Суши love
4.4
4.4
НЗ
Надежда Заграничнова
Самые вкусные роллы в городе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Любим своих покупателей ❤️
Софья Курочкина
заказала роллы в данном месте и не пожалела,одна из лучших компаний в городе. в приложении было написано,что на готовку и прибытия полтора часа,а вышло на все про все 40 минут. буду заказывать тут снова и снова. кухня просто огонь🔥 заказывайте,не пожалеете!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
diapassooon
Ребят, походу это самое вкусное место в городе где делают роллы за адекватные деньги. Перепробовал разные доставки города, и наткнулся на этих ребят. Решил попробовать - так как у них еще не заказывал, и я ни капли не пожалел. Это просто вау, соотношения цены - качества просто топ. Доставка за 38 минут с момента заказа, я просто в востроге! Вкус тоже на высоте. Походу я буду постоянным клиентом данной доставки, ребят, это топ. p.s Отзыв не купленный и не на заказ. Я обычный человек, который решил попробовать новую доставку. Смело заказывайте, не ошибетесь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятные слова 💛 Вы заставляете нас становиться ещё лучше 🙏🏼 Буде…
Лизавета Сморкалова
Один из не многих ресторанов доставки суши, в Ленинск-кузнецком, где вкусные свежие роллы и доставка своевременно 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
м.
марта .
прихожу не в первых раз, здесь очень вкусный вок
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Извините, у нас в ассортименте Wok отсутствует, мы никогда его не делали). Ждём вас за нашими вкусными роллами!
Назира Конусбаева
Все супер
31 августа 2025, официальный ответ
Назира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
milanka :)
очень вкусные суши готовят быстро 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
DIANA D
Лучшее кафе в городе. Кухня 👍👍👍 Обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо Ларисе за ее вежливое, приятное обслуживание!! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, DIANA, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
nizona n.z
Отличное место для любителей суши! 🍣 Заказываем в «Суши Лав» не в первый раз — всегда всё свежо, вкусно и красиво упаковано. Особенно нравятся роллы «Филадельфия» и запечённые с креветкой — просто тают во рту! 🥢 Доставка быстрая, курьеры вежливые, заказ привозят аккуратно, всегда в срок. Спасибо «Суши Лав» за стабильное качество и приятные бонусы к заказу. Рекомендую всем
Алесия Коростелева
Очень вкусные ролы, отличное и быстрое обслуживание ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Алесия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
очень уютное и чистое место, готовят восхитительно! приятная внешне и по общению девушка за кассой. заказ отдали быстро, буквально 5-10 минут и все на вашем столике) хожу сюда часто и обязательно буду ходить 💕
Алёна Пивоварова
Вкусный сет, пробовали первый раз, все понравилось) продукты свежие, привезли вовремя, главное - вкусно🌸 выиграл в розыгрыше с пивберис ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Xx
Отличное место, самые вкусные роллы в городе) Обожаю их ❤️ Приветливый и вежливый персонал всегда!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Капун Петрович
Заказываю здесь несколько лет, всегда продукты высокого качества и готовятся быстро. Советую всем
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галя Невежина
Вкусные, свежие суши. Доставили вовремя. Приятная скидочка к Дню рождения. Спасибо вам огромное.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Сова Сова
Самые вкусные и к тому же крупные суши. Года три,примерно, заказываем тут филадельфию. Нареканий вообще нет к качеству 🍣 суш. Доставка быстрая,к нам привозили в течении часа после готовки блюда.Добра и процветания персоналу и администрации данного заведения.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! Всегда рады побаловать вас нашими роллами…
NN
No Name
Отличные роллы , продукты свежие. Заказ приготовили быстро . Заслуженные 5 звезд )
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Голяндр
Заказываю не первый раз. Сеодня делала заказ в свой День рождения. Сделали скидочку 20% , всё привезли свеженькое с красивым оформлением. Спасибо большое организации, спасибо поварам. Советую всем своим знакомым. Только с суши Lave можно украсить свой праздничный стол и романтично провести свой вечер с любимыми и родными. Впереди праздники советую всем! Ну ,а я конечно же уже с Вами и предана Вашей компании. Всем хорошего дня и отличного настроения!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы очень стараемся для наших клиентов 💛 Ждём…
ВД
Валентина Дробот
Очень вкусные роллы , всегда заказываю только в суши Love🔥. Так же приобретаю в магазине 5 ка , очень удобно ☺️ , сегодня купила новинки , очень вкусные 🔥🔥🔥.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁 Всегда рады вам!
ЛК
Лидия Кузичкина
Здорово,что вернули скидку именинникам.Приятный бонус в День Рождения) Вчера с девочками заказали сет Love ,а ещё новинку решили попробовать ролл вулкан он прям шикарен ,как на вид так и на вкус) Рекомендуем ,все вкусно .
31 января 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория
Очень вкусные роллы 😋 Приятная цена После того как попробовала суши love,перестала обращаться в другие компании) Теперь заказываю только тут🥰 Рекомендую 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова.
Анастасия Геращенко
Суши 🍣 огонь 🔥 всем советую советую.Берем постоянно всегда все очень вкусно и самое главное быстро и всё свежие .
