Ремонт ходовой части автомобиля
3.9
3.9
Анатолий Кайгородов
Мастер Эдуард Не квалифицированный менял стойки в круг одну стойку не затянул разбило опору вторую поставил пружину неправильно трет об кузов не советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните информацию по вашему случаю: Когда производился ремонт? Какие виды работ выпо…
ЕЧ
Евгений Чиняков
Мастер Эдуард грамотный специалист.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Руслан Армянов
Сделали развал схождение, очень быстро и качественно
Спасибо за обратную связь 🤝
МП
Мария Петрова
Не советую данное сто. Персонал грубый. Машину отремонтировали отвратительно, после них в другом месте переделывали. Не советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Опишите пожалуйста данную ситуацию когда и в какое время ремонтировали, мы обязательно разберемся! Спасибо за оставленный отзыв
Алекс С
Делали схождение на УАЗ Патриот. Всё отлично.
Спасибо за оставленный отзыв 🤝
СГ
Серёга Горностаев
Заезжал на развал Схождение, приняли без записи, сделали все быстро, ребята знают свое дело!
Владимир
Вежливый персонал, приняли не по записи. Заезжал на развал. Мужики процветания вам.
Спасибо за оставленный отзыв 🤝
ВЯ
Вячеслав Яким
Ребята знают свое дело, последнее время обслуживаю свою машину Mazda Cx5 у них! Оперативно, качественно и не дорого! С большой благодарностью к вам, спасибо за сервис!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв !
Анастасия Прост
Одно из единственных СТО, которое работает по ВС. Быстро и качественно исправили проблему👌🏽
Кирилл Готин
Цены приемлемые, хороший мастер. Советую!