Управление единого заказчика жилищно-коммунальных услуг г. Ленинск-Кузнецкого
Паспортно-регистрационный участок №5
1.8
ООО Управление единого заказчика жилищно-коммунальных услуг г. Ленинск-Кузнецкого
1.8
RV
Rri Va
Ленинск-Кузнецкий, Топкинская улица, 6/2
Как-то надо комментировать то, что я звоню в приемную, они поднимают трубку и кладут её?) При чём в первый раз трубку подняли, представились, я задала вопрос и трубку положили без ответа) Приколдес прям. Дружелюбием так и веет)
Елена Прошкина
Ленинск-Кузнецкий, Топкинская улица, 6/2
Что за организация, концов не найдёшь ? Кроме диспетчера ни с кем не связаться.Диспетчер только заявки принимает и передаёт. Когда будет слесаря, неизвестно и спросить не у кого. Начальника никто в глаза не видел и где его искать неизвестно. Ул Пирогова 2/2 подключили половину дома , вторая без отопления. Слесарь отказался вернуться и посмотреть в чём дело, хотя был ещё возле дома. Как найти человека, который руководит этими слесарами, неизвестно.Три дня прошло, отопление так и не включили. Ужас какой то !!!!!!
Екатерина Евгеньевна
Ужасная организация
Леся Данилова
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
А что тут говорить... Смысла ноль, ничего не изменится, гадюшник одним словом. Работать совсем не хотят, зато деньги берут баснословные за свои "услуги".
Лариса Копылова
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Очень быстро мне дали нужную справку, без каких либо заморочек. Приятно
Igor D
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Трэш .Разобраться за что насчитали оплату -большая проблема .
Анастасия
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
3 недели не могут отправит специалиста сделать акт на счетчики. Перекидывают друг на друга . Сегодня вообще трубку взяла какая-то хамка , что-то невнятно говорила, когда ее попросили говорить разборчивее сбросилась, больше дозвониться не смогла . Буду обращаться в прокуратуру
Валерия Боженова
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Ужас!!! Крыша дома бежит уже месяц ,вызов всё так и едет, не важны им проблемы жителей,говорят что работают люди,но так никого и не было ! Будем ждать когда у нас насекомые будут от сырости ? Или куда дальше обращаться ?
Тиша Шнайдер
Ленинск-Кузнецкий, Топкинская улица, 6/2
Хотелось бы написать отзыв про паспортный стол находящийся, в этой организации. Хотела прописать ребёнка, пришла перед новым годом. Написала заявление. Его приняла одна сотрудница. Сказала после нового года принести, паспорт и свидетельство. Пришла принесла, там работала уже другая особа. Иначе я её назвать не могу. Сказала чтоб муж пришёл и написал согласие на прописку. Так как муж прописан в моём доме, только в деревне. Я ей объясняю муж сидит с детьми. Паспорт мужа, документы на дом где прописан муж, св-о о браке тоже были с собой. Так эта мадам сказала что её мало волнует. У меня вопрос от куда такие индивидумы там работают. Вы кого вообще на работу берете? Это ужас, все документы у меня на руках, с какого ещё нужно согласие? И вообще сказала если вам и сделают прописку через МФЦ, то я должна ещё к ним придти и показать её! А у нас что информация с главного паспортного не передаётся? Вы простите но это жесть. После того как она сказала что информация не передаётся. И почему чтобы писать детей нужно, ездить с одного места в другое. Раньше было прописывался ребёнок. И сразу его вписывали в паспорт, что за бред придумали. Такой новый. Можно было б -0 звёзд поставить данной сотруднице. Я б их поставила.
Надежда Ингашская
Ленинск-Кузнецкий, Топкинская улица, 6/2
Приятная девушка кассир. Доброжелательная. Таких бы побольше.
Алина Сабирова
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Да не только они грубят по телефону и не берут да еще и пьяные приезжают
ЗХ
Зульфия Хамракулова
Ленинск-Кузнецкий, Топкинская улица, 6/2
Такое может быть только у нас, время работы у них написано утром с 8 до 11, а по факту оказывается до 10, и после обеда один час работы🤯 мало того что работать должны всего 4 часа по графику, так они и эти 4 часа не отрабатывают, утро в 10 часов там никого нет уже, мама неделю туда попасть не может, так как там никого никогда нет. Извините, но это просто пи…ц.
ЕР
Елена Р
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Знайте на вас будет написано обращение в администрацию и если нужно будет пойду дальше! В квартире живут пенсионеры Кирова 108 а , температура в угловой квартире днём 19 градусов, ночью 17 градусов! Позвонили в жэк , ответили при температуре 17 градусов комфортно спиться и делать ничего не будут! И бросили трубку! Такой безнаказанности и наглости я никогда не слышала!
Екатерина 😛
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Ваши шавки вообще общаться не умеют!!!
Алина Юрьевна
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Совсем уже офигели!!!! Выставили счёт за коммунальные услуги, аж на 6 тыс больше! У всего города так! Харя не треснет от таких аппетитов???
Ирина Гадекова
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Позвонила по одному вопросу не чего не объяснили . Просто скинули трубку и все. Что за сотрудники работают у вас? Что за хамство. ?
Алла Мякинина-Белик
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Новый отзыв ,уже 1,10 после их обеда телефон занят, специально поди сняли трубку и положили на стол. Че у вас занята уже 20 минут телефон, по личным делам что ли с кем-то болтаете. Почему 40 минут занято после обеда, трубку возьмите пи...
Kris kr
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Трубки брать не в моде да ???? Время 13:21 вы ещё не пожрали??? Какого х факс включается и сброс идёт ?????? БЫСТРО ТРУБКУ ВЗЯЛИ!!!
Василий Жиженко
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Только деньги собирают, больше ничего не могут,не хотят, не умеют!
Дмитрий Обухов
Ленинск-Кузнецкий, улица Земцова, 1
Вода горячая где? Отключили утром включайте утром.
Евгений Уфимцев
Оооочень большой годюшник