Все Двери
Салон дверей
МЗ
Макс Зацепин
Совсем не понравилось
Отвратительная организация, дверь замерили уже чем нужно, толком не объяснив (доступно) поставили криво, внутри вообще ужас как собрали короб, внизу под коробом пустота, лопнет все очень быстро, доборы уже чем прорезь в стене по дверь, очень разочарованны,что связались с данной компанией!!! Ни кому не советую!При этом еще и ждали месяц дверь и месяц доборы и наличники!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от работы с нами. Мы детал…
ВВ
Валентина Волкова
В восторге
Приехали посмотреть межкомнатные двери,грамотно проконсультировали,посоветовали, помогли определиться с выбором, быстро и качественно произвели монтаж. Через неделю решили заменить входную дверь, установили также быстро. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Обратная связь от довольных клиентов - лучшая моти…
Анастасия Давыдова
В восторге
Искали двери для новой квартиры, объездили много салонов. В салоне Все Двери нам понравилось, что менеджеры выслушали все наши пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашему стилю и бюджету. Нам приглянулась С-109 от завода Центурион. Записали нас на бесплатный замер, после замера нам позвонил менеджер для согласования двери. Приехали оплатили и уже на следующей неделе нам установили новую дверь. Ниже фото до после.
Анастасия
В восторге
Заказывали межкомнатные двери в данном магазине. Грамотные специалисты, посоветуют, подскажут что нужно. Еще не раз обратимся сюда👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень ценно 🙂будем рады видеть вас вновь в нашем салоне
РМ
Регина Мицевич
В восторге
Все здорово! Спасибо большое за установку входной двери Михаилу и Сергею. Сделано с душой и профессионализмом!
Данил Тишковец
Во время,быстро,качественно
7 марта 2026, официальный ответ
Данил, большое спасибо за оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Денис Степанов
В восторге
Заказывали межкомнатные двери в данном магазине. Приятный, грамотный персонал, ответили на все вопросы.После выбора дверей специалист сразу сделал замеры. Работу выполнили быстро и качественно.
В восторге
Здравствуйте. В этом магазине, все на отлично, начиная с продавцов-консультантов, объясняют все доступно, понятно. Ну и заканчивая конечно ребятами монтажниками.Бригада мужчин, которые приезжали делать ручку с замком на двери, огромные молодцы! Приехали, все сделали быстро, аккуратно, мусор убрали за собой. Рекомендую!
Эльмира Маркова
В восторге
Ну что ж, я не любитель писать отзывы, но стоит начать) обратилась в данный салон дверей, тк решила поменять все межкомнатные двери в доме. Менеджеры, встретили радушно, все очень хорошо и популярно обьснили, предложили бесплатный замер. В этот же день, приехали ребята и сделали замеры. По приезду в офис, выбрала полотна которые мне понравились, а девочки помогли с выбором всей фурнитуры, за что им респект) умнички, знают свое дело)) Через неделю, приехали все поставили, быстро и аккуратно. Теперь всем знакомым, рекомендую покупать двери только там!)) Спасибо ребята, за ваш труд. P. S Цены отличные, советую!!!
