Vistom
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Акция: установка дентального имплантата Medentika всего 34 000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АЧ
Анастасия Червоткина
Посетила клинику впервые, очень понравилось. Замечательный администратор Любовь, отличный доктор Денис Евгеньевич. Очень подробный осмотр, комфортное лечение с комментированием каждого действия. Спасибо.
1 марта 2026, официальный ответ
Доьрый День Анастасия ❤️Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
Александр
Хорошая клиника
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😍
Посещаю клинику Vistom с января 2025 года. Обратилась сюда с вопросом по имплантации зубов и ни разу не пожалела ,что обратилась именно в Вашу клинику. Четкую, высокопрофессиональную, доступную и честную консультацию получила от Шадура Сергея Андреевича. Затем удаляла сложный зуб у Шамина Александра Андреевича, после чего проходила с ним весь путь хирургических операций, начиная от костной пластики до установки имплантов. Очень талантливый врач, чуткий и внимательный доктор, которому можно довериться на 100%. Продолжил протезирование Шадура Сергей Андреевич. Четко, безболезненно и высокопрофессионально выполнил свою работу. Я очень довольна результатом. Теперь все зубки на месте, а это здоровье. Так же теперь лечусь у Алины Олеговны, меняем старые пломбы. Замечательный врач. Добрая, внимательная,кропотливая, грамотный и талантливый доктор. Лечиться у нее приятно и комфортно, несмотря на все проблемы, связанные с зубами.Очень Благодарна всем врачам и медсестрам, у которых мне довелось лечиться в Вашей клинике. Девочки администраторы всегда очень внимательны, вежливы и пунктуальны, никогда не забывают напомнить о приеме и встретить нас с улыбкой. Теперь рекомендую Вашу клинику друзьям и знакомым.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый дееь Городской Житель ❤️, благодарим Вас за высокую оценку😍! Нам очень приятно, что вы остал…
АХ
Андрей Хакимов
Огонь
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ИЗ
Ирина Зиновьева
В данной клинике делали ребенку чистку.сделали отвратительно.весь налет остался на зубах.😔отдали 5600не понятно за что
Наталья Скорюпина
Пришла с больным зубом. За два раза мне его вылечили. Каалифицированная врач, дружелюбная атмосфера. Все прошло хорошо. К посещению рекомендую эту стоматологию.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
G
Gala
Недавно посетила стоматологическую клинику Вистом и хочу поделиться своим положительным опытом. Сначала хочу отметить работу администратора, Дьячук Любовь была очень вежливой. На приёме у Корчугановой Евгении Александровны я чувствовала себя комфортно. Процесс лечения зубов был безболезненным и быстрым, а врач проявила заботу и внимание к моим потребностям. Я осталась довольна качеством работы и результатами. Осталась под впечатлением от работы хирурга - Аскерова Сахиба Фармановича, хочу сказать, что он профессионал своего дела. Он объяснил детали предстоящей процедуры и успокоил меня по всем вопросам. Чувствовалась высокая компетентность и уверенность доктора. В целом, визит в данную стоматологическую клинику превзошёл все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги стоматологии и дружелюбный подход! Спасибо команде за отличный сервис!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте❤️! Спасибо, Gala, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВР
Валентина Рачковская
Здравствуйте. Были на приёме у Аскерова С. Ф. Удаляли молочный зуб, дочка в восторге. Теперь просится ещё в стоматологию 🤣огромное спасибо. Вы лучшие!
