Авто-Драйв

Автошколы
Рассрочка! Обучение за счёт средств материнского капитала
КА
Кристина Астанина1 отзыв
Авто-драйв - это не просто автошкола — это место, где тебя действительно учат водить, а не просто готовят «сдать экзамен и забыть». Никакой скуки на теоретических занятиях. Алексей Сергеевич с нуля объяснял всё максимально понятно. Обучение подаётся легко, приводятся примеры из реальных дорожных ситуаций, поэтому в голове всё сразу укладывается. Практика — отдельная любовь ❤️ Алёна Вячеславовна — спокойный, терпеливый инструктор, с отличным чувством юмора 😄 Даже когда что-то не получалось, поддерживала и помогала разобраться. Каждую ошибку разбирали до полного понимания, поэтому прогресс был заметен уже после первых занятий. Благодаря этому за рулём быстро появилась уверенность. Если ищете автошколу, где действительно учат, а не просто «откатывают часы», — однозначно рекомендую! С огромной благодарностью, ваш курсант Кристина🫶🏻
Арина Пимонова4 отзыва
ЮБ
Юлия Белова1 отзыв
Арина Курносова1 отзыв
Автошкола "Авто-Драйв" - это место, где реально учат водить, а не просто готовят к экзамену. Мои впечатления от обучения здесь исключительно положительные , и я с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто мечтает о водительском удостовереннии.🤩 Хочу сказать спасибо своему преподавателю по теории Константину Алексеевичу. Всё подробно объяснял. Если было что-то непонятно объяснял по несколько раз. После урока можно было подойти к нему лично и задать интересующие вопросы. Но особую благодарность хочу выразить своему инструктору Роману Геннадьевичу👑. Добрейшей души человек, всегда поддержит, подскажет и поможет🤗. Всегда в хорошем настроение😃. Пришла в автошколу с нулевым знаниями🤷‍♀️. Первый урок вождения начался с того, что инструктор объяснил принцип работы автомобиля и рассказал о всех его функциях/органах управления🚘. На втором уроке мы уже выехали в город🚦, за рулём у меня практически не было страха, так как я знала, что рядом сидит настоящий ПРОФЕССИОНАЛ — любитель своего дела, который сможет вырулить из любой ситуации😎. В процессе вождения была тихая и спокойная атмосфера, прям как дома🏠. Роман Геннадьевич ни разу не накричал и не повысил на меня голос(хотя поводов было ооочень много🙅‍♂🤬😤🙅‍♂). Разрешал делать ошибки, потом объяснял, что было сделано неправильно. Все 28 вождений прошли просто незаметно😮🥺. Накануне экзамена мы в очередной раз проехали все возможные маршруты, я была предупреждена о том к чему следует готовиться и чего ожидать. По пути на экзамен Роман Геннадьевич всячески подбадривал, что придавало уверенности🫶😻. Без сомнения могу сказать, что тому человеку у которого будет инструктор Роман Геннадьевич просто нереально повезёт🍀 Также у автошколы есть очень удобное приложение, с помощью которого просто нереально забыть о предстоящей записи на вождение.😊
ОБ
Ольга Бажайкина2 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить автошколу Авто-Драйв за профессиональный подход и невероятную поддержку на всём пути моего обучения! Я пришла учиться без опыта вождения, как говорится с 0 и очень сильно волновалась и переживала... Но с самого первого занятия стало понятно, что здесь меня научат ☺️ Спасибо Константину Алексеевичу за теоретические занятия, все лекции были структурированы и максимально понятны. Особая благодарность моему инструктору Юрьеву Владимиру Александровичу ☺️ Это не просто профессионал с огромным опытом, но и человек, который умеет найти подход и правильную мотивацию, сказать в нужное время слова, которые заставляют поверить в себя, даже после неудач, которые конечно со всеми случаются. Благодаря его терпению (а сохранять его не просто, когда курсант несколько раз за вождение пытается тронуться со 2 передачи 😁), спокойствию (даже когда ты в очередной раз вновь не замечаешь пешехода) и грамотным подсказкам я с каждым занятием делала шаг вперед и проходила свой путь от страха до первых неуверенных манёвров, а потом и до уже более осознанного поведения на дороге. В автошколе создана отличная атмосфера: девочки - администраторы всегда приветливы, готовы помочь с любым вопросом и оперативно решают организационные моменты. Если вы ищете автошколу, где к вам отнесутся с вниманием, дадут качественные знания и помогут преодолеть страхи — смело выбирайте Авто-Драйв! Здесь работают люди, которые искренне любят своё дело и болеют за результат каждого ученика. Огромное вам спасибо!!!❤️
