М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Александр Бортников
Регулярно захожу. Хороший ассортимент, нормальные цены и частые акции. Магазин чистый, персонал отзывчивый. Удобно и без лишней суеты Всем советую
17 января 2026, официальный ответ
dayertexx 1995
хороший персонал
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу поддержки из…
Виталий Маначкин
Заходил сегодня 28.12.в магазин.Очень понравилось отношения продавцов к покупателю,вежливые,объяснят и покажут про товар всё.В общем прекрасный коллектив.Советую всем!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
❤️ 🫠
Не однократно была в данном магазине ,но не успев даже забрать товар Наталья Черапкина начала меня обсуждать,рядом с ней была директор магазина,так было написано на чеке Долженко.На каком основании,Вы обсуждаете покупателей!!!хотя я просто спросила сколько мне ждать,она ещё вступила со мной в спор,сказала мол это я на неё повысила голос,ответила мне грубо продавец. Конечно обслуживание мне не понравилось,мнение о магазине испорчено.
SC
Samson Ch.
Отличный магазин! Персонал отзывчивый, вежливый. Всегда помогут, проконсультируют. Приятная атмосфера.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Красников
Ужасный сервис! Не успели зайти уже встали над душой диктовать какой крем для женщин а какой для мужчин,при том что в консультации мы не нуждались, просто отвратительно. Желание вступать на порог отсутствует напрочь после такого приема подумайте трижды прежде чем идти туда, если только испортить себе настроение, удачной вам выручки ребята, а админисоставу следовало бы научить правилам торговли и как следует относится с покупателями.
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и п…
Светлана
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, приятная обстановка в магазине. Привлекают скидки несколько раз в месяц. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Маскаев
Отличный магазин. Персонал приветливый, подсказали с выбором покупки. Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Отоичный магазин. Все устраивает.
25 сентября 2025, официальный ответ
Снежа 😸
если вы хотите,чтоб консультанты смотрели на вас как непонятно на кого ,то вам сюда невозможно настроиться на выбор товаров,взгляды пристальные,будто пришли обворовывать магаз очень напрягают
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подробности…
Тимофей Гончаров
В магазине чисто и уютно. Особенно порадовал персонал. Не мог долго найти товар, проконсультировали, помогли выбрать
23 мая 2025, официальный ответ
К
Кристина
Отличный магазин, все сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут найти товар. 👍
23 мая 2025, официальный ответ
МВ
Марина Васильевна
Добрый вечер! Хороший магазин, отзывчивый персонал. Девочке- подростку нужна была косметика, так консультанты предложили много чего на выбор. Ребёнок остался доволен. Спасибо.
8 декабря 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Григорьевна
Отличный магазин, очень нравится акция 20% на весь ассортимент, вежливый персонал, всегда поможет в выборе товара.
9 октября 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Долженко
Магазин очень нравится, чисто, уютно. Приветливый персонал, цены соответствуют.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Киселев
Хороший выбор посуды по нормальным ценам