВ
Сергей Васильев
Я конечно все понимаю, что каждый выставляет цену в меру своей наглости, но тюльпан за 180 рублей это уже перебор. Приехал с Кемерово поздравить знакомую, но понимаю, что лучше бы взял в цветы у себя.
А.
Алексей .
С вашими ценами. В Ленинске есть цветочные где гипсофил на 2 букета не стоит 900руб. И упаковка не стоит 1000руб. Людям советую в этот цветочный не ходить. Самому сегодня пришлось у их купить цветы, так-как был проездом и не было времени ездить искать цветы. Букет из 3х роз,+2 тюльпана + гипсофил и упаковка= 3500👍 Вообще не рекомендую
Андрей Спицын
Спасибо большое, за цветы, просто шикарные, красивые розы, аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Цветы всегда свежие. Спасибо огромное, будем покупать ещё у вас цветочки.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
OB
Olga Blasova
Спасибо большое, вы большие молодцы, очень красиво
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Olga, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Антон Титаев
Воспользовался доставкой, всё доставили очень быстро! Цветы стоят уже третий день!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Lorenzo Dg
Мне понравилось абсолютно всё. Буду заказывать цветы только здесь. )
9 декабря 2023, официальный ответ
Lorenzo, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Александровна
Хорошее место ,большой ассортимент,розы шикарные ,собирали на свадьбу букет ,флористы приветливые без внимания никого не оставят ,всем советую Мимоза лучшая !!!💝
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Екатерина Петрова
Большой выбор цветов и композиций,цветы крупные свежие, просто шикарно ))по всем доступным ценам ,надували шарики,летают долго,больше недели ,ребёнок счастлив,обязательно вернёмся ,пришли ровно в 20:00,думала не будут обслуживать в закрытие ,всё равно доставили счастье ребёнку ,флористы очень приветливы ,Огромная Благодарность 💞
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анюtka
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюtka! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Наталья Красикова
В этом магазине мне собрали шикарный букет. Спасибо за внимательность и профессионализм
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Коломоец
Цены на бумаге делают, содрали 250 рублей за Красную матовую и 150 рублей за белую. Оформили букет на 2. Сами цветы кустовая хризантема 250 руб, альстромерия 250 руб. И по ходу за ленточку ещё 100 рублей 🤯 Итого букет 1750 рублей. Не рекомендую. Обдерут как липку на ровном месте.
ВШ
Василий Ширяев
Мне понравилось то, что здесь очень много цветов. Есть из чего выбрать. И видно, что свежие. Купил красные розы, очень красивые и крупные. Не могу сказать, что дёшево, но цена-знак качества! Я доволен, моя девушка в восторге) спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ❤ Приходите ещё!
ДН
Де Нис
Зашел за букетиком. Хороший выбор, долго не пришлось выбирать. Все красивое, остался доволен
2 августа 2023, официальный ответ
Де! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Adelkhanova Diana
Заходили в данный магазин за букетом ! Говорю ,соберите пожалуйста красивый букет на регистрацию .Естественно,когда заходишь в цветочный ,ты надеешься на то ,что там работает компетентный сотрудник-флорист ,и доверяешь ему ! Но не в этом магазине .Она нам предложила собрать из кустовых роз +гипсофилы ,теоретически можно было сделать красиво ,но этой девушке продавцу в руки вообще нельзя брать цветы .Сделала скудный букет ,ужала его до еще более скудных размеров и говорит ,обертку не надо ?! В то время ,как наоборот нужно предлагать и ленточки и обертку ,и бантики ….обернула нам одним листом ,весь помятый и за вот этот вот ужас мы отдали 5500….максимально не компетентный сотрудник,который абсолютно понятия не имеет ,что такое флористика и все ,что с этим связано !Ощущение ,что девушка у себя на грядках свои цветы собирала и решила ,что может идти работать флористом . Если вы хотите купить красивый букет ,то вам точно НУЖНО ОБХОДИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН И ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ТУДА !!!! Руководству хочется посоветовать обратить внимание на работу сотрудников,и набрать в команду компетентных людей !!!
Владимир Коновалов
Офигел конечно с данного магазина 😂 цены космос, брал букет матери - собрали скромный букет за 5,500 По итогу то что там , все по 250 : бумага 250 , любая трава 250 ленточка и тд ) Я часто беру цветы , и был во многих цветочных магазинах , но это конечно капец товарищи ) Делал заказ на цветы , бабули в городе Санкт Петербург мне за такую цену шикарнейший букет собрали - это я так к слову ) Вообщем одна звезда ⭐️ не рекомендую данный магазин
Виктор Самохин
Брали здесь салюты на д/р сына, остались довольны и ценой и качеством. Обязательно придём за цветами, когда будет повод)))
24 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИА
Ирина Атапина
Зашли в данный магазин с прозьбой упаковать коробку с подарком и были приятно удивлены тем, что нам не отказали и сделали всё очень красиво и аккуратно))) спасибо🤗
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Батя .
Очень хороший магазин))) всё, что нужно для торжества в одном месте)))
Ася Мухамадеева
Очень хороший магазин , цветы беру только там , всегда всё свежее
ВБ
Владимир Беляев
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв магазину. Конечно, буду рекомендовать. Лучший на районе цветочный! Молодцы!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Михайленко
А я довольна данным салоном 🥰 мне нужно было надуть МОИ шары и упаковать подарок 🎁 обслуживание было великолепным , спасибо огромное ) не везде надувают шары покупателей - поэтому 5 звёзд ) именинник доволен подарком и шарами 🥰 процветания вам 🙏
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ЛГ
Лена Гуляева
Большой выбор цветов и сувениров, приветливые сотрудники!)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