Суши love
4.3
4.3
Лизавета С
В восторге
Один из не многих ресторанов доставки суши, в Ленинск-кузнецком, где вкусные свежие роллы и доставка своевременно 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
diapassooon
В восторге
Ребят, походу это самое вкусное место в городе где делают роллы за адекватные деньги. Перепробовал разные доставки города, и наткнулся на этих ребят. Решил попробовать - так как у них еще не заказывал, и я ни капли не пожалел. Это просто вау, соотношения цены - качества просто топ. Доставка за 38 минут с момента заказа, я просто в востроге! Вкус тоже на высоте. Походу я буду постоянным клиентом данной доставки, ребят, это топ. p.s Отзыв не купленный и не на заказ. Я обычный человек, который решил попробовать новую доставку. Смело заказывайте, не ошибетесь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятные слова 💛 Вы заставляете нас становиться ещё лучше 🙏🏼 Буде…
В восторге
очень уютное и чистое место, готовят восхитительно! приятная внешне и по общению девушка за кассой. заказ отдали быстро, буквально 5-10 минут и все на вашем столике) хожу сюда часто и обязательно буду ходить 💕
Алёна Пивоварова
В восторге
Вкусный сет, пробовали первый раз, все понравилось) продукты свежие, привезли вовремя, главное - вкусно🌸 выиграл в розыгрыше с пивберис ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
КЛ
Карина Л
В восторге
Спасибо,очень вкусные и свежие роллы.Всегда тут заказываю
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дарья Xx
В восторге
Отличное место, самые вкусные роллы в городе) Обожаю их ❤️ Приветливый и вежливый персонал всегда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Софья Курочкина
В восторге
заказала роллы в данном месте и не пожалела,одна из лучших компаний в городе. в приложении было написано,что на готовку и прибытия полтора часа,а вышло на все про все 40 минут. буду заказывать тут снова и снова. кухня просто огонь🔥 заказывайте,не пожалеете!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Катерина Синица
В восторге
Заказали первый раз. Очень вкусные роллы, будем теперь заказывать у вас 🫰🏼
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DIANA D
В восторге
Лучшее кафе в городе. Кухня 👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо Ларисе за ее вежливое, приятное обслуживание!! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, DIANA, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВД
Валентина Дробот
В восторге
Очень вкусные роллы , всегда заказываю только в суши Love🔥. Так же приобретаю в магазине 5 ка , очень удобно ☺️ , сегодня купила новинки , очень вкусные 🔥🔥🔥.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁 Всегда рады вам!
Виктория
В восторге
Очень вкусные роллы 😋 Приятная цена После того как попробовала суши love,перестала обращаться в другие компании) Теперь заказываю только тут🥰 Рекомендую 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова.
Анастасия Геращенко
В восторге
Суши 🍣 огонь 🔥 всем советую советую.Берем постоянно всегда все очень вкусно и самое главное быстро и всё свежие .
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
nizona n.z
В восторге
Отличное место для любителей суши! 🍣 Заказываем в «Суши Лав» не в первый раз — всегда всё свежо, вкусно и красиво упаковано. Особенно нравятся роллы «Филадельфия» и запечённые с креветкой — просто тают во рту! 🥢 Доставка быстрая, курьеры вежливые, заказ привозят аккуратно, всегда в срок. Спасибо «Суши Лав» за стабильное качество и приятные бонусы к заказу. Рекомендую всем
Татьяна Ермолаева
Всё свежее и вкусное
28 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Алесия Коростелева
В восторге
Очень вкусные ролы, отличное и быстрое обслуживание ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Алесия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НЗ
Надежда Заграничнова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Любим своих покупателей ❤️
Сова Сова
В восторге
Самые вкусные и к тому же крупные суши. Года три,примерно, заказываем тут филадельфию. Нареканий вообще нет к качеству 🍣 суш. Доставка быстрая,к нам привозили в течении часа после готовки блюда.Добра и процветания персоналу и администрации данного заведения.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! Всегда рады побаловать вас нашими роллами…
Капун Петрович
В восторге
Заказываю здесь несколько лет, всегда продукты высокого качества и готовятся быстро. Советую всем
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
milanka :)
В восторге
очень вкусные суши готовят быстро 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Галя Невежина
В восторге
Вкусные, свежие суши. Доставили вовремя. Приятная скидочка к Дню рождения. Спасибо вам огромное.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
NN
No Name
В восторге
Отличные роллы , продукты свежие. Заказ приготовили быстро . Заслуженные 5 звезд )
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Голяндр
В восторге
Заказываю не первый раз. Сеодня делала заказ в свой День рождения. Сделали скидочку 20% , всё привезли свеженькое с красивым оформлением. Спасибо большое организации, спасибо поварам. Советую всем своим знакомым. Только с суши Lave можно украсить свой праздничный стол и романтично провести свой вечер с любимыми и родными. Впереди праздники советую всем! Ну ,а я конечно же уже с Вами и предана Вашей компании. Всем хорошего дня и отличного настроения!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы очень стараемся для наших клиентов 💛 Ждём…
ЛК
Лидия Кузичкина
В восторге
Здорово,что вернули скидку именинникам.Приятный бонус в День Рождения) Вчера с девочками заказали сет Love ,а ещё новинку решили попробовать ролл вулкан он прям шикарен ,как на вид так и на вкус) Рекомендуем ,все вкусно .
