Логопедический кабинет

Логопед
Кс
Карина симкина4 отзыва
Логопед отличный...в своём деле профессионал. Это наш третий логопед за 2,5 года....к первому ходили, очень мягкая. Вторая, вообще не о чем... Попали случайно, ходя к другому логопеду. (забежали сделать фото рядом кабинет,) К Ольге Николаевне пришли на диагностику, и остались(ждали конечно, около месяца. Потом позвонили, предложили освободившиеся места) . Смотря на ребёнка и беседуя с ней, (смотря на её рот, произношение ) , она назвала все наши проблемы (чему я была очень удивлена ) . И по неврологии и по лор органам(по лор прошли десятки платных врачей, чтоб нам поставили диагноз) . Ходим конечно долго... Но, оно того стоит... Нам нужно было поставить несколько звуков. Конечно это все проблемно,долго, изнуритнльно... В настоящее время ходим больше года. Нам поставили "л", "ш", "р" звуки "л", "ш", закреплены. Звук "р" поставлен, закрепляем. Мало того, ещё они играют в различные игры, правильное произношение. Она чётко стала формулировать диалог. Логопед строгая, не сюсюкается,хвалит и поощряет за дело. Конечно от родителей тоже зависит. Помню, после диагностики сказала, хоть плачь хоть реви, но ходить будем(конечно, бывает плачет, не хочет). Но, без дисциплины нет результата. Выше писала, были у мягкого, доброго и толку не было. Очень благодарна за её терпение и труд. ❤️💐
Лк
Логопедический кабинет
11 июля 2025, официальный ответ
Карина спасибо вам большое 🌹 ❤️
ТТ
Танчик Тараканчик8 отзывов
Не рекомендую этого логопеда!!! Если нет настроения у О.Н., то с вами даже поздороваться не сочтут нужным! А настроения почти всегда нет. С ребёнком обращается грубо. У меня ребёнок гиперактивный, но это не значит, что с ним только так можно общаться! Также когда вы с ней разговариваете, она делает вид что не слышит. Тем более она не бесплатно занимается. Но логопеда это не смущает. Как будто ее заставляют этим заниматься. И толка от ее занятий мы не заметили. Потом начали параллельно еще к одному логопеду ходить. Не мешало бы вообще О.Н. прибраться и сделать ремонт. Также постоянные отмены занятий. Если вас записали на занятия 2 раза в неделю, вы либо вообще не сходите, либо если повезет 1 раз в неделю. Потом нам сделали 4 занятия в неделю, но мы все равно ходили 1-2раза, ну максимум-3 раза (наверное просто повезло) Отмены, отмены, постоянные отмены. У меня вопрос тем родителям, которые водят своих детей к ней - вы к другим логопедам ходили? Вы вообще знаете как другие могут заниматься с вашими детьми. Я в городе сходила к 5ым логопедам. И могу сказать, что у каждого свой подход. Но такого неуважительного отношения я нигде больше не встречала! И когда мы стали ходить к другим логопедам, у нас пошло продвижение, заметная динамика в речи. Теперь буду обходить это место стороной! Одни минусы, плюсов нет!!! Фу....фу....фу..... !!!! И после негативного комментария сразу все друзья и знакомые написали положительные отзывы!!!! 👍 А мои знакомые кто ходил к ней остались недовольны! И в Ленинске еще есть хорошие специалисты кто делают массаж логопедический. И любой скажет что массаж 1 раз в неделю толк не даст. А кто пишет, что отмены это нормально, вот и ходите к ней 1 раз в месяц, толк как раз и будет лет так через 5 -не раньше!!!!!!!!!!
ВД
Вероника Дорофеева1 отзыв
Нам Ольгу Николаевну порекомендовали знакомые,которые тоже водили своего ребёнка и были в восторге от результатов,они видели, что мы не один год, ходим по разным логопедам, а результата нет, когда мы пришли к Ольге Николаевне первый раз, мы не рассказывали, какие у нас проблемы по речи и она не спрашивала, а просто взяла ребёнка и всё проверила и сказала нам, а его проблемах с речью,хотя я знала о его проблемах, но уже не верила, что нам очередной логопед поможет, а оказалось, что всё таки есть такой логопед,мы ждали от других логопедов годами результатов, а у Ольги Николаевны они начались уже через неделю,жалею только о том, что мы не нашли её раньше, потерянны года,время и деньги зря, но Ольга Николаевна всё исправила в речи нашего ребёнка, за потраченные года с другими логопедами зря, получается человек знает очень хорошо свою работу, а другие логопеды к которым мы ходили, только наживаются на чужом несчастье,мы её рекомендуем своим знакомым и даже у нас спрашивают к кому мы ходим, чтобы тоже записаться к ней, потому что все видят результат после занятий с Ольгой Николаевной, мы ей очень благодарны, что она у нас есть, а хотелось бы конечно, чтобы таких людей как она было побольше, но как оказалось за 5 лет поисков, она такая одна!Несколько знакомых ходили к ней по нашей рекомендации,тоже в восторге и по речи поможет и массажи сделает и подход к ребёнку найдёт, а до Ольги Николаевны не один логопед не мог найти подход к нашему ребёнку не говоря уже обо всём остальном! Рекомендуем👍👍👍