4 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Елизавета Жукова
Лучшая стоматология в городе) Качественное лечение) Не просто так к ним едут лечить зубы даже из Новосиба)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЧ
Кристина Ч
Посетили клинику впервые — и остались в восторге! Уютная зона ожидания, вежливые администраторы, чуткие отзывчивые врачи. Спасибо за профессионализм и заботу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
_
_ЕГЭ_
Хороший персонал, качество оказываемых услуг на высоте, доволен, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
_ЕГЭ_, добрый день! Большое спасибо, приходите к нам ещё ❤
Каринэ Багдасарян
Я побывала в различных стоматологических клиниках, как частных, так и государственных, но после посещения клиники VISTOM была приятно удивлена уровнем квалификации специалистов. Они реанимируют любой зуб и проводят не простой осмотр, а тотальный контроль, объясняя проблему каждого зуба (если таковая имеется). Врачи рассказывают, что нужно лечить, где зубы здоровые, а где требуется срочное вмешательство, нужна ли чистка зубов от камня и т.д. Они подчеркивают, что кариес — это реальная проблема, а не просто слово, в отличие от других «врачей», которые не обращают на это внимания. На консультациях объясняют, что будут делать и сколько это будет стоить. Во время лечения врачи также объясняют, что собираются делать, и в процессе постоянно интересуются состоянием пациента. В клинике очень светло и чисто, обстановка на 5+. Отдельное спасибо Якучаковой Олесе Альфинадовне (стоматологу-терапевту), и в целом всему персоналу за добросовестный труд. В общем, у меня есть с чем сравнить, и я однозначно рекомендую данную клинику.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карине 😍. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Екатерина Т
Была сегодня на лечении пришеечного кариеса. Врач и медсестра были предельно вежливы, каждый этап подробно описывали. Всё залечили, зуб как новый, большое спасибо за профессионализм и психологическую поддержку для такой трусихи как я 😂🤝👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Амели Мерлио
За удаление зуба мудрости (просто без дополнительных вмешательств) вместо обговоренных 4500, после услуги потребовали 7900! 8к за удаление зуба, просто потому что сломался один корешок и меня пол часа мучали «держите челюсть и терпите», я говорила что мне больно челюсть держать. Пол часа не могли достать корешок, потом когда зашивали укололи язык. За что я заплатила до сих пор не поняла. Просто вырвали зуб за кучу денег. Первое и последнее посещение. Вылетела от вас в истерике и далеко не от боли.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амелия , благодарим за отзыв! Стоимость удаления зуба в нашей клинике от 4500р до 12000…
ИП
Инна Полковникова
Отзывчивый персонал , помог в экстренной ситуации с маленьким ребенком, очень чисто и уютно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна ☺️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ОМ
Оксана Мальцева
Добрый день я по жизни трусиха ...но после посещения этой замечательной клинике я просто в восторге у меня нет слов врачи и ассистенты самые замечательные все было не больно окуратно ....спасибо вам за ваш труд
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие 💛 Мы старались 🤝
Евгений Бриган
Отношение доброжелательное, принимают точно по записи, врач вызывает доверие.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Диана Никитина
Я очень переживала перед визитом к стоматологу, но Олеся Альфинадовна с первых минут расположила к себе спокойствием и внимательностью. Она подробно объясняла каждое действие, отвечала на мои вопросы и следила за моим самочувствием. Благодаря её аккуратности и чуткому подходу даже сложные манипуляции прошли без стресса.
9 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть!🥰
СМ
Сергей Митрофанов
Хорошее место. Начинается с удобных бахил. Вежливый, отзывчивый администратор отвечает на все ваши вопросы. Врач Евгения Александровна улыбается вам постоянно, объясняет все процедуры. Аскеров Сахиб Фарманович удалил два зуба мудрости. Всё прошло незаметно, я даже ничего не почувствовал. Руки как говорят золотые.
25 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Добрый Человек
Делал здесь чистку и зуб, Денис Евгеньевич отличный врач, в всё понравилось короче)
30 мая 2025, официальный ответ
Имя, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Андреевич
Здесь мне спасли зуб, который в трех гос. клиниках отказывались лечить, только на удаление. Спасибо большое докторам! Теперь буду рекомендовать всем своим друзьям!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
ЭБ
Эльвира Брякина
Почему я так долго обходила данную клинику стороной ?. А ведь , это Клиника с К - компетентными , квалифицированными , коммуникабельным специалистами . Сегодня лечили и мне зубы и сыну. Важно то , что врач сделал сначало осмотр всех зубов и по фото рассказал и показал , какие зубы требуют лечения, сразу озвучивая стоимость дальнейшего лечения. Далее Врач поясняет каждое движение в процессе лечения . Это важно особенно ребятишкам , которые как обычно боятся стоматологов. Да и взрослым тоже не помешает поболтать . 😉 . Индивидуальный подход , а не дабы вылечить и отправить дальше. Рада , что все -таки посетили данную клинику . Благодарим за подарок сыну и даже мне . ,😅😘
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира 😍, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💐, мы рады, что вам всё…
ТК
Таисия Ковалева
Замечательная клиника. Обратилась по совету коллег и не пожалела. Вежливый персонал, врачи отличные. Всё расскажут, объяснят. Если выбирать между стамотологическими клиниками в Ленинске-Кузнецком, то однозначно только Vistom💜❤
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Таисия, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Альбина Ф
Отличная клиника с современной техникой. Стоматологи очень внимательные и заботливые.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый утро, Саша, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ЯС
Ясо Субибу
Хорошая клиника, врач Денис Евгеньевич отлично вылечил и залатал мне зуб. Во время приёма доктора очень внимательные, просят сообщать о малейшем дискомфорте. Болезненнее всего оказалась цена за лечение. Над стоматологическом креслом в кабинете висит телевизор, чтобы отвлекать пациента, и это очень круто, во время своего первого приёма я смотрел просто виды какой-то природы, всех тех мест, где я хотел бы оказаться вместо этого кресла. В последующие приёмы, правда, мне включали муз тв, и по степени боли это стоит на втором месте после цены за лечение. На заметку работникам клиники: пожалуйста, спрашивайте клиента, что ему хотелось бы видеть и слышать во время процедуры. Потому что включать хиты русского хип-хопа и корейскую попсу, когда у пациента беспомощно открыт и перетянут плёнкой рот - это жестоко.