ЮП
Юлия Прокудина1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Авто-Драйв» за высокий уровень подготовки, чуткое отношение к ученикам и атмосферу, в которой хочется учиться и расти. Особенно рада, что мой основной наставник — Беляков Алексей Сергеевич — вёл у нас и теорию, и вождение. Это огромный плюс: материал подаётся системно, без разрыва между знанием правил и их применением на практике. На теории Алексей Сергеевич объяснял всё предельно ясно: не просто заучивал, а показывал логику ПДД, разбирал реальные дорожные ситуации, помогал понять, почему нужно действовать так, а не иначе. Благодаря ему я с лёгкостью прошла внутренние экзамены и уверенно отвечала на вопросы в ГИБДД. На вождении он проявил себя как настоящий мастер: спокойный, внимательный, с отличным чувством юмора. Он не просто учил манёврам — он учил думать на дороге, предугадывать действия других участников, чувствовать автомобиль. Его поддержка особенно ценилась в моменты неуверенности — он всегда верил в меня, даже когда я сомневалась в себе. Отдельная благодарность инструктору Климентию Павловичу — он провёл несколько дополнительных занятий. Очень тактичный, опытный человек: быстро понял, в чём мои сложности, и за пару уроков помог выйти на другой уровень уверенности. Если вы ищете автошколу, где к вам отнесутся как к личности, а не просто как к «очередному ученику», — выбирайте эту. Здесь учат не просто правам — учат водить. Огромное спасибо!
Алиса Селезнева2 отзыва
Когда решила пойти учиться на права, выбор сразу пал на автошколу Авто-Драйв. И ни разу не пожалела о своём выборе. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору, Гаджиеву Валерию Ниязовичу за знания, опыт и приятную атмосферу во время вождения. Вы-лучший!!🔥 А также спасибо большое девочкам администраторам за точное и своевременное информирование и помощь в каких-то вопросах. Всегда приветливы, с улыбкой.🤗 Еще хочу отметить, преподавателя теории: Константин Алексеевич даёт материал доходчиво, четко и понятно. А также спасибо инструкторам, с которыми была на доп вождениях: Алене Вячеславовне и Антону Сергеевичу за дополнительный опыт. 🤝 В общем: хороший автопарк, высококвалифицированный персонал - это все, что нужно для получения водительского удостоверения и все это в Авто-Драйве. Приходите, не пожалеете 🚗💨
ТП
Татьяна Подъяпольская1 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями об обучении в этой автошколе. Начну с того, что изначально испытывала сомнения — боялась, что не смогу освоить весь теоретический материал, плавно управлять тс и уж тем более ездить по правилам. Однако уже на первых занятиях стало понятно: здесь работают именно те люди, которым есть чему научить, и они готовы передавать свои знания курсантам. Теоретические уроки подаются структурированно: материал объясняют доступно, с примерами из реальной практики, а не просто зачитывают ПДД. Для закрепления есть тесты и разбор сложных ситуаций. Отдельная благодарность инструктору Грушину Алексею Сергеевичу. На практических занятиях проявлял терпение и внимание. Он не просто указывал на ошибки, а подробно объяснял, почему так делать нельзя и как поступить правильно. В целом каждое вождение пролетало незаметно, на всем протяжении обучения чувствовалась поддержка, даже когда сама совершенно не верила в свои силы. Так же отмечу гибкость в составлении графика — удалось подобрать удобное время для вождений, несмотря на плотный рабочий график. Очень удобна работа в приложении. Пусть желаемый результат получился не с первого раза, но все же он был достигнут. Теперь могу спокойно садиться за руль, и благодарна команде автошколы за полученные знания и навыки. Рекомендую как надёжное место для обучения вождению🥰
Злата Карлова4 отзыва
алинчик 🧎🏼‍♀️6 отзывов
