WorkShop
Студия по установке линз, тонировке и ремонту фар
Александр Леташков
Огромное спасибо за проделанную работу! Сделали всё профессионально: заменили линзы, бронирование фар. Цена за работу более чем устроила! Студии WorkShop процветания и адекватных клиентов!
Игорь Кондратенко
В рабочее указанное время никого нет на работе
Евгений Васильевич
Приехал когда уже открыты должны быть, все закрыто, проблема была вырезать под задний стоп сигнал тонировку. Вышел мужик сказал даже браться не будет махнул рукой и ушел...
Роза Гареева
Данил мастер своего дела) мы постоянные клиенты) 🤘🏻
Выше всяких похвал! Делали у ребят ни первую машину и всегда результат и ожидания превозходили друг друга!!!
Вадим
Работу выполнили на высочайшем уровне, в срок, результатом более, чем доволен!
L
LittleD0G
Ставил би лед модули на пассат СС,посоветовали модули, проконсультировли, установили очень красиво и хорошо, отрегулировали фары. Свет шикарный.
Евгений
Хороший салон. Отдал машину на керамику и удаление царапин. Сделали всё отлично и в срок. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Неведров
Перетянули руль и ручку АКПП, работа на высшем уровне!Большое спасибо! 👍
ВЧ
Валерий Чернышев
Отличная работа.Сами подобрали линзы. Сделали всё аккуратно. Советую.
Александр Бобров
Меняли в два этажа лампы на пассате. При консультации решили менять led лампы. Договорились по стоимости, времени. Могу сказать, что доволен полностью, все договоренности соблюдены, а свет после умирающего ксенона оказался божественным. Год проездил, нареканий никаких, все работало и светило. Однозначно лайк.
Андрей Суханов
Мастера от бога! Знают своё дело, заезжал на замену оптики, сделали быстро и очень классно остался в восторге! Рекомендую! Теперь только к ним буду заезжать!
Роман Утвенко
Произвели полировку фар, левая была совсем в плачевном состоянии, свет пропускала по минимуму. Результатом доволен как слон! Отметил широкий спектр возможных доп.услуг, касаемо авто, буду обращаться ещё. Спасибо !
Вячеслав Кожевников
Мастера определённо знают свое дело, проконсультировали все объяснили сделали все по уму, рекомендую!!!
Mak MakNelson
Хочу поблагодарить за хорошую работу! Делали шумку, сделали быстро, качественно и что самое главное по самой приятной цене в городе👍🏼 Были даже фотоотчеты, как было и как стало. Ребятам желаю только процветания🤙🏼 Прикрепляю малую часть всех фотографий по проделанной работе