кТл
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
Вакансии
Анна Воробьева
Магазин понравился большой ассортимент, продавцы вежливые и отзывчивые. Нужна была стиральная машина ,помогли определиться с выбором. Вернусь ещё. Советую
ОЛ
Ольга Лунева
Отличный магазин, широкий выбор товаров, внимательные продавцы, буду советовать знакомым и близким друзьям,приходите советую
SU
Sberid User
Отличный магазин 👍
Сл
Саша лесникова
Купила себе телевизор осталась восторге. Спасибо девочкам за совет
Виктор
Самый лучший КТЛ в городе!!! Самые четкие продавцы только на этом филиале!!!
Анатолий Анучин
Душа в душу ирина и ксюша
Ангелина Попова
Часто приходим за покупками, всем всегда довольны. Девчатам продавцам отдельное спасибо, всегда все подскажут, помогут с выбором, вежливые. В магазине всегда чисто, все оккуратно.
Кирилл Егоров
Отличный магазин, цены низкие, товара много, советую посетить
СГ
Стас Гулимов
Спасибо большое за выбор телефона ребёнку,подсказали посоветовали покупкой довольны))) Девчонки просто молодцы,вежливые что сейчас встретишь редко)))
Tema Prostov
Очень вежливые сотрудники, все подскажут, посоветуют! Очень большой ассортимент товаров! Рекомендую 👍
Lunar Lu
Очень близко к дому, всегда есть что приобрести в дом. Девочки вы молодцы
Миша Садыков
Девочки супер, помогли с выбором бензопилы. Все работает
Владимир Мазунин
Продавцы вежливые, консультируют по любому вопросу. Спасибо
ДП
Дарья Проценюк
Большой выбор товара, низкие цены.
SD
Selen Dio
Приобрели стиральную машину и смартфон все отлично работает,рекомендую😉
Галина Коржова-Ростоцкая
Большой выбор товаров, вежливые продавцы)))
НЖ
Надежда Желонкина
Отличный магазин!
КМ
Кристина Мазунина
Девочки спасибо. Купили Керхер все работает до сих пор. Спасибо большое
ИЛ
Ирина Леонтьева
Вежливые продавцы, низкие цены, купила телефон, рекомендую
Анастасия Тарасова
Спасибо девочкам большое помогли выбрать стиральную машинку ещё и на проверку дали время машинка работает хорошо 👍🏻
НМ
Нина Макаева
Покупали микроволновую печь и системный блок. Спасибо продавцам. Подключили. Проверили. Покупкой довольны.
Галина Коржова (Ростоцкая)
Хороший магазин, цены не кусаются, продавцы приветливы, дружелюбны, советую посетить данный магазин))
ИД
Ирина Дерябина
Большой выбор телефонов, выбрала на днях племяннику телефон на новый год, полный комплект, удивила цена, очень хороший магазин, приветливые продавцы.