Мимоза

4.4
4.4
Павел Пупович3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
КГ
Кристина Голошумова13 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Горячевских12 отзывов
Анастасия Михайлова2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аня М1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Николаева33 отзыва
Ужасный магазин!!! Клиентоориентированность на нуле! Пришла значит купить цветочки , попросила упаковку сделать и ленту . При оплате была удивлена, что упаковка стоит 450₽ и 100₽ лента = 550₽ я отдала за упаковку(на фото показала) 😂 я такие цены впервые вижу, была бы там упаковка еще красивая, а там все самое простое , лента даже не атласная. Возмущение высказала и ушла, переупоковывать времени не было, забрала что сделали. Через час обнаружила, что оплата по карте не прошла(видимо рано убрала карту), вернулась оплатить в магазин. На что мне сказали «да мы вас уже в чп выложили»😅 . И за то что я добровольно вернулась мне даже спасибо не сказали !!! Позвонив хозяйке данного заведения, услышала что цены нормальные и так у них всегда , хотя я уже там покупала и не было таких цен за бумагу. Сходите лучше через дорогу , там хоть выбор есть и упаковывают красиво и не за 550₽👌🏻 А я теперь звезда , меня как страшного неплательщика разместили в местных СМИ 👏🏻👏🏻👏🏻
Александр Смирнов3 отзыва
Д
Денис1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Маликова4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Ден Ступка1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ден, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AR
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
АЗ
Ангелина Зырянова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ГД
Галина Дынина1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Дарья Дынина2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
ЮА
Юлия Антончикова6 отзывов
Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АR
Артём Ram4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
КА
Крис Ап3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
О
Олег6 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. У каждого цветочка и у каждой травинки есть определённая стоимость. Одна, наприм…
Оля Носкова5 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам ❤
Андрей Спицын3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
OB
Olga Blasova1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Olga, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Антон Титаев4 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Lorenzo Dg2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Lorenzo, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Александровна3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Анюtka2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюtka! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Наталья Красикова1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДН
Де Нис1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Де! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Adelkhanova Diana2 отзыва
Заходили в данный магазин за букетом ! Говорю ,соберите пожалуйста красивый букет на регистрацию .Естественно,когда заходишь в цветочный ,ты надеешься на то ,что там работает компетентный сотрудник-флорист ,и доверяешь ему ! Но не в этом магазине .Она нам предложила собрать из кустовых роз +гипсофилы ,теоретически можно было сделать красиво ,но этой девушке продавцу в руки вообще нельзя брать цветы .Сделала скудный букет ,ужала его до еще более скудных размеров и говорит ,обертку не надо ?! В то время ,как наоборот нужно предлагать и ленточки и обертку ,и бантики ….обернула нам одним листом ,весь помятый и за вот этот вот ужас мы отдали 5500….максимально не компетентный сотрудник,который абсолютно понятия не имеет ,что такое флористика и все ,что с этим связано !Ощущение ,что девушка у себя на грядках свои цветы собирала и решила ,что может идти работать флористом . Если вы хотите купить красивый букет ,то вам точно НУЖНО ОБХОДИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН И ДАЖЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ТУДА !!!! Руководству хочется посоветовать обратить внимание на работу сотрудников,и набрать в команду компетентных людей !!!
Виктор Самохин1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИА
Ирина Атапина1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Владимир Беляев3 отзыва