23 марта 2025, официальный ответ
Ясо, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
К.
Ксения .
Я осталась крайне недовольна посещением данной организации. Записывалась по телефону, уточнила стоимость услуги. Былa оговорена стоимость, сказали конкретную сумму. Совсем без каких-либо условий. Но я уточнила, в связи с чем может быть дороже. При оказании услуги, стоимость возросла на 700 р, обоснование было совсем другим, сказали вовсе не то, на что ссылались в телефонном разговоре. Администратор была раздражена. Процедура заняла 20 минут! Вместо часа, как было озвучено. Мое первое посещение данной клиники, вероятнее всего, окажется последним.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Время приема? Последние 4 цифры вашего телефона?
Narina Robertovna
Вторую неделю лечим всей семьей зубы в клинике. Заботливое отношение персонала к пациентам. Работают квалифицированнные врачи-стоматологи. Вылечили зубки совсем безболезненно, а самое главное качественно! 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Narina Robertovna. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
An S
Огромная благодарность персоналу за профессионализм. В клинике делали пластику уздечки языка сыну. Безболезненно и без осложнений. Спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв💖. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕН
Елена Н
Отличная клиника, вежливые администраторы. Наш врач, Алина Олеговна - лучшая ! Мои детки только к вам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина В.
Прекрасная клиника. Вежливый персонал и доктора, выполняющие свою работу на 5+. Всем рекомендую 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
АО
Амир Обломов
Стоматология Вистом стала для меня настоящей находкой! Я пришел с проблемой кариеса, и мне очень быстро назначили лечение. Врач был внимателен и деликатен, а процесс прошел безболезненно. После лечения мне также дали полезные советы по уходу за зубами. Теперь я уверен, что буду обращаться только сюда. Спасибо команде Вистом за отличный сервис!
27 января 2025, официальный ответ
Амир. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Анна Ерофеева
Благодарю Сакович Алину Олеговну за то, что она превосходно справилась с лечением Зубов моим детям! Мы обращались в несколько стоматологий до обращения к ней, нигде не брались лечить зубы без наркоза. Алина Олеговна, смогла вылечить все зубы без наркоза и еще и без мамы в кабинете. Девочки ждали следующего приема с нетерпением и с радостью выходили из кабинета. Спасибо большое за профессионализм и доброе отношение 🙏🏻💗 и благодарю ассистентов 🦷👍
20 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Владимировна
Хочу сказать врачам огромное спасибо. Была 12.01.2025 с сыном. С острой болью. Очень довольна. Хочу сказать врачи на своем месте, знающие свою работу. Особый подход к деткам. Первый раз удалось сыну удалить зубик именно в этой клинике. Спасибо огромное при огромное.
13 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
Vadim Yurchenko
Отличная клиника! Современное оборудование,вежливый персонал,и,гигансткое спасибо моему лечащему врачу Дарье Николаевне.Лечил зуб,остался очень доволен результатом.
Саша Кравитова
Замечательная стоматология! Все очень чисто, аккуратно, комфортно. Персонал приветливый, врачи – настоящие профессионалы. Осталась очень довольна качеством лечения и сервиса.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
artem.gerasimov24072012
Ходил в Вистом на чистку зубов. Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал дружелюбный, атмосфера спокойная. Буду посещать эту стоматологию и дальше.
