Eva
лучший салон💯
Eс
Eva, салон красоты
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Яна Акимова
Спасибо, Анна лучшая , всегда чистенько, всегда все в хорошем настроении, Спасибо приду ещё не раз )))
Eс
Eva, салон красоты
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЕВ
Елена Васильева
Была здесь первый раз и впечатлений осталось много. Записалась на маникюр,приехала к назначенному времени,а мастера нет,мастер опоздала и вместо извинений за опоздание,я услышала фразу "Чё ,ты на маникюр?", сказать что я была в шоке ничего не сказать, это ладно,затем мастер всю процедуру почему то обращалась ко мне на ты, как будто я ей подруга какая-то,а я напомню, мастера я вижу впервые. Далее не спрашивая какую я хочу форму ногтей мне опилили не очень красивый миндаль,а когда я сказала что мне не нравится такая форма ногтей,мне было сказано что другую не получится сделать,хотя сколько я ходила до этого к другим мастерам никаких проблем не было. В итоге отдав не маленькую сумму за маникюр на следующий день у меня слазиет лак с двух пальцев,мне конечно их переделали,но спустя неделю стал и с других ногтей отслаиваться лак, а также маникюр стал выглядеть как будто я с ним уже месяц отходила,даже не приятно с такими ногтями ходить. У меня такая ситуация впервые и очень захотелось написать отзыв. Не рекомендую данного мастера маникюра,пожалейте свои деньги и время.
ДВ
Диана Ворошилова
Уже 3 раз ходим в этот салон Прекрасно все Могу отметить вежливый персонал,сейчас мало где такое встретишь,ребенок всегда доволен стрижкой
ИФ
Имя Фамилия
Парикмахер универсал Наталья. М. Лучший мастер. Стрижет быстро, красиво.
Алина Дейкун
Помещение: Чистые стекла, пол, элементарно поверхности для работы, что мало где можно встретить. На входе имеются бахилы, три кресла и кофемашина. Сразу видно, что за комфорт людей точно думают. Персонал: Вежливы, приветливы. Не прочь беседы, если вы не в настроении говорить, и это поймут - лезть не будут. Отдельно выделю Екатерину и Анну. Посещаю их уже год. Мой отец ещё ни разу не был недоволен стрижкой, всегда все быстро и четко. Я же уже опробовала стрижку, окрашивание и брови в данном салоне. Несмотря на незапланированное окрашивание с моей стороны, выделили мне достаточно времени, не отменяя записи других людей. Единственный салон, мастера которого поняли, что значит Рокерская рваная стрижка! Дали рекомендации по уходу за кудряшками, без дополнительной оплаты. И при этом были на связи на ватсаппе, при выборе уходовой косметики для волос. От всей души 10 из 10
Дарина а
Интересно для чего придумали сайт? Наверное чтобы у клиентов была возможность записываться на удобное время, а мастер в свою очередь может оказать эту услугу! Но не здесь :)) Прождала мастера 30 минут, никакого уведомления об задержке, про извинения вообще молчу 🙊 Спасибо за испорченное утро 🥰🥰
ЕХ
Екатерина Харитонова
Очень хорошие мастера🔥
КХ
Катя Хомякова
Потрясающий салон! 😍 Всегда находится в убранном состоянии. Мастера — настоящие лучики света в темном царстве. После <<Евы>> не придется сидеть дома до тех пор, пока не отрастут волосы😂 Цены не то что не кусаются, даже рот не открывают; особенно приятно за пенсионные скидки🥰 Длинный список услуг поражает: тут и маникюр, и массаж, и плетение косичек... Осталась под хорошим впечатлением от похода! Очень рекомендую мастера Екатерину❤️🔥👍
Салон афрокудрей Коврига
Отличный салон,уютный. Мастер Кристина волшебница. Моих сорванцов подстригла быстро и стильно, даже не успели устать 🤣 Удобно, что есть онлайн запись👌Рекомендую салон Ева👌
Даша Шилько
Для такого салона цены я считаю завышенные, цена не соответствует своей работе, элементарно челку не смогли подстричь, стригли долго, и в конце обстригли как попала, молча распрощались со мной ни до свидание, даже не извинились… ужас просто слов нету…
Teona Shengeliya
Большая благодарность Еве . Как всегда, все очень красиво, аккуратно, профессионально. Получаю удовольствие каждый раз от результата и процесса.
Анастасия Сапожникова
Чисто 🧹 уютно, очень хорошие мастера, рекомендую.
Кристина Ожеред
Екатерина самый прекрасный мастер, всегда воплощает мечты клиента. Ты лучшая!!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤩
MB
Mariya Baldina
Кристина Ты лучшая , моё сердце на веки с тобой!!!! Самый лучший мастер!🥰😍🤩
КТ
Ксения Терехина
Салон уютный, коллектив приветливый. Мария, мастер по шугарингу - просто волшебница! Шугаринг делает быстро и аккуратно! Рекомендую,не пожалеете!
АЕ
Анастасия Елфимова
Салон отличный, очень вежливый персонал☺️ хожу на маникюр к Марии уже не первый месяц, мастер своего дела ☝️😌
ЕД
Екатерина Домбак
Салон уютный Сын и муж стригутся только там, отличные мастера ,рекомендую всем!
ЛК
Лера Кривоносова
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Рекомендую 😍👍🏼
Елена Анохина
Екатерина самый лучший мастер по ногтям👍👍👍Советую, практикую, довольна её работой, она просто волшебница, давно искала мастера, теперь только к ней 👍💋
ИИ
Иван Иван
Отлично стригут за не большие деньги
Валерия Филингер
Самое у*банское место во всем городе, наращивание чисто на уровне ниже дна, длинные они не делают значат , зачем вообще тогда указываете, что наращиваете, о самом покрытие вообще молчу , слепой лучше сделает Не советую, поберегите себя! Очень жаль потраченного время и денег
Татьяна Зимина
Не рекомендую, если вы цените своё время! Мастер просто не пришла в назначенное время на работу, сделала себе выходной! Салон об этом в известность клиента не поставил!
Антон Низамутдинов
Стригла стажёр. На 80% я попросил ускорить процесс и мне сразу сделали стрижку за 5 минут. Всем доволен, спасибо.