Диагноз
Медицинский центр
Диагностика экспертного класса: МРТ, КТ, рентген, маммография, УЗИ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ДШ
Денис Шабалин
Все отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Эксперт по городу
Отличный медицинский центр. Всё по записи, никаких очередей, всегда напомнят по дате посещения. Понравилось абсолютно всё. Рекомендую всем!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше.
СЕ
Светлана Епешкина
Мой сын вчера в школе подвернул ногу, к вечеру нога отекла и как полагается мы обратились в травмпункт, там нам сделали рентген и дали описание с заключением "не исключается поднадкостничный перелом" хоть на кофейной гуще гадай - есть или нет 🤷♀️ гипс накладывать не стали, отправили домой с рекомендациями (перетянуть самостоятельно эластичным бинтом, на ногу не наступать, ходить на костылях 2 недели). Сегодня утром мы обратились в данный медицинский центр где нас встретились радушные и приятные девочки, выслушали, вошли в положение и направили на рентген без записи, там нам быстро сделали снимок и сразу же отдали описание (перелома нет!) Хотелось бы выразить огромную благодарность данному медицинскому центру и его персоналу за отзывчивость, понимание, хорошее отношение к пациентам и профессионализм!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за теплые слова!!!
еп
елена пензина
Понравилось обслуживание.и то что чётко пр времени.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Пименова
Понравилось общение, услуги, да и место чисто. Вообщем приятное место и люди приятные
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгения Ходаковская
Делала здесь УЗИ. Очень приятная врач. Все подробно рассказала, описала. Квалифицировано. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
OR
Olga Rodnova
По направлению проходила бесплатно мскт брюшной полости с контрастом. Врач проводивший обследование всё объяснила, поясняла👍🏼 и администратор заранее проконсультировала как нужно подготовиться к данному обследованию. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Татьяна 🍏
Делала узи в этой клиники , обратилась так как была проблема со здоровьем, сделала узи и сказали все норм , отклонений нет , а через два дня я оказалась на операционном столе
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! подскажите дату и время визита, мы разберемся в сложившейся ситуации.
Юлия
Очень нравится данная организация, часто прохожу тут обследования. Грамотные специалисты и приветливые администраторы, цены вполне адекватные.
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Роганова
Коллектив грамотный, вежливый. Доступно все объясняет. Рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Залакова
Отличный медицинский центр! Записи на УЗИ не пришлось долго ждать, записали на следующий день. Приветливый администратор, специалист УЗИ - профессионал своего дела.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
ЕТ
Елена Толпекина
Хороший медицинский центр, делала рентген, качественные снимки, подробное заключение. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌
ТП
Татьяна Полякова
Замечательное место, отзывчивые девчонки-администраторы, отличные специалисты. Делала КТ здесь. Рекомендую, однозначно!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо! Рады были вам помочь 😉
Татьяна Жилкина
Быстро сделали КТ лёгких, вошли в положение приняли без записи между пациентами, подозрение на пневмонию подтвердилось, поэтому заключение отдали практически сразу подождала 15минут.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Марина Кульбакина
Работают непрофессионалы! 13-го августа по направлению попала на КТ брюшной полости с контрастом, ждала направления у себя в поликлинике 8 месяцев., провела соответствующую подготовку, приехала к 9 утра, как положено. Перед обследованием ставится катетор для ввода контрастного вещества. Медсестра элементарно не могла поставить катетор в вену, как ни старалась, сказав, что у меня плохие вены. В результате выпроводили меня из кабинета, предоставив решать эту проблему самостоятельно, хотя это входит в стоимость обследования. В результате, мне пришлось ехать в другой медицинский центр и устанавливать его за свои деньги. Кстати, там мне поставили сразу и сказали, что у меня нормальные хорошие вены и не могли понять, в чем была проблема. И только после этого было проведено само обследование. Нервов потрачена куча! Не хотелось бы попадать снова в руки таких горе-врачей.
22 октября 2024, официальный ответ
Марина здравствуйте!Очень жаль что сложилась такая ситуация. Вы проходили обследование по квотам ОМС…
ГШ
Галина Шумилова
Быстро, вежливый персонал, очереди совсем почти нет.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Торгонская
Позвонила 29.08.2022г., хотела записать ребëнка на ЭЭГ. Сказали, что принимают детей по "живой" очеди с 10:00 до 14:00 каждый день,кроме субботы и воскресенья. Приехала 30.08.2022г., с ребëнком. Сидели в очереди. И пришла девушка с ребëнком на такое же обследование. Ребëнок у неë был записан. И они пошли без ожидания по времени. А нам ещё пришлось сидеть. Можно было и всех записывать, тяжело сидеть с ребëнком непоседой(ведь уголка детского даже нет. Почему кого-то записали, а кто-то ждëт.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! обследования ЭЭГ проводим ежедневно с 10 до 14:00 по живой очереди, приносим изв…
Максим Кравченко
Прохождениях обследования по назначенному времени
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Максим Кравченко
Прохождение обследования по назначенному времени
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 🙏👌