М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
ЕШ
Елена Шапошникова5 отзывов
Уважаемые работники магазина «Магнит-Косметик», находящегося на территории Губернского рынка! Являясь Вашим покупателем, хочу выразить слова благодарности за индивидуальный подход к потребности покупателя. Было приятно, что продавец-консультант проявила искренний интерес к моему запросу. Не было ощущения, что мне навязывают товар лишь бы продать и не было чувства, что от меня хотят побыстрее избавиться. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! В магазине чисто, уютно и достаточно освещения, что лично для меня важно. Также хочется отметить опрятный внешний вид продавцов-консультантов. Есть одно мудрое высказывание: «ЧЕЛОВЕК НАСЫЩАЕТСЯ ДОБРЫМИ ПЛОДАМИ СВОИХ СЛОВ, И ЕГО ТРУД ПРИНЕСЁТ ЕМУ НАГРАДУ» - я бы сказала, что эти слова относятся и к Вам. Всего Вам доброго! Берегите себя и своих близких! С уважением благодарный покупатель.
18 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЗ
Олег Зырянов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия 💙1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Нодирахон2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Баранова8 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гимаджиева1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья К.3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