Массажист
Камила Колесникова
Огромная благодарность Екатерине за профессионализм! Наконец-то нашла «своего» косметолога. Кожа после процедур сияет, стала ровной и ухоженной. Деликатный подход, внимательность и, самое главное — видимый результат. Рекомендую всем!.
Дмитрий Лактионов
Массаж выполнен на профессиональном уровне. Екатерина понимает строение мышц и связок, хорошо работает с мышечными зажимами.
Сова Сова
Екатерину посоветовали друзья. Регулярно делаю ультразвуковую чистку лицпг и иногда массаж лица. Результатом довольна😊кожа стала более здоровее, чище и ухоженнее. После массажа присутствует лифтинг-эффект, что очень радует✨ кожа более упругая и гладкая)рекомендую обращаться в данный салон 🙃
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь, ждём вас снова 🌸
Виктор Про
Екатерина у вас волшебные руки ! Массаж просто бомба ! Я сегодня наслаждался прекрасным массажем! 🥰 Екатерина - настоящий профессионал своего дела. 💆♀️ Мое тело полностью расслабилось и отдохнуло. Чувствую себя обновленным и полной энергии. ✨ Всем советую посетить ее сеансы! 👍 #массаж #релакс #красота
10 декабря 2024, официальный ответ
Ждём вас снова 🙂,спасибо, что обратились к нам .
ОА
Олеся Агафонова
После посещения массажа Екатерины мое тело работает намного лучше, чем до сеанса. Улучшается питание тканей лица и шеи, происходит общее тонизирование нервной системы, повышается биоэнергетика мышц. Тело испытывает положительные ощущения, сходные с эйфорией. Ручки нежные и при этом сильные! Рекомендую!
Анна Добрецкая
Была недавно на массаже у Екатерины.Были проблемы шейно-воротниковой зоной и спиной. Мастер справился отлично👍Так же сделали массаж лица🙌🏼Екатерина поделилась знаниями по поводу конституции моего тела🙏Очень полезная информация) Рекомендую👍 Я как приеду, обязательно приду снова😊
Кабинет эстетической косметологии Шустова
Очень приятная атмосфера! Туда хочется приходить всегда! Екатерина может преобразить лицо мгновенно. Ультразвуковая чистка на высоком уровне, потрясающие средства по уходу! А сильные и профессиональные руки делают классный массаж. В моем случае боль из поясницы ушла сразу. Выражаю огромную благодарность за нелегкий, но очень полезный труд! 👍
МТ
Мария Ткачева
Это потрясающий массаж! Екатерина, большое спасибо! Массаж очень качественный и делает с любовью к своему делу!