Строй-технические решения
Магазин
. .
Не компетентные сотрудники, что продают сами не знают
дг
дмитрий гуц
Шикарный выбор обоев ! Выбрали свои идеальные обойки ! Уже поклеили очень довольны рекоменуем !
Екатерина Зырянова
Большой выбор материалов, Отзывчивые продавцы, проконсультируют, если есть вопросы, цены доступные, осталась довольна покупкой!
Екатерина Зырянова
лн
людмила нохрина
На днях приобрела печь для казана и казан на 12литров. Покупкой осталась довольна, меня встретили приветливые продавцы , помогли подобрать казан по размеру печи. Также меня устроила цена. Ушла довольная своей покупкой. Спасибо продавцам за внимание советую посетить этот магазин!!!
Kirill Drugov
Приехали с женой за ковролином,выбрали 4-х метровый Турция,что очень привлекло супругу.Тактильно приятный на ощупь,не маркий.Выбирали между бежевым и серым,решили остановиться на последнем.Так же взяли под интерьер чёрный выключатель и розетки, 6 светильников.Покупали вчера,а сегодня уже привезли,за занос взяли 200 рублей,парни разулись и занесли в комнату,хотя у других занос до двери.Сразу же постелили, заменил светильники.Жена в восторге, мне только это и надо.Спасибо магазину и продавцам.
A Ss
Заказывали кварцвенил,что хочу сказать,такого опытного и грамотного продавца мало где встречала.Объездили с мужем все магазине в городе,заказали именно здесь,так как понравилась консультация,подобрали нужную нам подложку и даже рассказали все нюансы уклада.Вырожаем продавцу Дмитрию благодарность.Кварцвинил брали ёлочку,сейчас она в тренде.Планируем купить ещё ковролин,обязательно приедем.
Елена Байкина
Всё понравилось вежливые продавцы обслуживание хорошее Всё быстро сделали и отгрузили
_Di _
Отличный магазин. Цены радуют. Дешевле, чем в других магазинах. При покупке товара появились вопросы. На все вопросы получила ответы и довольная ушла с покупками.
Алексей Сорокин
Хороший магазин ,приветливые продавцы,помогают в выборе товара ,всегда подскажут и помогут, рекомендую
Яна Цербе
Спасибо большое за отличное обслуживание,консультацию,рекомендуем!
РМ
Роман Мартыновский
Отличный доступный интересный магазин
Артем Колбин
Приобрёл цепь ненужного размера, все без проблем обменяли, хороший персонал
Anna Н
А продавец хоть какой нибудь в этом магазине есть? Такое ощущение, что в магазине ни кого нет, заходи бери что хочешь! Не помогли вообще ни чем, обслуживание просто на нуле!!! Или руководство, все деньги потратили на тупую рекламу ВКонтакте? А теперь наберите нормальный штат сотрудников, которые будут выполнять свою работу с улыбкой на лице!!! А не с физиономией «зачем вы сюда приперлись»
Евгений Полысаево
Все что нужно есть в одном месте