Максим
В восторге
Приехали, посмотреть, очень хорошие условия . В итоге купили, всё понравилось , монтажникам отдельный респект
Alex Crown
В восторге
Отличный выбор, обслуживание, приятные девушки. Дверь приехала без косяков, ребята занесли, всё установили, показали, вынесли мусор! Я всем доволен, большое спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую данную фирму!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aлексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать снова))
Алла
В восторге
Спасибо, все отлично! Ребята молодцы!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Максим Белецкий
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за замечательное обслуживание. Менеджер Елизавета грамотно ответила на все вопросы по поводу дверей и проконсультировала относительно фурнитуры. Отдельное большое спасибо за доброжелательность, пунктуальность и внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Остались очень довольны и покупкой и отношением со стороны сотрудников магазина. Рекомендую данный магазин,т.к наряду с отличным сервисом ещё и цены одни из самых доступных.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Буянкин
Совсем не понравилось
Заказал двери и проем 17 октября. Установку начали только 11 ноября. Но и то они ошиблись в подсчетах и сказали что доделают только 18 числа. Но они забыли обо мне и теперь говорят что возможно 22 ноября. Установка за сутки вранье
ТФ
Тамара Фионина
В восторге
Спасибо компании, все очень быстро и качественно. Менеджер Елизавета очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Монтажники профессионалы своего дела
28 октября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
НИ
Надежда Иванчикова
В восторге
Респект ребятам, приехали с утра пораньше, смонтировали две двери и проёмы, быстро и качественно. Были в 3 магазинах , двери по цене самые низкие. Заказали, через неделю установил. Спасибо будем обращаться ещё
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ЕШ
Елена Шапошникова
В восторге
23.09.24 зашла в салон «ВСЕ ДВЕРИ», чтобы проконсультироваться по поводу цилиндрового замка, так как два-три года назад покупали там дверь. Покупка, доставка и монтаж, всё было только на отлично! И сейчас ничего не изменилось. Продавец-консультант такая-же приветливая, общительная. Доступным языком всё разъяснила так, что вопросов не осталось. Одним словом – профессионал! Одна библейская мудрость гласит: «ЛЮБОЙ УПОРНЫЙ ТРУД ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ». И действительно, от того, что продавец-консультант такая грамотная, хочется поделиться об этом салоне с близкими. И есть побуждение оставить тёплый отзыв, что я с радостью и сделала.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Была рада общаться с таким приятным человеком)Заходите е…
НД
Наталья Дерваль
В восторге
Покупали входную дверь,консультация, доставка, качество, установка, все на высшем уровне👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Олеся Медведева
Хороший магазин.Большой выбор.Низкие цены.👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Катя Кичигина
В восторге
Шикарный салон дверей. Быстро и качественно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Милана Опарина
В восторге
Неоднократно обращались в эту фирму,очень хорошая компания,делают всё очень быстро,рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Sokoloff
В восторге
Заказывал входную и межкомнатные двери на всю квартиру. Остался очень доволен и сервисом, и качеством, и установкой. Все очень качественно, практически без нареканий. Замечательная компания. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Екатерина С
В восторге
Спасибо за лучшие двери! Обратились по совету друзей и не пожалели! Менеджер Елизавета помогла с выбором, все четко рассказала, показала. Установщики молодцы! Все сделали без нареканий. Мы очень довольны! Успехов и процветания вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Ольга Дьяконова
В восторге
Огромный выбор дверей , шикарные двери , помогли подобрать именно то что мы хотели , Менеджеру Елизавете отдельное спасибо , она мастер своего дела . Мы остались очень довольны. Монтаж выполнял Андрей,выполнил все быстро и качественно 👍🏽 Спасибо большое 👍🏽 Рекомендую .
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Дарья Коханюк
В восторге
Большой выбор дверей по приемлемым ценам. Заказывали входную и межкомнатные двери. Установили быстро и качественно. Грамотный менеджер. Быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады ,что оставили о себе приятное впечатле…
ЕЕ
Екатерина Емельянова
В восторге
Шикарные двери, подобрали именно то, что хотели! Очень довольна качеством обслуживания и доставки, всё в срок! Много классических дверей, в современном исполнении Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!Всегда рады стараться для вас))
💕Людмила💕 💕💕
В восторге
Отличная фирма,огромная Вам благодарность от нашей семьи! менеджер все грамотно организовала и замер и заказ входной двери и оперативная установка,так как на улице был мороз и со старыми дверьми мы реально замерзали!!!оплатили и через неделю дверь уже поставили!установщики молодцы,за два часа справились!!! вообще, действительно профессионалы своего дела!!! рекомендуем👍👌второй раз заказывали межкомнатные двери в апреле 2023 года,все идеально,как всегда, очень довольны!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 💕Людмила💕, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!Всегд…
Рома Терехов
В восторге
Магазин отличный,грамотный менеджер,все в сроки!Цены доступные!Всем буду советовать!
