Все Двери
Салон дверей
РМ
Регина Мицевич
Все здорово! Спасибо большое за установку входной двери Михаилу и Сергею. Сделано с душой и профессионализмом!
Анастасия Давыдова
Искали двери для новой квартиры, объездили много салонов. В салоне Все Двери нам понравилось, что менеджеры выслушали все наши пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашему стилю и бюджету. Нам приглянулась С-109 от завода Центурион. Записали нас на бесплатный замер, после замера нам позвонил менеджер для согласования двери. Приехали оплатили и уже на следующей неделе нам установили новую дверь. Ниже фото до после.
Денис Степанов
Заказывали межкомнатные двери в данном магазине. Приятный, грамотный персонал, ответили на все вопросы.После выбора дверей специалист сразу сделал замеры. Работу выполнили быстро и качественно.
Здравствуйте. В этом магазине, все на отлично, начиная с продавцов-консультантов, объясняют все доступно, понятно. Ну и заканчивая конечно ребятами монтажниками.Бригада мужчин, которые приезжали делать ручку с замком на двери, огромные молодцы! Приехали, все сделали быстро, аккуратно, мусор убрали за собой. Рекомендую!
Эльмира Маркова
Ну что ж, я не любитель писать отзывы, но стоит начать) обратилась в данный салон дверей, тк решила поменять все межкомнатные двери в доме. Менеджеры, встретили радушно, все очень хорошо и популярно обьснили, предложили бесплатный замер. В этот же день, приехали ребята и сделали замеры. По приезду в офис, выбрала полотна которые мне понравились, а девочки помогли с выбором всей фурнитуры, за что им респект) умнички, знают свое дело)) Через неделю, приехали все поставили, быстро и аккуратно. Теперь всем знакомым, рекомендую покупать двери только там!)) Спасибо ребята, за ваш труд. P. S Цены отличные, советую!!!
Максим
Приехали, посмотреть, очень хорошие условия . В итоге купили, всё понравилось , монтажникам отдельный респект
Максим Белецкий
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за замечательное обслуживание. Менеджер Елизавета грамотно ответила на все вопросы по поводу дверей и проконсультировала относительно фурнитуры. Отдельное большое спасибо за доброжелательность, пунктуальность и внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Остались очень довольны и покупкой и отношением со стороны сотрудников магазина. Рекомендую данный магазин,т.к наряду с отличным сервисом ещё и цены одни из самых доступных.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Буянкин
Заказал двери и проем 17 октября. Установку начали только 11 ноября. Но и то они ошиблись в подсчетах и сказали что доделают только 18 числа. Но они забыли обо мне и теперь говорят что возможно 22 ноября. Установка за сутки вранье
ТФ
Тамара Фионина
Спасибо компании, все очень быстро и качественно. Менеджер Елизавета очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Монтажники профессионалы своего дела
28 октября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
НИ
Надежда Иванчикова
Респект ребятам, приехали с утра пораньше, смонтировали две двери и проёмы, быстро и качественно. Были в 3 магазинах , двери по цене самые низкие. Заказали, через неделю установил. Спасибо будем обращаться ещё
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ЕШ
Елена Шапошникова
23.09.24 зашла в салон «ВСЕ ДВЕРИ», чтобы проконсультироваться по поводу цилиндрового замка, так как два-три года назад покупали там дверь. Покупка, доставка и монтаж, всё было только на отлично! И сейчас ничего не изменилось. Продавец-консультант такая-же приветливая, общительная. Доступным языком всё разъяснила так, что вопросов не осталось. Одним словом – профессионал! Одна библейская мудрость гласит: «ЛЮБОЙ УПОРНЫЙ ТРУД ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ». И действительно, от того, что продавец-консультант такая грамотная, хочется поделиться об этом салоне с близкими. И есть побуждение оставить тёплый отзыв, что я с радостью и сделала.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Была рада общаться с таким приятным человеком)Заходите е…
Алла
Спасибо, все отлично! Ребята молодцы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 😉
НД
Наталья Дерваль
Покупали входную дверь,консультация, доставка, качество, установка, все на высшем уровне👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Alex Crown
Отличный выбор, обслуживание, приятные девушки. Дверь приехала без косяков, ребята занесли, всё установили, показали, вынесли мусор! Я всем доволен, большое спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую данную фирму!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aлексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать снова))
Олеся Медведева
Хороший магазин.Большой выбор.Низкие цены.👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Катя Кичигина
Шикарный салон дверей. Быстро и качественно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Милана Опарина
Неоднократно обращались в эту фирму,очень хорошая компания,делают всё очень быстро,рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Sokoloff
Заказывал входную и межкомнатные двери на всю квартиру. Остался очень доволен и сервисом, и качеством, и установкой. Все очень качественно, практически без нареканий. Замечательная компания. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина С
Спасибо за лучшие двери! Обратились по совету друзей и не пожалели! Менеджер Елизавета помогла с выбором, все четко рассказала, показала. Установщики молодцы! Все сделали без нареканий. Мы очень довольны! Успехов и процветания вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Ольга Дьяконова
Огромный выбор дверей , шикарные двери , помогли подобрать именно то что мы хотели , Менеджеру Елизавете отдельное спасибо , она мастер своего дела . Мы остались очень довольны. Монтаж выполнял Андрей,выполнил все быстро и качественно 👍🏽 Спасибо большое 👍🏽 Рекомендую .
