Массажист
ВХ
Виктория Харитонова1 отзыв
Елена Кирсанова2 отзыва
Извините,что поздно,но лучше так. Хочется сказать большое спасибо салону красоты "Есфирь" за организованный к дню матери праздник и мастер-класс,за внимание и подарки. Было очень приятно провести время в тёплой атмосфере. А теперь про сам салон и его процедуры...Посещала и мастера Наталью (аппаратный роликовый массаж лица, радиолифтинг, парафинотерапия), так и Татьяну (УЗ-чистка лица) и могу сказать,что люди с полной ответственность подходят к своему делу, стараются удовлетворить пожелания каждого клиента, подробно все объясняют. Сам спектр услуг очень обширный: от ручного массажа до ботулинотерапии. Каждый найдёт по своему вкусу. Я,например,много лет не ходила к косметологам, тк имела печальный опыт неоднократной чистки лица у разных мастеров и имела после процедуры многочисленные высыпания и покраснения. Но Татьяна справилась со своей задачей на "ура", никаких нежелательных последствий не возникло. В планах попробовать ручной массаж лица и массажиста-молодого человека и другие уходовые процедуры у Татьяны. И да, ещё один очень важный момент лично для меня,- в салоне чисто,опрятно,после каждого клиента обрабатывается рабочее место. В общем, милые девушки, приходите в "Есфирь" за красотой, хорошим настроением, да просто полежать и поболдеть от процедуры!!!
Елизавета П4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Большакова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Большакова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Т
Татьяна1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
НБ
Нина Бауман1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Соколов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
НТ
Надежда Трегубова2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮХ
Юрий Хухряков2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Кокос Банан1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛА
Людмила Агафонова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
НП
Наталья Пантюхина3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас.
П✌
Покупатель ✌️8 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Покупатель, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Мария Варнавская6 отзывов
НМ
Нагима Матвеева1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Саша1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Александра Дорофеева2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕХ
Елена Хромова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🌸
МЗ
Мария Задорожная9 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чекмарева1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Анна Савельева1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ОИ
Оксана Ивашова1 отзыв
Марина Соколова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Евгеньевна2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Rita Titkova1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!