Art Mebel
Мебельная студия
ЕГ
Евгения Ганаева
Купила в Art MebeL диван, хочется вырозить большую благодарность, Менеджеру Анастасии за хорошую консультацию и правельный подход к людям,а также сказать спасибо за качественную мебель,быструю доставку,все на высшем уровне!
Вячеслав Маслов
Компетенция продавца на высоте. качеством дивана довольны, доставка в течении месяца
ПС
Паша Серов
Отличная,качественная мебель,широкий ассортимент и грамотный сотрудник!
МП
Мария Пинчук
Купила 2 дивана и тахту себе, диван маме, отличные ткани которые моются легко, сами диваны просто бомбические и на вид и на прочность 🤝🏻 с любовью к вашей мебели 🫶🏻 сейчас купили квартиру и покупка 100% только у Арт мебели! Рекомендую однозначно! Качество✅ быстрая доставка✅ огромный ассортимент для выбора ✅
Ольга Камдина
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо консультанту Анастасии . Очень довольна обслуживанием в вашем магазине . Консультант Анастасия была очень вежлива помогла с выбором и ответила на все вопросы очень приятная продавец . Даже после работы выбрала время и заехала посоветовать как лучше поставить мебель. Товар отличного качества и цены порадовали обязательно вернусь снова . Советую держать таких специалистов как Анастасия больше спасибо
AM
Art Mebel, мебельная студия
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв! С уважением, Аrt mebel Ленинск Кузнецкий.
sokoloff142 💵
Заказывали кресла в гостиную. Все пришло в оговоренные сроки. Материал и качество сборки 10/10. Грузчики привезли к дому и сами подняли заказ на 5 этаж. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Анне
L
Lstanislaf
Заказал диван ,спасибо Анне за рекомендации и подбор дивана, все пришло в оговоренные сроки, в полном соответствии ,что заказывал,парни грузчики молодцы подняли ,все цело,собрали на месте.Мебель удобнейшая ,Какие там Валенти и прочие рядом не стояли.Рекомендую,обращусь ещё. Смущает же конечно только то,что нужно совершить полную оплату до того,как увидишь ,то что заказал.Но такие правила и проблем в итоге не возникло.На этой мебели расслабон полный!!! Выбирал в разных магазинах,но вернулся в этот.
AM
Art Mebel, мебельная студия
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо Вам большое за отзыв! С уважением, Аrt mebel Ленинск Кузнецкий.
Татьяна Дьяченко
Приобрели диван, всё на высшем уровне- начиная от консультации в магазине и заканчивая качеством самого изделия!
Анастасия Батрак
Покупали мебель полгода назад диван Соната, нам очень понравился...ткань шикарная.Спасибо))