Nezabudka
Цветы
ТВ
Татьяна Васильева
К цветам вопросов нет, но вот как упаковывают.. Купили цветы , через 2 часа упаковка развязалась И упаковали так себе на вид
Алина Николаева
Подвели меня с заказом. Заранее написала про наличие конкретных цветов к определенной дате, ответили, что за неделю до даты скажут. Не написали. Спросила, ну что, как. А теперь их уже нельзя заказать. Замечательно!
СХ
Сергей Хорощеннко
Отличный выбор ! Рекомендую !
Анна Лебедева
Заказала букет маме на день рождения. В букете были мертвые цветки белой анемоны, что испортило весь внешний вид букета и наше настроение. Хотя во время оформления заказа я спросила, свежие ли цветы,на что мне ответили «Конечно». Данная ситуация портит общее впечатление о цветочной композиции и о данном цветочном магазине в целом.Заказывала именно здесь в надежде на качество, доверилась, но в результате моё доверие было подорвано. Когда я написала о сложившейся ситуации лично в цветочный салон,меня проигнорировали. Фото цветов (данного недоразумения) прилагаются ниже
Е👀
Екатерина 👀
Чудесный цветочный салон, рекомендую! Свежие цветы и приятные цены, в прошлом году летом нужен был букет для любимой бабушки, шикарный букет на фото обошёлся в 1500₽, при этом долго радовал своим видом!
Т🐝
Татьяна 🐝
Спасибо огромное!!! Мама была очень обрадована такому букету цветов. Вы лучшие!!!! 🥰🥰🥰
К К
Лучшие цветы в Ленинске 100% Всегда заказывала доставку цветов для мамы через мессенджер, впервые заехала за букетом сама, могу сказать, что выбор огромный, все цветы свежие и очень красивые. Девочки-флористы умнички, крутят, вертят что-то и из самых простых цветов появляется невероятная красота💐 Спасибо за вашу работу, профессионализм и доброжелательность❤️
Ксения Мазикина
Заказывала букет маме, мама очень довольна, цветы свежие, доставка вовремя , большое спасибо девочкам ❤
Алексей Цыганец
Заказал доставку, оплатил. Помогли с выбором букета, учли все предпочтения. Собрали офигенную, красивую композицию! Доставили вовремя👍 В общем, ребята работают отлично, быстро отвечают, всегда на связи. Рекомендую♥️
Евгений Васильевич
Хороший салон. Сделали маме очень красивый букет по моим пожеланиям. Рекомендую!
PM
Papa Mony
Заказывала букет с доставкой, спасибо большое сотрудникам. Меня проконсультировали по телефону, сориентировали по наличию цветов, примерной стоимости и пр. Отнеслись с большим вниманием. Букет доставили вовремя. Благодарю!
Ольга Гора
Заказывали букет для мамы, находясь в другом городе) порадовало то, что девочки сразу ответили, сориентировали по наличию цветов, цена адекватная. В живую букет еще красивее))
Инна К
Все отлично! Быстро ответили и собрали букетик. Даже продемострировали с моделью ))). Букет нужен был девочке маленькой.
Арина Ч
Сделали очень красивый букет маме на день рождения! В реальности он ещё лучше, чем на фотографии. Заказывала через WhatsApp, обговорили все детали, спросили предпочтения и вечером того же дня уже прислали готовый вариант букета. Доставили букет в обозначенное время. Закажу здесь цветы ещё не один раз💐
Маргарита
Заказываю только здесь! Цветы стоят долго, девочки всегда подскажут с выбором цветов и оформления ❤️ Всегда приятная атмосфера 🌸
Наталья Крюк
Отличный салон!Девочки учли все пожелания.Цветы свежие.Красиво упаковали подарок в тон и прикрепили милейшую открыточку🥰.Однозначно рекомендую.
ВТ
Виктория Тенишева
Девочки делают очень красивые букеты,всегда долго стоят🥰Доставка всегда вовремя👌🏻
МД
Мария Д
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девочки флористы креативные, вежливые,приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
ОГ
Ольга Г
Лучший салон цветов в городе ! Всегда свежие цветы , красивые букеты ! Очень стильное пространство , вежливый девочки !
Ирина Цыбина
Всегда заказываю цветы в этом магазине. Девочки очень вежливые и мастера своего дела. Находят подход, к каждому покупателю. Букеты всегда очень красивые, цветы свежие и большой выбор подарков. Заказы принимают быстро и доставка всегда во время. Можно даже с другого города позвонить им и заказать доставку для родного человека. Они все выполнят на 1000%. Можете быть спокойны. Там девочки, просто волшебницы, мастера своего дела. Всем советую этот магазин. Заказывайте, покупайте букеты в этом магазине. Вы точно не пожалеете и непременно вернётесь в этот магазин ещё. Он станет вашим любимым цветочным магазином.
EK
Elena Kabanova
Хороший салон цветов,всегда свежие цветочки,оригинальные букетики,хороший ассортимент подарков. Отличный персонал ❤️
НЧ
Наталья Чурсина
Спасибо флористам за оперативность ! Срочно нужна была доставка привезли за 30 минут
Виталя Мостяков
Дарил девушке цветы , эта роза стоит уже 2 недели, подсохла, но не завяла 😃 качество на высоте , процветания вам
Виктория М.
В наличии имеется большое количество красивых букетов. Девушка быстро отвечала на вотсап по поводу ассортимента и цен. В магазине царит уютная атмосфера. В продаже есть свечи из воска (не брала, но с виду очень симпатичные)) Цветы выглядят свежими
Юлия Смолькова
Отношение сотрудников ужасное! Заказывала букет на расстоянии, написала вотсап, скидывала примерные букеты из их страницы в соц.сетях, выставленные в актуальном, в итоге многих цветов не было в наличии и к тому же мне отказались помогать в выборе, повысив на меня тон! Было очень обидно, заплатив уже деньги(т.к они работали по предоплате в праздничные дни) на меня просто накричали, записав голосовое сообщение и на заднем фоне было слышно смех других сотрудников! Больше никогда не буду заказывать цветы в Вашем салоне, пока персонал не научится уважительно относиться к клиентам и быть заинтересованным в своей работе!
ЕА
Евгений Александрович
Приобрели 2 готовых букета цветов, которые завяли уже в день покупки. Цена космос. Отношение наплевательское. Больше сюда ни ногой 😤
Татьяна А.
Заказывала там цветы на 1 сентября, очень довольна. Букеты все очень красивые, необычные. У девушек хороший вкус. Цены приемлемые. Теперь знаю, что ездить буду к вам. В 2 гис измените название на русский, так как не находит магазин, если забить "Незабудка"
НГ
Наталья Герасимова
Замечательный салон, всегда подберут и соберут букет учитывая пожелания. Ни один раз заказывала букеты и всем очень довольна.
Галина Скиданова
Всегда очень красивые свежие цветы, очень приятные вежливые девочки, доставка во время
Яна Новикова
Прекрасный салон,с качественным цветком и разнообразным ассортиментом и замечательными флористами,все стильно от букетов до оформления салона💐 И кстати о праздниках,мне тоже не ответили на сообщение,но я позвонила и меня проконсультировали по всем вопросам,а если бы не ответили,то приехала бы сама,потому как в первую очередь это в моих интересах 🤷🏽♀️ Девочкам процветания и благодарных клиентов 😊
Jamol Jalolov
Замечательный магазин хороший выбор цветов и подарков хороший отзывчивый персонал хорошая доставка и быстрая доставка)))