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КЛ
Карина Л
Спасибо,очень вкусные и свежие роллы.Всегда тут заказываю
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИШ
Ирина Шаталова
Вкусные роллы, крупные✌️✌️
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ЛО
Лена О
Замечательные роллы ❤️ Вкусные, сочные, большой выбор, цена + качество очень радуют! Обязательно придем еще ☀️
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮП
Юлия Пономарева
В том году заказывала на новый год,и ребята меня очень подвели,ужасные роллы были))). Но, я решила дать ещё им шанс,и в последнее время только у них заказываю вкусно,много рыбы кладут,по нарезке тоже исправились,наверное повар сменился))) в общем рекомендую👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады.
Максим Бармин
Все очень вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы старались!
Алена Смирнова
Когда то было вкусно. В этот раз ужасно. Рис кислючий,есть невозможно. Нарезка просто кривая косая.
Валерия М
Самые вкусные и аппетитные роллы в ЛК
Александра Дворецкая
И вправду отличные роллы 😂 спасибо за хороший вечер 😂 повара мастера своего дело .Желаю вам такой же выручки, как и эти роллы
ет
екатерина токарева
Отличное обслуживание, быстро и очень вкусно
Олеся Волобуева
Сегодня заказали сэт "Love".Роллы крупные рыбы много. Очень вкусно. Были приятно удивлены качеством.Рекомендую.
Виолетта Герусова
Всегда заказываем суши в этой организации. Не может ни радовать то, что всегда свежие продукты, а так же размер, больше чем в других местах.
Алексей Вдовенко
Это просто отвратительно!!! Просроченное как будто все на вкус и на вид!!! Не шутите со здоровьем своим!!! Соевый соус маслянистый, васаби просроченное, а что внутри роллов вообще страшно подумать! Просто выбросил за борт все!
Карим Каримович
Отличные ролы вкуснейшие ))) отличный сервис быстрая доставка приятное общение рекомендую
ВР
Владислав Романенко
К сожалению это ужасно не вкусно( брали в ТЦ спутник! Рис каша, роллы не пойми как нарезанный и все разваливаются ( фигня одним словом, мягко сказано, больше к вам не ногой)
Елена С
Отвратительное хрючево((Вместо риса в них рисовая каша, вареные огурцы и непонятное содержимое. Соус вода подкрашенная.Не советую здесь брать!!!
АЭ
Азамат Эмилбеков
Очень ужасно, это не ролы это лажа 🤮🤮🤮
ВБ
Вероника Белянина
Это очень плохо. От одних роллов из сета меня чуть не вырвало 🙃 Даже соевый соус и имбирь не вкусные.
O
Olgunchik
Очень нравятся тут роллы, вкусные, большие, всегда свежие , очень красиво смотрятся и очень приятно что их не 8 , а 9 штук) и бонусная система очень радует).
КС
Ксения Сачкова
Даже одну звезду ставить очень много! На вид отвратительные, все кривые, косые, поломанные. На вкус вообще описать сложно. Просто есть невозможно! Выкинули все роллы и 1000 руб получается 🙈 Вообще не советую заказывать в данном месте, если не хотите испортить себе настроение
ВЛ
Виктория Лобанова
Очень вкусные ролы и не дорого, хороший персонал
Svetlana Leonova
Вкусные , сытные . Рекомендую
Юлия Жердева
Сколько раз заказывали,да и так на точках покупаю всегда вкусные и качественно сделаны!размеры не маленькие ,не разваливаются! Спасибо за вкусный вечер.рекомендую
Настя Кононова
Суши по отзывам не заказываю здесь. Люблю имбирь и купила. Ужасный! Ладно сильно острый,так он ещё горький, невозможно есть. Нигде ещё такой не ела не вкусный
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Нам важно мнение каждого клиента! Уточните,пожалуйста, дату,время визита,постараемся раз…
ЮП
Юлия Пономарева
Испортили,настроение на новый год,заказала заранее,на наш главный праздник))) приношу домой ,открываю ,а там ужасные роллы ,нарезка неаккуратная,не буду дальше описывать этот сет разочарование)). Не рекомендую здесь заказывать. Заказывайте в суши даром.
ЮБ
Юлия Б
Одни из самых не вкусных ролов которые мы ели. Ролы все не аккуратные. Разваливаются. На вкус не понятные. Все как одни. Попробовали по одной и выпросили. Даже есть не стали. Заказали дополнительно васаби так она сухая была. Порошковая… не советую
Жанна Акулич
Суши просто ужасные, пришлось есть холодные. Заказывали заранее за 3 часа, в итоге привезли через час, соус просто вода, оказывается по их мнению это нормально и надо разводить с водой, то есть всё это время мы ели не правильно. То что пришло не соответсвует, то му что заказывали. Испортили нам вечер.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день!Нам важно мнение каждого клиента!Уточните,пожалуйста,дату,время визита,чек,постараемся р…
II
Irina Irina
Доставка с часовым опозданием, соус соевый разбавленый водой!!! И администратор данного заведения утверждает что разбавляют соус всегда и везде😁 не разбавленным вы его, говорит, есть не будите😅😁 горячие роллы были холодные и все в жиру... В общем первый раз такое видим, спасибо за испорченный вечер. И да, отзывы негативные на сайте они благополучно удаляют) оставляют только 5*. Смешные такие
25 декабря 2022, официальный ответ
Диана Ужастова
Всегда вкусно и качественно. Нам все понравилось.
18 апреля 2022, официальный ответ
Диана Сяткина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