31 января 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛО
Лена О
В восторге
Замечательные роллы ❤️ Вкусные, сочные, большой выбор, цена + качество очень радуют! Обязательно придем еще ☀️
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
O
Olgunchik
В восторге
Очень нравятся тут роллы, вкусные, большие, всегда свежие , очень красиво смотрятся и очень приятно что их не 8 , а 9 штук) и бонусная система очень радует).
Александра Дворецкая
Совсем не понравилось
И вправду отличные роллы 😂 спасибо за хороший вечер 😂 повара мастера своего дело .Желаю вам такой же выручки, как и эти роллы
Виолетта Герусова
В восторге
Всегда заказываем суши в этой организации. Не может ни радовать то, что всегда свежие продукты, а так же размер, больше чем в других местах.
Назира Конусбаева
Все супер
31 августа 2025, официальный ответ
Назира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
ЮП
Юлия Пономарева
В восторге
В том году заказывала на новый год,и ребята меня очень подвели,ужасные роллы были))). Но, я решила дать ещё им шанс,и в последнее время только у них заказываю вкусно,много рыбы кладут,по нарезке тоже исправились,наверное повар сменился))) в общем рекомендую👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
ет
екатерина токарева
В восторге
Отличное обслуживание, быстро и очень вкусно
ИШ
Ирина Шаталова
Вкусные роллы, крупные✌️✌️
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Максим Бармин
Все очень вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы старались!
Алена Смирнова
Совсем не понравилось
Когда то было вкусно. В этот раз ужасно. Рис кислючий,есть невозможно. Нарезка просто кривая косая.
Олеся Волобуева
В восторге
Сегодня заказали сэт "Love".Роллы крупные рыбы много. Очень вкусно. Были приятно удивлены качеством.Рекомендую.
Алексей Вдовенко
Совсем не понравилось
Это просто отвратительно!!! Просроченное как будто все на вкус и на вид!!! Не шутите со здоровьем своим!!! Соевый соус маслянистый, васаби просроченное, а что внутри роллов вообще страшно подумать! Просто выбросил за борт все!
Карим Каримович
В восторге
Отличные ролы вкуснейшие ))) отличный сервис быстрая доставка приятное общение рекомендую
Валерия М
В восторге
Самые вкусные и аппетитные роллы в ЛК
ВР
Владислав Романенко
Совсем не понравилось
К сожалению это ужасно не вкусно( брали в ТЦ спутник! Рис каша, роллы не пойми как нарезанный и все разваливаются ( фигня одним словом, мягко сказано, больше к вам не ногой)
Елена С
Совсем не понравилось
Отвратительное хрючево((Вместо риса в них рисовая каша, вареные огурцы и непонятное содержимое. Соус вода подкрашенная.Не советую здесь брать!!!
АЭ
Азамат Эмилбеков
Совсем не понравилось
Очень ужасно, это не ролы это лажа 🤮🤮🤮
ВБ
Вероника Белянина
Совсем не понравилось
Это очень плохо. От одних роллов из сета меня чуть не вырвало 🙃 Даже соевый соус и имбирь не вкусные.
КС
Ксения Сачкова
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить очень много! На вид отвратительные, все кривые, косые, поломанные. На вкус вообще описать сложно. Просто есть невозможно! Выкинули все роллы и 1000 руб получается 🙈 Вообще не советую заказывать в данном месте, если не хотите испортить себе настроение
ВЛ
Виктория Лобанова
В восторге
Очень вкусные ролы и не дорого, хороший персонал
Svetlana Leonova
Вкусные , сытные . Рекомендую
Юлия Жердева
В восторге
Сколько раз заказывали,да и так на точках покупаю всегда вкусные и качественно сделаны!размеры не маленькие ,не разваливаются! Спасибо за вкусный вечер.рекомендую
Настя Кононова
Совсем не понравилось
Суши по отзывам не заказываю здесь. Люблю имбирь и купила. Ужасный! Ладно сильно острый,так он ещё горький, невозможно есть. Нигде ещё такой не ела не вкусный
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Нам важно мнение каждого клиента! Уточните,пожалуйста, дату,время визита,постараемся раз…
ЮП
Юлия Пономарева
Совсем не понравилось
Испортили,настроение на новый год,заказала заранее,на наш главный праздник))) приношу домой ,открываю ,а там ужасные роллы ,нарезка неаккуратная,не буду дальше описывать этот сет разочарование)). Не рекомендую здесь заказывать. Заказывайте в суши даром.
ЮБ
Юлия Б
Не понравилось
Одни из самых не вкусных ролов которые мы ели. Ролы все не аккуратные. Разваливаются. На вкус не понятные. Все как одни. Попробовали по одной и выпросили. Даже есть не стали. Заказали дополнительно васаби так она сухая была. Порошковая… не советую
Жанна Акулич
Совсем не понравилось
Суши просто ужасные, пришлось есть холодные. Заказывали заранее за 3 часа, в итоге привезли через час, соус просто вода, оказывается по их мнению это нормально и надо разводить с водой, то есть всё это время мы ели не правильно. То что пришло не соответсвует, то му что заказывали. Испортили нам вечер.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!Нам важно мнение каждого клиента!Уточните,пожалуйста,дату,время визита,чек,постараемся р…
II
Irina Irina
Совсем не понравилось
Доставка с часовым опозданием, соус соевый разбавленый водой!!! И администратор данного заведения утверждает что разбавляют соус всегда и везде😁 не разбавленным вы его, говорит, есть не будите😅😁 горячие роллы были холодные и все в жиру... В общем первый раз такое видим, спасибо за испорченный вечер. И да, отзывы негативные на сайте они благополучно удаляют) оставляют только 5*. Смешные такие
25 декабря 2022, официальный ответ