Диагноз

Медицинский центр
Диагностика экспертного класса: МРТ, КТ, рентген, маммография, УЗИ
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДШ
Денис Шабалин6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Эксперт по городу85 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше.
СЕ
Светлана Епешкина1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за теплые слова!!!
еп
елена пензина2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Пименова2 отзыва
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Евгения Ходаковская11 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
OR
Olga Rodnova4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Татьяна 🍏16 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! подскажите дату и время визита, мы разберемся в сложившейся ситуации.
Юлия4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Роганова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Залакова6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо! Рады были вам помочь 😉
Татьяна Жилкина2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Марина Кульбакина2 отзыва
Работают непрофессионалы! 13-го августа по направлению попала на КТ брюшной полости с контрастом, ждала направления у себя в поликлинике 8 месяцев., провела соответствующую подготовку, приехала к 9 утра, как положено. Перед обследованием ставится катетор для ввода контрастного вещества. Медсестра элементарно не могла поставить катетор в вену, как ни старалась, сказав, что у меня плохие вены. В результате выпроводили меня из кабинета, предоставив решать эту проблему самостоятельно, хотя это входит в стоимость обследования. В результате, мне пришлось ехать в другой медицинский центр и устанавливать его за свои деньги. Кстати, там мне поставили сразу и сказали, что у меня нормальные хорошие вены и не могли понять, в чем была проблема. И только после этого было проведено само обследование. Нервов потрачена куча! Не хотелось бы попадать снова в руки таких горе-врачей.
22 октября 2024, официальный ответ
Марина здравствуйте!Очень жаль что сложилась такая ситуация. Вы проходили обследование по квотам ОМС…
ГШ
Галина Шумилова8 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Кравченко2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