Oн-смарт
Магазин смартфонов, аксессуаров и цифровой техники
ДА
Дмитрий Арсентьев
Пришел за новым самсунгом, так еще и в подарок дали умную колонку
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Арсланова
Приятный магазин, вежливые сотрудники без помощи не оставят, все расскажут и все покажут. Клеят под любую модель пленку противоударную, все ровно и на долго)
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
私は猫が大 好きです
Приятные цены, вежливый персонал и стабильное высокое качество!! Широкий выбор, идеален для покупок! Всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Надежда Архипова
Купили телефон, навязали ещё чехол и стекло,не сказали, что это всё входило в комплектацию телефона, заметила только когда оплатила покупку. Продавцы конечно молодцы, делают продажи, но покупателям то зачем платить больше, если всё это есть бесплатно??? Прилагаю фото телефона с наклееной плёнкой через пару недель, кстати, в чеке эта услуга 800 рублей
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что сообщили нам о случившемся. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное вр…
Валерия Евгеньевна
О вашей сети я была наилучшего мнения, но что-то пошло не так. Наклеили 27 августа защитное стекло (1 фото 31 августа) уже один пузырь 2 фото -неделя защитному стеклу Такой хороший подарок сделали, теперь придется снимать это ужасное стекло.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили нам о случившемся. Уточните, пожалуйста, обращались ли вы с возни…
НП
Никита Петров
Хороший магазин. Люди отзывчивые, всегда помогут, подскажут, научат.
8 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Ярослав Кириллов
хороший магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Яна Волгина
Отличный магазин и приятные цены)) Продавцы очень вежливые и компетентные ) Вернусь к вам еще))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Яна Волгина
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Таня Титова
Очень хороший магазин, большой выбор телефонов. Приятные консультанты, всегда помогут с выбором, подскажут что лучше взять и подберут аксессуары. Хороший товар по оптимальным ценам.
13 марта 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Aleksey Arkhipov
Брал наушники, магазин хороший, консультант Маргарита помогла выбрать и нашла подходящие мне товары, всем советую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Максим Архипов
Хороший магазин, приятное обслуживание, в особености Маргарита, все обтяснила расказала 👍 супер🌝
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
МД
Михайлова Даша
Отличный салон. Хороший персонал, хороший товар и классные цены
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Виктория Показеева
Приобретали в подарок смартфон! Качественное и вежливое обслуживание со стороны консультантов. Очень понравился и сам салон! Будем рады вернуться туда снова!!!
ДО
Дмитрий Озеров
крутой магазин крутые скидки и акции
Shimik Alakei
Отличный салон, брали смарт часы и клеили пленку на телефон. Помогли с выбором часов, все объяснили и подключили ☺️ Пленка огонь, намного лучше чем с китая брал, прям земля и небо, своих денег однозначно стоит👍 Upd: если говорит кратко, то сейчас продавцы стали хуже, навыки не те, обслуживание хуже
Денис Черных
Интересный магазин с хорошим ассортиментом смартфонов. Есть все популярные бренды. Хороший ассортимент Tecno.
СА
Светлана Ананьева
Магазин ОН-Смарт ТЦ Фабрика, Телефонная 13. Это ужас! Стала клиентом год назад, покупала технику только тут до нынешнего времени, такой коллектив работал, все шустро, быстро "с ног до головы облизали". Вежливые, пунктуальные, все по полочкам рассказали, просто феерично девченки отработали. Я экстаза больше от обслуживания получила, чем от самой покупки. Но за последние 2 месяца, разочаровалась в магазине, в ноль! Единицу ставить жалко. Неграмотное хамло, им бы бутылку пиваса и семок ещё выдали. Не магазин стал а бараз вокзал. Хамят, маты, орут, товар не знают, запах перегара, курилок этих вонючих. Вы с людьми в магазине работаете или дешовом кабаке!!!!!????? Люди стоят в разы старше, а ведут себя извините, оторви и выбрось. Начальство куда смотрит???? Вы либо маленько выбирайте работников, либо курсы вежливости сделайте!!!!! А на просьбу о книге отзывов, сначала не хотели давать, а потом вообще аж чуть ли не кинули в нас.
Елена Путинцева
Покупали маме телефон. Пока выбирали нам предложили чай, кофе. Помогли выбрать телефон по нашим желаниям, цене, качеству🙃Всё очень понравилось, придём обязательно ещё.
Андрей Евгеньевич
Отличный магазин,.
СИ
Сергей Игнатов
Девушки очень хорошо выполняют свои обязанности, умнички 🫶. Всегда на выбор угостят кофе☕ или чаем. Большое спасибо вам за ваш магазин💈. Конфеты🍬🍭🍫 очень вкусные ❤️🔥. Не первый раз прихожу к вам за покупками.
Владимир Шнетков
Отличный магазин. Покупал сыну телевизор и чайник. Так же клеили гидрогель на два телефона, всё функционирует. Цены просто супер. Продавцы приветливые, грамотные. Товар на высшем уровне. С удовольствием буду приобретать товар именно здесь. Всем рекомендую, не пожалеете. Продавец Татьяна специалист высшего уровня
Светлана Семенова
Отличный магазин, брали телефон уу Алены, и колонку у Татьяны. Все доступно объяснили, подсказали, претензий нет, техника работает на УРА.
Ирина Сычикова
Здравствуйте. Делали гидрогеливую плёнку, прекрасная вещь, ни каких царапин, всё разглаживается. Спасибо Татьяне и Алёне за их доступную информацию и отличную работу))
Евгения Буйлова
Покупала телефон, продавец Татьяна, всё объяснила, рассказала. Мне всё понравилось, рекомендую.
Анастасия Семенова
Приятная атмосфера и персонал , очень помогла консультант Татьяна . Объяснила все четко и по делу советую этот магазин. И девочкам хороших продаж 👍