Центральная парикмахерская
4.3
4.3
ТК
Татьяна Корчагина
Никому не пожелаю делать процедуру кератинового выпрямления в данном заведении! Мастер Мария с виду "божий одуванчик", а факт не качественно оказанная услуга, не правильно подобранные дозировки препаратов! Как итог: половина головы почти прямая, часть головы беспорядочными волнами, концы пушатся и торчат в разные стороны! И это всё за ваши кровные 5'000р. Решать вопрос отказывается, увяряя вас в том, что она первоклассный мастер и за свою работу ручается! Но при этом ты стоишь передней с двухдневным кератином на голове, который больше напоминает веник. Вот она гарантия качества!!!
Алексей Грачев
Хорошая парикмахерская, мастер Надежда, очень хороший специалист своего дела, подстригли быстро и качественно
Анна
Были здесь недавно, мой парень стригся у мастера Кауровой Надежды. Понравилось, хорошо и не дорого. Теперь только сюда говорит ходить будет
Владислав Константинович
Стригся у мужского мастера Надежды, профессионал с большим опытом
Анастасия Ш
В вашем салоне делала мелирование и стрижку у мастера Айгуль, очень довольна 👍 всё понравилось, рекомендую 👍
Н
Надежда
Посещала салон " Красотка", стриглась у мастера Ольги, очень понравилось. Всем советую! 👍
Антон
Посетил Салон. Все отлично. Стрижка то что я хотел. Был у Мастера Ольга. Советую.
в
василий
Посетил Салон. Все очень понравилось. Персонал вежливый. Был у мастера Ольга.
Посетила ваш салон . стрижка понравилась.Коллектив вежливый обстановка хорошая.
А😉
Анна 😉
Приводила сына на стрижку, очень всё понравилось, уютно, обходительные мастера, атмосфера позитивная. Рекомендую мастера Ольга. Теперь только сюда.
ВТ
Виктория Томская
Отличный коллектив. Всё понравилось. Очень уютно. Рекомендую!!!
О
Ольга
Хорошие мастера. Рекомендую. Все понравилось)))
Сергей Снегирев
Хорошие мастера
Виктория К
Стрижка крутая,вежливый персонал. Цены низкие
Даша К
Улица Пушкина 21 Парикмахерская "КРАСОТКА"МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ (вы мне имели ввиду стоимость за весь маникюр или то что Мне сняла покрытие, и форму ПОДПИЛИЛА) МОИ НОГТЕЙ ВИДУ УЖАСНО. И ОПЛАТИТЬ ДОРОГО