Процесс получения водительского удостоверения оказался увлекательным приключением благодаря поддержке моей любимой автошколы и профессионализму моего инструктора Алексея Сергеевича. Несмотря на начальные сомнения и страхи перед дорогой, обучение прошло легко и эффективно Автошкола была выбрана после тщательного изучения отзывов и рекомендаций знакомых. Важнейшим критерием стало наличие опытных инструкторов, ведь от их компетенции зависит уверенность новичка на дороге. И выбор оправдался сполна! Алексей Сергеевич настоящий мастер своего дела. Он не только подробно объяснил правила дорожного движения и особенности управления автомобилем, но и поддерживал позитивную атмосферу на занятиях. Благодаря этому процесс вождения перестал казаться пугающим и превратился в приятное занятие. Но самым ценным было то, что мой инструктор научил меня ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, реагировать на неожиданности и принимать правильные решения быстро и уверенно. Именно эта подготовка помогла мне успешно пройти экзамен и получить долгожданные права. Теперь я понимаю, насколько важно выбрать хорошую автошколу и квалифицированного инструктора. Ведь именно от них зависит качество подготовки будущих водителей и безопасность всех участников дорожного движения. Автошкола и Алексей Сергеевич заслужили искреннюю признательность и самые теплые рекомендации! Авто-драйв-Лучшие❤️
ЮГ
Юлия Герасимова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность автошколе «Авто-Драйв» Отдельное спасибо преподавателю по теории Алексею Сергеевичу. Занятия проходят интересно и структурировано, что значительно облегчает запоминание и понимание теории) Особую искреннюю благодарность хочу выразить моему лучшему инструктору Разаренову Виктору Васильевичу!!!❤️‍🔥 Как девушка, которая очень волновалась за руль, я с самого начала чувствовала поддержку и понимание. Виктор Васильевич — настоящий профессионал, очень терпеливый и внимательный инструктор. Он всегда объяснял всё понятно, никогда не торопил и помогал справляться с моими страхами. Благодаря его урокам я уверенно чувствую себя на дороге и вижу реальный прогресс. Очень ценно, что он не только учит технике вождения, но и воспитывает внимательность и спокойствие, что очень важно. Спасибо большое за вашу поддержку и терпение!🥺👉🏼👈🏼❤️‍🔥
НЯ
Наталья Яцына1 отзыв
Прекрасная автошкола! Пошла по рекомендации знакомых, отучившихся там, и поняла, что выбор был сделан правильно. Ввиду сложного рабочего графика теорию пропускала много но можно обратиться и самый лучший Алексей Сергеевич так объяснит , всё сразу понятно .Сразу скажу, что и проблем с записью на практические занятия тоже нет .Но самое важное в любой организации - это люди, работающие в ней. Красотки девочки🥰. Марина и Евгения - прекрасные организаторы и отзывчивые человечки , 🌹 переживающие за каждого ученика, как за родного. И отдельное спасибо ( огромное спасибо) моим инструкторам - Владимиру Александровичу 😘, Алексею Сергеевичу и Антону Сергеевичу - это те инструктора которые умеют найти подход к каждому своему ученику! Спасибо что помогли мне и я переборола свои страхи и у меня всё получилось 💪они заинтересованы в том, чтобы именно научить водить, а не только натренировать на практический экзамен для получения прав.
Любовь Загорулько1 отзыв
От всей души хочу выразить глубокую признательность автошколе "Авто-Драйв" за профессиональное обучение и успешную сдачу всех экзаменов с первого раза! Особая благодарность преподавателю теоретической подготовки Алексею Сергеевичу за то, что смог доступно и понятно объяснить все тонкости Правил дорожного движения. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Никифорову Константину Алексеевичу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Ваши ценные советы и практические рекомендации помогли уверенно чувствовать себя за рулем. Выражаю признательность милым девушкам из автошколы за организованность учебного процесса, поддержку и помощь на всех этапах обучения. Благодаря профессионализму преподавателя и инструктора я успешно сдала все экзамены с первого раза. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым! Желаю автошколе дальнейшего процветания, благодарных учеников и новых успехов в подготовке водителей!