11 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
RE
Redozoj Entet
В восторге
Повторно обращаюсь в компанию все двери, сервис становиться все лучше. Персонал внимателен, помогают подобрать двери, комплектующие. Доставка точно в срок, что не мало важно. А установка, на высоте, за собой убирают мусор. молодцы!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно,всегда рады сотрудничать с Вами💛
… …
В восторге
Обратилась в «все двери» по рекомендации, красота. Современные модели дверей, красивая фурнитура, грамотная менеджер, профессиональный монтаж, прибрались за собой. Не пожалела. Подобрала входные двери один в один с межкомнатными. Рекомендую👍🏼
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Не каждый день встретишь таких позитивных…
ЗИ
Заира Иванилова
В восторге
Лучшие специалисты по монтажу, большой выбор дверей, быстро и качественно, всем остались довольны👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ГМ
Галина Максимова
В восторге
Компания хорошая, всё в срок,мастеру отдельное спасибо,будем рекомендовать друзьям
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть вас в нашем салоне💛
ДП
Дмитрий Показеев
В восторге
Быстро всё подобрали, качеством довольны.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
НФ
Наталья Фетисова
В восторге
Очень хороший салон, большой выбор. Заказала входную дверь, осталась очень довольна. Монтажники супер, молодцы ребята, быстро и качественно работают. Менеджер очень грамотная в своей работе девушка.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Полянская
В восторге
Отличная компания, сделали всё быстро и качественно. Ставили входные- понравилось . Вернулись за межкомнатными. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за грамотную консультацию!! Монтажник Андрей лучший в своём деле 👏
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катенька и Антон Богатовы
В восторге
Здравствуйте. Мне очень сильно всё понравилось. И обслуживание и большой выбор дверей. Очень грамотные сотрудники. Ставлю твердую пятерку. Всем рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
СГ
Сергей Грачев
В восторге
Спасибо за качественную и быструю установку дверей. Отличная компания, мастера по установке дверей хорошие ребята.
10 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за высокую оценку ) И, конечно же, ждем вас снова !
Ольга Рябова
В восторге
Хорошая компания! Огромный выбор дверей, с чем помогли определиться в офисе, учитывая все пожелания и рассказав о каждой двери индивидуально. Замеры и установку произвели своевременно. Качеством работы и самих дверей довольны. Однозначно рекомендуем!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
Дмитрий Штеблау
В восторге
В компанию Все Двери обратилась по совету знакомых, и была приятно удивлена, парни менеджеры консультируют идеально, все сомнения были сразу устранены, сроки доставки и монтажа все согласно договору. Монтажник АНДРЕЙ это профессионал на высшем уровне, весь необходимый инструмент с собой, при работе весь мусор убирает тут же , мелкий собирает пылесосом, рекомендую данную компанию , а главное монтажника,
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ГЧ
Галина Ч
В восторге
Компания "Все Двери" выгодно выделяется качеством сервиса, разумными ценами и отношением к клиентам. Нам требовалось приобрести и установить межкомнатные двери в ванную и туалет. Первоначально привлекли цены ниже чем по городу. Получили отличную консультацию по выбору в офисе, и затем, скорректировали заказ на замере , что порадовало и подтвердило - выбор в пользу "Все Двери" был сделан верно. Монтажник приехал со всем необходимым инструментом, профессионально и быстро выполнил работу и провел очистку места работы пылесосом. Рекомендую "Все Двери" тем, кто хочет получить качественную услугу за адекватную цену в нашем городе!
22 мая 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова,а мы в свою очередь…
Михаил Б
Понравилось
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ ОТЗЫВ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗЕН. Отличная компания в ПЛАНЕ предоставления дверей. Ставлю твёрдую ЧЕТВЁРКУ за материал и сроки доставки, а до пятёрки не дотянули, НЕ СОВЕТУЮ у этой компании заказывать установку дверей, установщики выполняют свою работу грязно, не качественно, много обнаружил косяков после установки, при врезании замков полотно дало трещину, доборы к коробке дверей установили не ровно, после месяца дверь просела - пришлось самому перекручивать полотно, установщики не спрашивают у заказчика как установить и делают самодеятельность причём выходит плохо, яб сказал на от**бись, хотя говорил что такая практика а работа выполнена плохо, (нам устанавливал установщик «Станислав Сергеевич» не совету связываться с этой командой установщиков), СЕРЬЁЗНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ БЕРИТЕ У НИХ УСЛУГУ ПО УСТАНОВКИ ДВЕРЕЙ, МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ, при том платишь наличными установщикам на руки и если потом обнаружишь брак то не кому не сможешь доказать что установщики выполнили не качественно свою работу. Я не конкурент, я простой клиент заказавший в этой компании двери, предполагаю что менеджер узнаёт мой отзыв. Двери заказывал «Сеул». Планирую (возможно) у них заказать входную металическую дверь, только сейчас самостоятельно буду искать мастера на установку дверей. Всем удачи!