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Дарья Коханюк
Большой выбор дверей по приемлемым ценам. Заказывали входную и межкомнатные двери. Установили быстро и качественно. Грамотный менеджер. Быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады ,что оставили о себе приятное впечатле…
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Шикарные двери, подобрали именно то, что хотели! Очень довольна качеством обслуживания и доставки, всё в срок! Много классических дверей, в современном исполнении Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!Всегда рады стараться для вас))
💕Людмила💕 💕💕
Отличная фирма,огромная Вам благодарность от нашей семьи! менеджер все грамотно организовала и замер и заказ входной двери и оперативная установка,так как на улице был мороз и со старыми дверьми мы реально замерзали!!!оплатили и через неделю дверь уже поставили!установщики молодцы,за два часа справились!!! вообще, действительно профессионалы своего дела!!! рекомендуем👍👌второй раз заказывали межкомнатные двери в апреле 2023 года,все идеально,как всегда, очень довольны!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 💕Людмила💕, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!Всегд…
Рома Терехов
Магазин отличный,грамотный менеджер,все в сроки!Цены доступные!Всем буду советовать!
11 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
RE
Redozoj Entet
Повторно обращаюсь в компанию все двери, сервис становиться все лучше. Персонал внимателен, помогают подобрать двери, комплектующие. Доставка точно в срок, что не мало важно. А установка, на высоте, за собой убирают мусор. молодцы!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно,всегда рады сотрудничать с Вами💛
Inna Inna
Обратилась в «все двери» по рекомендации, красота. Современные модели дверей, красивая фурнитура, грамотная менеджер, профессиональный монтаж, прибрались за собой. Не пожалела. Подобрала входные двери один в один с межкомнатными. Рекомендую👍🏼
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Не каждый день встретишь таких позитивных…
ЗИ
Заира Иванилова
Лучшие специалисты по монтажу, большой выбор дверей, быстро и качественно, всем остались довольны👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ГМ
Галина Максимова
Компания хорошая, всё в срок,мастеру отдельное спасибо,будем рекомендовать друзьям
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть вас в нашем салоне💛
ДП
Дмитрий Показеев
Быстро всё подобрали, качеством довольны.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
НФ
Наталья Фетисова
Очень хороший салон, большой выбор. Заказала входную дверь, осталась очень довольна. Монтажники супер, молодцы ребята, быстро и качественно работают. Менеджер очень грамотная в своей работе девушка.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Полянская
Отличная компания, сделали всё быстро и качественно. Ставили входные- понравилось . Вернулись за межкомнатными. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за грамотную консультацию!! Монтажник Андрей лучший в своём деле 👏
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катенька и Антон Богатовы
Здравствуйте. Мне очень сильно всё понравилось. И обслуживание и большой выбор дверей. Очень грамотные сотрудники. Ставлю твердую пятерку. Всем рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Грачев
Спасибо за качественную и быструю установку дверей. Отличная компания, мастера по установке дверей хорошие ребята.
10 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку ) И, конечно же, ждем вас снова !
Ольга Рябова
Хорошая компания! Огромный выбор дверей, с чем помогли определиться в офисе, учитывая все пожелания и рассказав о каждой двери индивидуально. Замеры и установку произвели своевременно. Качеством работы и самих дверей довольны. Однозначно рекомендуем!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
Дмитрий Штеблау
В компанию Все Двери обратилась по совету знакомых, и была приятно удивлена, парни менеджеры консультируют идеально, все сомнения были сразу устранены, сроки доставки и монтажа все согласно договору. Монтажник АНДРЕЙ это профессионал на высшем уровне, весь необходимый инструмент с собой, при работе весь мусор убирает тут же , мелкий собирает пылесосом, рекомендую данную компанию , а главное монтажника,
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ГЧ
Галина Ч
Компания "Все Двери" выгодно выделяется качеством сервиса, разумными ценами и отношением к клиентам. Нам требовалось приобрести и установить межкомнатные двери в ванную и туалет. Первоначально привлекли цены ниже чем по городу. Получили отличную консультацию по выбору в офисе, и затем, скорректировали заказ на замере , что порадовало и подтвердило - выбор в пользу "Все Двери" был сделан верно. Монтажник приехал со всем необходимым инструментом, профессионально и быстро выполнил работу и провел очистку места работы пылесосом. Рекомендую "Все Двери" тем, кто хочет получить качественную услугу за адекватную цену в нашем городе!
22 мая 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова,а мы в свою очередь…
Михаил Б
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ ОТЗЫВ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН. Отличная компания в ПЛАНЕ предоставления дверей. Ставлю твёрдую ЧЕТВЁРКУ за материал и сроки доставки, а до пятёрки не дотянули, НЕ СОВЕТУЮ у этой компании заказывать установку дверей, установщики выполняют свою работу грязно, не качественно, много обнаружил косяков после установки, при врезании замков полотно дало трещину, доборы к коробке дверей установили не ровно, после месяца дверь просела - пришлось самому перекручивать полотно, установщики не спрашивают у заказчика как установить и делают самодеятельность причём выходит плохо, яб сказал на от**бись, хотя говорил что такая практика а работа выполнена плохо, (нам устанавливал установщик «Станислав Сергеевич» не совету связываться с этой командой установщиков), СЕРЬЁЗНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ БЕРИТЕ У НИХ УСЛУГУ ПО УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ, МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ, при том платишь наличными установщикам на руки и если потом обнаружишь брак то не кому не сможешь доказать что установщики выполнили не качественно свою работу. Я не конкурент, я простой клиент заказавший в этой компании двери, предполагаю что менеджер узнаёт мой отзыв. Двери заказывал «Сеул». Планирую (возможно) у них заказать входную металическую дверь, только сейчас самостоятельно буду искать мастера на установку дверей. Всем удачи!