Илья
Стоматология Вистом оставила положительное впечатление. Вежливый и профессиональный персонал, современные технологии и комфортная атмосфера. Процедуры проводятся аккуратно, с подробным объяснением каждого этапа. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
Иван Тигашов
Стоматология, в которую я обратился удивила меня своей уютной атмосферой. С первых минут я почувствовал себя расслабленной благодаря дружелюбному персонал, врачу Сергею Андреевичу и современному интерьеру. Врач деликатно объяснял все этапы процедуры, и я не испытывал никакого дискомфорта. Очень рекомендую эту клинику всем, кто боится стоматологов!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лиза Шморгун
Была несколько раз в данной клинике, пришла по рекомендации к Алине Олеговне. Очень ей благодарна, прекрасный специалист. Все о процедуре расскажут, на вопросы ответят, постоянно уточняют все ли хорошо. Так же хочу отметить Ольгу, замечательный администратор, очень приветливая и вежливая.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Наталья Бурлакова
Понравилось качество работы и обслуживания.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
СТ
Сергей Тихонов
В клинике Вистом, мне врач Дарья Николаевна сделала чистку зубов очень аккуратно, профессионально, остался в полном восторге!!! Спасибо, буду обращаться еще. Рекомендую всем!!!
Добрый день! Спасибо, Сергей, за доверие! Ждём вас снова 😉
О К
Замечательная стоматология, лечила зуб у стоматолога Дарьи-все прошло быстро,безболезненно, очень рекомендую данную стоматологию, огромная благодарность Дарье за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту!🌹
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Топорова
Очень хорошая стоматология, была там с дочерью и я прям в восторге т.к она у меня трусиха и мы очень проблематично лечим зубы, не все врачи берутся её уговаривать, а в этой клинике нам вылечили зуб и ни кто не ругался и не отправил нас домой, в общем спасибо большое Алине Сергеевне и её мед сестре за терпение и за вашу работу🌷
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Оксана. Большое спасибо ❤ Будем вас ждать 🤝
Владимир Сухоносов
Хорошие врачи. Вежливые, культурные. Качественная мед. помощь. Детскому врачу отдельное спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Белова
Очень понравилось, ребёнок удалили зуб без боли, персонал приветливый, у ребёнка нет страха стоматолога, спасибо огромное!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Ксюша Магницкая
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологии Vistom за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Мы с дочкой обращаемся именно в эту клинику и ни разу не пожалели о своем выборе. Особую благодарность хочу выразить нашему врачу, Алине Олеговне. Невероятно внимательная и чуткая, она умеет находить подход к детям и делает процесс лечения комфортным и безболезненным. Моя дочка всегда с радостью идет на приём, зная, что ей помогут и позаботятся о её улыбке. Алина Олеговна не только профессионал своего дела, но и настоящий психолог, умеющий успокоить и развеселить даже самого тревожного пациента. Клиника оборудована современными технологиями, а атмосфера здесь просто чудесная. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, что делает посещение стоматолога менее стрессовым для детей и их родителей. Я с уверенностью могу рекомендовать стоматологию Vistom всем, кто ищет качественное и доброжелательное стоматологическое обслуживание!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксюша! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова☺️
Наталья Рахмонова
Самая отличная стоматология! На ресепшене всегда приветливые девушки)))) Вожу детей и хожу сама к доктору Дарье, всегда приветливая, доброжелательная, умеет расположить к себе детей))) пришлось делать самой 5 зубов без анестезии, всё прошло безболезненно! Теперь мы только к вам))))
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наиалья). Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Елена Скакалина
Доктор Алина Олеговна и её помощница, к сожалению не знаю имени, творят чудеса. Сын боялся до ужаса похода к стоматологу, но они смогли его заболтать и вылечить больные зубы. Вы волшебники. Мало быть только хорошим специалистом, тем более детским врачом, нужно же ещё и найти подход к каждому ребёнку.. И с этим справились на все 100 %. Теперь только к этим специалистам
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛШ
Лев Шумский
Недавно проходил операцию по удалению зуба. Александр молодец, все прошло быстро и без осложнений персонал очень внимательный в палате было комфортно. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Елена Сергеевна
👍🏻👍🏻👍🏻 работа с детьми на высоте. Благодаря работе детского стоматолога ребенок не боится лечить зубки.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