Гемотест
Лаборатория
Вакансии
ТК
Татьяна Крекча
Слишком долгое ожидание в очереди, т.к. девочка работает одна, и оформление делает и анализы берёт. Оценка такая только за это.Всё осстальное просто отлично. Если бы хотя бы их было двое, было бы совсем замечательно.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ЕА
Елена Агафонова
Отличная лаболатория, хожу только сюда сама и вожу детей. Нет никаких очередей, процедурные мед.сестры очень приветливые, есть система бонусов, скидок и акций! Процедурная мед.сестра Вера имеет опыт работы с маленькими пациентами, поэтому со своей малышкой ходим только к ней! Ни разу не было проколов, за что отдельное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Козлова
Приводила в лабораторию бабушку! Необходимо было сдать анализы для госпитализации! Сотрудница Вера подобрала отличные комплексы, вышло дешевле чем я сама на сайте подобрала! Так плюс еще и ЭКГ со скидкой 15% записали!! Максимально довольна посещением данной лаборатории. Теперь только сюда! И бонусная система очень приятная и понятная!!
ЕТ
Елена Терентьева
Хорошая лаборатория. Часто с ребёнком сдаём аналезы у ребёнока трудно взять кровь. Лаборант Вера Викторовна отлично знает своё дело. Из всех лаборатории ходим только в гемотест.
Хорошая лаборатория.Цены приемлемы,есть бонусная программа и отличные акции.Можно выгодно сдать анализы.Профессиональный и вежливый персонал.Все понятно объяснили,безболезненно и быстро взяли анализы.Рекомендую!
Екатерина С
Узнала про гемотест через Сберздоровье 👍🏼анализы сдаю не первый раз, всё прекрасно! Раньше ходили в другое место , теперь только сюда ! Цены адекватные , есть разные чекапы, акции (очень приятная девушка ,на ресепшен, обо всём подробно проконсультировала). Результаты анализов готовы через день , а то и на следующий!Присылают на электронную почту , что очень удобно! Всем советую! Это честное мнение !
Сергей Кузин
Хочу оставить только положительные отзывы о данной лаборатории. Рекомендую.
Павел Семенчук
Быстро и оперативно подготавливаются результаты анализов, персонал всегда пойдет на встречу и поможет вам. Обращаемся не первый раз, все отлично 👍
София К
Классная лаборатория приветливые медсестры, все доходчиво объясняют, кровь берут безболезненно и цены не кусаются 👍👍👍👍
Анастасия Попова
Почитав все отзывы, такое ощущение, что писал сам персонал!!!! Грамотных специалистов я не увидела, т.к. один человек сидит и на ресепшен и на берет анализы! Ребенку брали кровь из пальца, 20 минут пыхтела, пробирку набрала, по итогу сказали у вас не получился анализ, нужно пересдать!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за ра…
Арина Голохвастова
Доброжелательные и грамотные специалисты. Хорошие чек-апы, приемлемые цены.Кровь из вены взяли безболезненно! Результаты анализов приходят в Телеграмм, удобно. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Кс
Карина симкина
Все очень хорошо. Приветливый персонал. Все чисто, быстро.. Результаты на почту
31 декабря 2024, официальный ответ
марина карпова (шутенко)
Всё быстро, профессионально. Результаты на почту, очень удобно.
ИГ
Ирина ГОЛОШУМОВА
Сдавала анализы, всё понравилось. Есть бонусная программа, акции. Цены низкие. Персонал хороший, вежливый.
Сама По Себе
Были с ребёнком, нужно было сдать кровь из вены. Все прошло отлично, сын даже не плакал. Цены приемлемые, персонал вежливый! Рекомендую!
ДХ
Денис Ххх
Сдавал анализы в этой лаборатории, все ок! Оформили быстро, кровь взяли не больно, результаты отправили на почту. Цены ниже, чем в других лабораториях
Людмила Марэновна
Сегодня в 7-30 была уже здесь. Из всех лабораторий города, здесь самые низкие цены. Промониторила и выяснила, что здесь стоимость, на мне необходимые анализы, 1200 руб, в то время, как в других лабораториях от 1650 и выше за этот же перечень. Удивило то, что ждать очереди не пришлось совершенно, а значит контакт с другими людьми сведен до минимума. Заказ принятый по телефону был сразу же посчитан и ему присвоен номер. До Гемотест было удобно добраться. Она расположена прямо на остановке, что очень важно людям едущим на городском транспорте. Персонал вежливый и приветливый. Результат пообещали отправить мне прямо на телефон. За одним сделала и ЭКГ. Вместо 800 р всего за 530 р. Посещением этой лаборатории осталась довольна. Большое спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
ВВ
Валерия Васильева
Персонал вежливый,приветливый ! Все нравится ! Удобное местоположение по проспекту,приемлемый ценник на мед.услуги!спасибо 🫶🏼🥹
22 февраля 2024, официальный ответ
Анна Широносова
Очень хорошая лаборатория.Сдавали 2 раза анализы ребёнку.Персонал вежливый и заботлевый..Хорошее чистое и уютное помещение..Теперь сдавать анализы только сюда...Спасибо вам большое!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Не рекомендую !!!!В начале обещали, что сумма оплаты будет 3000 рублей, при оплате оказалось , что сумма 4500, а не 3000! Подвели по срокам, сдал анализы в четверг, сегодня понедельник, а они не готовы, обещали, что анализы придут в субботу, а мне на операцию нужно ехать в другой город! С этим анализом необходимо было еще пройти других врачей, к врачам просто не с чем идти!!! Вруны!!!! Не рекомендую работать с ними!!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту client@gemotest.ru дату и время вашего посещения, а так…
дж
дитали жизни.
5 звезд. Сбежала с 2 ой поликлинике и сразу в гемотест. Девушка приветливая, подобрала комби анализи чтобы не переплачивать. Кровь взяла аккуратно. Еще выручила с оплатой я забыла карту дома, ей сделала перевод, а она расчиталась. Огромное спасибо этой девушке. Умничка. Все чисто, красиво, как в элитной клинике.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Юлиана Б
Могу сказать, что это лучшее место в нашем городе для сдачи анализов. Очереди - нет, медсестра - душка, очень внимательная, кровь берет деликатно. Стоимость ниже, чем в аналогичных клиниках... Результаты исследований приходят на электронную почту, через 1-2 дня. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Денис Неонов
Решил сдать анализы, выбрал Гемотест, низкие цены, быстрый результат. Результаты анализов приходят на почту, удобно.
ЮК
Юлия Клевакина
Персонал очень вежливый и приятный. Все быстро и качественно. Помещение чистое, уютное.
Анастасия Медведева
Отличная клиника. Приятный персонал. Все быстро и доступно. Советую 👍
Анна Андреева
Отличная клиника. Сотрудницы очень приятные, вежливые, кровь берут не больно. Результаты достаточно быстро приходят.
Наталья Михайлова ( Пописташ)
Профессионалы и достоверный результат. Цены приемлемые. Чистота и стерильность. Рекомендую однозначно.
Марина Попова
Отличная клиника, быстрые результаты.
Ангелина Дащенко
Грамотный подход к клиенту , вежливые сотрудники , однозначно рекомендую !