Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Елена Григорова2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Alice InWonderland1 отзыв
Вся семья является вашими постоянными клиентами и Озона, и Вб, и Боксберри, и прочих площадок, магазинов, у которых есть отправка на ваш пункт. Соответственно, в курсе наплевательского отношения к чистке снега и льда на крыльце. Уже выработалась сноровка, на ступенях цепляемся сразу за перила. Непосредственно у двери - за ее ручку, там скользкая плитка. За состоянием входа никто не смотрит вообще. Сколько жалоб еще нужно, чтобы изменить ситуацию? 17 января проходили мимо и стали свидетелями, как девушка упала на вашем вечно нечищенном крыльце. Она проехалась по пролёту, сердце замерло от этого зрелища. Думали, всё, ребер целых нет. И копчик тоже отбит. Бедняжка в шоке была. Посидела немного. От помощи отказалась, сказала, что вроде бы не поломала ничего. Девушка даже не захотела подняться и претензию предъявить, настолько ей было больно и страшно от того, что произошло. И не факт, что кости целые. Хочется выражаться нецензурно. Наведите порядок! Ценю ваш коллектив, вежливые, добрые девушки. А одна звезда владельцам. За то, что не слышите ваших клиентов, подвергаете нашу жизнь и здоровье опасности, не хотите или не можете контролировать состояние своего пункта. И это не громкие слова, падение этой девушки еще долго перед глазами будет стоять. Можно сказать, ей очень повезло, всё могло закончиться иначе. Другому человеку может не повезти. Но вам, судя по всему, абсолютно безразлично. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что рассказали. Передали ваше замечание, обязательно исправим.
Богдан Оглоблин32 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