кТл
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
Вакансии
Анна Воробьева
Были в данном магазине, магазин понравился, приятные продавцы помогли с выбором товара. Доступные цены , высокая оценка товара. Советую
Сл
Саша лесникова
Вежливые продавцы . Постоянно захожу и обязательно что нибудь куплю ) огромный. Выбор товара
ДБ
Дмитрий Богачев
Нормальный магазин, выбор естъ
К
Константин
Хороший магазин,большой выбор, продавец приветливый
Миша Садыков
Очень много выбора товаров. Купил 2 телефона, спасибо
Мила Светлая
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор товаров
Владимир Мазунин
Спасибо девочкам, купил телефон очень даволен. Цены низкие
ЮК
Юля Костенкова
Продовцы молодцы, купила телефон объяснили показали. Очень довольна продовцами. Молодцы девчонки.
ИЛ
Ирина Леонтьева
Здесь вещам дают вторую жизнь очень здорово, оценивают по достоинству не занижают, большое разнообразие товара, 👍
Иван Антонов
Постоянно наркоманы в магазине обитают как у себя дома
Д
Дим
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор товаров)))
Lt
LP tavor
Хороший магазин👍 Продавцы добрые и общительные, помогают по всем вопросам, ни в чем не отказывают)
ольга панина(чебакова)
Очень понравился магазин купила телефон почти новый за пол цены муж накупил инструментов кучу обошлось все не дорого продавец все проверила рассказала показала очень приятная девушка буду теперь чаше заглядывать туда рекомендую всем..