Eva
Салон красоты
Анна Светикова
23 января была на маникюре,записалась через онлайн запись.Запись была подтверждена и я пришла к назначенному времени.Видимо «Администратор»,которая в тот момент была занята стрижкой клиента,не поздоровавшись,начала говорить что мне вчера звонили для уведомления о переносе записи,внимание на 10 минут. Я сказала что могу прогуляться,на что мне ответили «ну через минут 15 приходите»,я отвечаю «без проблем»,тем более была моя вина,я неверно указала цифру в своем номере телефона.Но в итоге время переноса составило 30 минут.Я закрыла на это глаза,ссылаясь на человеческий фактор,все бывает.Мастер маникюра,общалась на ТЫ,вижу ее впервые,к такому не привыкла,но понимая абсурдность начала моего прихода,решила ничего не говорить,не вижу смысла связываться с людьми,не знающими элементарной этики.Не уверена в стерильности кусачек для кутикулы,надеюсь что я ошибаюсь. Процедура длилась долго,если бы я не опаздывала к тому моменты,просила бы выпилить ровнее,имеющегося результата.От визита смешанные чувства.Однозначно повторного визита именно на маникюр,и именно к мастеру Анастасии я не сделаю. Но не все в этом салоне потеряно,была в том году у мастера Анны на стрижке,получила советы и замечательный результат описанный мною на словах.Я не мучилась с укладкой месяца 2.Вы замечательный мастер и открытый человек.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия прекрасный мастер и профессионал своего дела. У неё все стерильно! С выводам…
СХ
Софья Харитонова
Окрашиваю волосы только в этом салоне, всегда качественно! Очень чистый и светлый салон
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Софья Коленько
всё супер! отличный салон!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
ТМ
Татьяна Медведева
Здравствуйте, салон супер! Мастера от бога. Девочки всю работу выполняют на 100 болов! Продолжайте в том же духе.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЦ
Татьяна Царева
👍👍👍
ЛГ
Л Г
Прекрасный салон, работают настоящие мастера своего дела.
Ангелина М
Очень странный салон , позвонили записались на депиляцию усов сказали 100 рублей, убрали и взяли 500 рублей, теперь вопрос "мошенники?"
4 февраля 2026, официальный ответ
Придите пожалуйста в салон для пояснения ситуации. Не смогли найти вашу запись, что бы разобраться в этом вопросе
К
Кристина
лучший салон💯
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Яна Акимова
Спасибо, Анна лучшая , всегда чистенько, всегда все в хорошем настроении, Спасибо приду ещё не раз )))
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЕВ
Елена Васильева
Была здесь первый раз и впечатлений осталось много. Записалась на маникюр,приехала к назначенному времени,а мастера нет,мастер опоздала и вместо извинений за опоздание,я услышала фразу "Чё ,ты на маникюр?", сказать что я была в шоке ничего не сказать, это ладно,затем мастер всю процедуру почему то обращалась ко мне на ты, как будто я ей подруга какая-то,а я напомню, мастера я вижу впервые. Далее не спрашивая какую я хочу форму ногтей мне опилили не очень красивый миндаль,а когда я сказала что мне не нравится такая форма ногтей,мне было сказано что другую не получится сделать,хотя сколько я ходила до этого к другим мастерам никаких проблем не было. В итоге отдав не маленькую сумму за маникюр на следующий день у меня слазиет лак с двух пальцев,мне конечно их переделали,но спустя неделю стал и с других ногтей отслаиваться лак, а также маникюр стал выглядеть как будто я с ним уже месяц отходила,даже не приятно с такими ногтями ходить. У меня такая ситуация впервые и очень захотелось написать отзыв. Не рекомендую данного мастера маникюра,пожалейте свои деньги и время.
ДВ
Диана Ворошилова
Уже 3 раз ходим в этот салон Прекрасно все Могу отметить вежливый персонал,сейчас мало где такое встретишь,ребенок всегда доволен стрижкой
ИФ
Имя Фамилия
Парикмахер универсал Наталья. М. Лучший мастер. Стрижет быстро, красиво.
