mstores
Магазин смартфонов, аксессуаров и цифровой техники
ООО Он-Смарт
АЭ
Ал Э
Приятные сотрудники и цены
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Алина Юрьевна
Сегодня приобрела телефон, пришла с определенным запросом и бюджетом,консультант максимально подробно рассказал что лучше взять. Молодой человек с длинными волосами (забыла спросить имя), единственный консультант, который вообще оказал помощь в выборе! Прошлась по 7 магазинам, ко мне никто не подходил, он единственный, кто заинтересован помочь покупателю, выпишите ему премию!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
Виталий Сергеев
Ооочень большой выбор чехлов, есть из чего выбрать и ни капли не пожалел что приобрел здесь чехол со скидкой
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
АФ
Алексей Федотов
Спасибо, очень хороший консультант, заслужили отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Хороший асортимент, вежливые сотрудники, на днях брали смартфон,помогли подобрать,рассказали все плюсы смартфона и помогли разобраться обслуживанием остались полностью довольны!
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Битюкова
Хорошая, вежливая, улыбчивая девушка по имени Диана. Помогла подобрать телефон. Наклеила защитное стекло идеально)) Спасибо за помощь. Буду брать технику в этом магазине)
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо! Были рады помочь.
Ariana Zemlyanukhina
Посетили 27.10, девушка продавец некомпетентная от слова совсем, такое лицо было, будто мы к ней домой пришли, проконсультировать нас не смогла. Планировали сделать покупку на 30.000. Развернулись и ушли, продавец не была нами заинтересована, товар приобрели в другом магазине без каких-либо вопросов.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные впечатления. Подскажи…
Екатерина Блаженова
Отличный магазин. Радует большой ассортимент робот-пылесосов и грамотный сотрудник, который помог мне выбрать хороший. Спасибо
Элхан Гаджикеримов
Диана Судейкина
Не первый раз приобретаем технику в этом магазине, продавцы всегда вежливые и помогут с выбором, все на высшем уровне👍 Большой ассортимент товаров и отличного качества полиуретановые пленки😌
Shimik Alakei
Не официальный магазин xiaomi
Денис Черных
В магазине нереально большой ассортимент гаджетов Сяоми. Много всего очень интересного. А выбор роботов-пылесосов просто нереальный.
Мария Куртас
Отличное место, очень рады были преобрести телефон именно тут, шли сыну за определённой моделью но Алексей порекомендовал иную модель мы полностью довольны!!! Ещё и бонус подарки получили🤗отличный персонал, намерена прийти и себе за новым телефоном!!!
СИ
Сергей Игнатов
Ребята молодцы, помогли мне в выборе телефона и очень хорошо и качественно выполняют свою работу
Камилла Вишнякова
Самый адекватный магазин. Продавцы-консультанты не навязчивые, все что нужно, расскажут и покажут. Дадут дельный совет в выборе товара!))
Амогус Диджей
Классный магазин, продавец топ👍