Все Двери

Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
НИ
Надежда Иванчикова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ЕШ
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Alex Crown44 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aлексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать снова))
Олеся Медведева1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Катя Кичигина1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Милана Опарина1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Sokoloff1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина С17 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Дарья Коханюк2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады ,что оставили о себе приятное впечатле…
ЕЕ
Екатерина Емельянова1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!Всегда рады стараться для вас))
Рома Терехов1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
RE
Redozoj Entet1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно,всегда рады сотрудничать с Вами💛
Inna Inna10 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Не каждый день встретишь таких позитивных…
ЗИ
Заира Иванилова1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ГМ
Галина Максимова1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть вас в нашем салоне💛
ДП
Дмитрий Показеев5 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
НФ
Наталья Фетисова1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Полянская6 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катенька и Антон Богатовы1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Грачев3 отзыва
10 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку ) И, конечно же, ждем вас снова !
Ольга Рябова2 отзыва
ГЧ
Галина Ч1 отзыв
Михаил Б6 отзывов
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ ОТЗЫВ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН. Отличная компания в ПЛАНЕ предоставления дверей. Ставлю твёрдую ЧЕТВЁРКУ за материал и сроки доставки, а до пятёрки не дотянули, НЕ СОВЕТУЮ у этой компании заказывать установку дверей, установщики выполняют свою работу грязно, не качественно, много обнаружил косяков после установки, при врезании замков полотно дало трещину, доборы к коробке дверей установили не ровно, после месяца дверь просела - пришлось самому перекручивать полотно, установщики не спрашивают у заказчика как установить и делают самодеятельность причём выходит плохо, яб сказал на от**бись, хотя говорил что такая практика а работа выполнена плохо, (нам устанавливал установщик «Станислав Сергеевич» не совету связываться с этой командой установщиков), СЕРЬЁЗНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ БЕРИТЕ У НИХ УСЛУГУ ПО УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ, МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ, при том платишь наличными установщикам на руки и если потом обнаружишь брак то не кому не сможешь доказать что установщики выполнили не качественно свою работу. Я не конкурент, я простой клиент заказавший в этой компании двери, предполагаю что менеджер узнаёт мой отзыв. Двери заказывал «Сеул». Планирую (возможно) у них заказать входную металическую дверь, только сейчас самостоятельно буду искать мастера на установку дверей. Всем удачи!