Алина Дейкун
Помещение: Чистые стекла, пол, элементарно поверхности для работы, что мало где можно встретить. На входе имеются бахилы, три кресла и кофемашина. Сразу видно, что за комфорт людей точно думают. Персонал: Вежливы, приветливы. Не прочь беседы, если вы не в настроении говорить, и это поймут - лезть не будут. Отдельно выделю Екатерину и Анну. Посещаю их уже год. Мой отец ещё ни разу не был недоволен стрижкой, всегда все быстро и четко. Я же уже опробовала стрижку, окрашивание и брови в данном салоне. Несмотря на незапланированное окрашивание с моей стороны, выделили мне достаточно времени, не отменяя записи других людей. Единственный салон, мастера которого поняли, что значит Рокерская рваная стрижка! Дали рекомендации по уходу за кудряшками, без дополнительной оплаты. И при этом были на связи на ватсаппе, при выборе уходовой косметики для волос. От всей души 10 из 10
Дарина а
Интересно для чего придумали сайт? Наверное чтобы у клиентов была возможность записываться на удобное время, а мастер в свою очередь может оказать эту услугу! Но не здесь :)) Прождала мастера 30 минут, никакого уведомления об задержке, про извинения вообще молчу 🙊 Спасибо за испорченное утро 🥰🥰
ЕХ
Екатерина Харитонова
Очень хорошие мастера🔥
КХ
Катя Хомякова
Потрясающий салон! 😍 Всегда находится в убранном состоянии. Мастера — настоящие лучики света в темном царстве. После <<Евы>> не придется сидеть дома до тех пор, пока не отрастут волосы😂 Цены не то что не кусаются, даже рот не открывают; особенно приятно за пенсионные скидки🥰 Длинный список услуг поражает: тут и маникюр, и массаж, и плетение косичек... Осталась под хорошим впечатлением от похода! Очень рекомендую мастера Екатерину❤️🔥👍
Салон афрокудрей Коврига
Отличный салон,уютный. Мастер Кристина волшебница. Моих сорванцов подстригла быстро и стильно, даже не успели устать 🤣 Удобно, что есть онлайн запись👌Рекомендую салон Ева👌
Даша Шилько
Для такого салона цены я считаю завышенные, цена не соответствует своей работе, элементарно челку не смогли подстричь, стригли долго, и в конце обстригли как попала, молча распрощались со мной ни до свидание, даже не извинились… ужас просто слов нету…
Teona Shengeliya
Большая благодарность Еве . Как всегда, все очень красиво, аккуратно, профессионально. Получаю удовольствие каждый раз от результата и процесса.
Анастасия Сапожникова
Чисто 🧹 уютно, очень хорошие мастера, рекомендую.
Кристина Ожеред
Екатерина самый прекрасный мастер, всегда воплощает мечты клиента. Ты лучшая!!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤩
MB
Mariya Baldina
Кристина Ты лучшая , моё сердце на веки с тобой!!!! Самый лучший мастер!🥰😍🤩
КТ
Ксения Терехина
Салон уютный, коллектив приветливый. Мария, мастер по шугарингу - просто волшебница! Шугаринг делает быстро и аккуратно! Рекомендую,не пожалеете!
АЕ
Анастасия Елфимова
Салон отличный, очень вежливый персонал☺️ хожу на маникюр к Марии уже не первый месяц, мастер своего дела ☝️😌
ЕД
Екатерина Домбак
Салон уютный Сын и муж стригутся только там, отличные мастера ,рекомендую всем!
ЛК
Лера Кривоносова
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Рекомендую 😍👍🏼
Елена Анохина
Екатерина самый лучший мастер по ногтям👍👍👍Советую, практикую, довольна её работой, она просто волшебница, давно искала мастера, теперь только к ней 👍💋
ИИ
Иван Иван
Отлично стригут за не большие деньги
Валерия Филингер
Самое у*банское место во всем городе, наращивание чисто на уровне ниже дна, длинные они не делают значат , зачем вообще тогда указываете, что наращиваете, о самом покрытие вообще молчу , слепой лучше сделает Не советую, поберегите себя! Очень жаль потраченного время и денег
Татьяна Зимина
Не рекомендую, если вы цените своё время! Мастер просто не пришла в назначенное время на работу, сделала себе выходной! Салон об этом в известность клиента не поставил!
Антон Низамутдинов
Стригла стажёр. На 80% я попросил ускорить процесс и мне сразу сделали стрижку за 5 минут. Всем доволен, спасибо.