Все Двери

Салон дверей
ВВ
Валентина Волкова·6 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Обратная связь от довольных клиентов - лучшая моти…
Анастасия·2 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень ценно 🙂будем рады видеть вас вновь в нашем салоне
Данил Тишковец·2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Данил, большое спасибо за оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Alex Crown·43 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aлексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать снова))
Алла·1 отзыв
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
НИ
Надежда Иванчикова·1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ЕШ
Елена Шапошникова·5 отзывов
НД
Наталья Дерваль·1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Олеся Медведева·1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Катя Кичигина·1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Милана Опарина·1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Sokoloff·1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина С·15 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Ольга Дьяконова·3 отзыва
Дарья Коханюк·2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады ,что оставили о себе приятное впечатле…
ЕЕ
Екатерина Емельянова·1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!Всегда рады стараться для вас))
Рома Терехов·1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
RE
Redozoj Entet·1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно,всегда рады сотрудничать с Вами💛
… …·11 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Не каждый день встретишь таких позитивных…
ЗИ
Заира Иванилова·1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ГМ
Галина Максимова·1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть вас в нашем салоне💛
ДП
Дмитрий Показеев·5 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
НФ
Наталья Фетисова·1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Полянская·6 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катенька и Антон Богатовы·1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Грачев·3 отзыва
10 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку ) И, конечно же, ждем вас снова !
Ольга Рябова·2 отзыва
ГЧ
Галина Ч·1 отзыв
Михаил Б·6 отзывов
Понравилось
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ ОТЗЫВ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН. Отличная компания в ПЛАНЕ предоставления дверей. Ставлю твёрдую ЧЕТВЁРКУ за материал и сроки доставки, а до пятёрки не дотянули, НЕ СОВЕТУЮ у этой компании заказывать установку дверей, установщики выполняют свою работу грязно, не качественно, много обнаружил косяков после установки, при врезании замков полотно дало трещину, доборы к коробке дверей установили не ровно, после месяца дверь просела - пришлось самому перекручивать полотно, установщики не спрашивают у заказчика как установить и делают самодеятельность причём выходит плохо, яб сказал на от**бись, хотя говорил что такая практика а работа выполнена плохо, (нам устанавливал установщик «Станислав Сергеевич» не совету связываться с этой командой установщиков), СЕРЬЁЗНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ БЕРИТЕ У НИХ УСЛУГУ ПО УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ, МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ, при том платишь наличными установщикам на руки и если потом обнаружишь брак то не кому не сможешь доказать что установщики выполнили не качественно свою работу. Я не конкурент, я простой клиент заказавший в этой компании двери, предполагаю что менеджер узнаёт мой отзыв. Двери заказывал «Сеул». Планирую (возможно) у них заказать входную металическую дверь, только сейчас самостоятельно буду искать мастера на установку дверей. Всем удачи!Читать целиком