Loft Lab
Клиника лица и тела
АУ
Александр Ульяновский
В восторге
Просто восторг, доступная цена, до сих пор эмоции через край, качество на высоте. Тату мастер Юлия, отдельное спасибо! Место, как дома
Маша Севрюкова
В восторге
Стиль и профессионализм. Гостеприимство и очень внимательное отношение. Уютная, стирильно чистая атмосфера, приятно находиться. Вежливый, доброжелательный персонал, чувствуется, что здесь ценят своих клиентов. Огромное спасибо Ирине и всей команде - к вам хочется возвращаться снова и снова!
ЮЖ
Юлия Жевлакова
В восторге
Отличная клиника LOFT Lab, здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Впервые были с дочерью у Ирины, прокалывали уши в годик, все прошло идеально, быстро и качественно. Дочь даже не успела заплакать👌 больше я переживала...☺️Ещё и подарок подарили! И сейчас всё отлично, главное соблюдать все рекомендации! Это ВАЖНО!!! Также была у визажиста Милены, очень приятная и милая девушка, сделала идеальный макияж и образ ❤️ Подчеркнула мою красоту 😉 Спасибо большое за приятную атмосферу и внимательное отношение к каждому клиенту!
Ol'ka T
В восторге
Здравствуйте, сегодня была на макияже у Милены Фещенко! Потрясающая девушка,и мастер ! Локоны и макияж за 1,5 часа, супер результат! Я очень довольна! Рекомендую!
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 😉
Кристина Сирко
В восторге
Очень приятно, что в ЛК есть такое прекрасное место. Сервис и атмосфера на высшем уровне! Была на процедуре комплекс ламинирования бровей и осталась очень довольная. Мастер Татьяна очень милая и приятная девушка, на каждом этапе уточняла - хорошо ли чувствует себя кожа и уточняла пожелания. Результат 100/10 Ушла с хорошим настроением, спасибо большое! Приду еще раз 🥰
Кристина , огромное спасибо за обратную связь 🤍
Мария Судыко
В восторге
Редкость, когда профессионализм встречается со вкусом. Ирина— ни только настоящий профессионал своего дела, но еще и эстет. Всё очень подробно объясняет, ничего не навязывает, и главное — результат видно сразу! После процедур — кожа светится, а настроение тоже. Хожу с открытия сама и всегда довольна! Детей подростков, тоже доверяю только Ирине Николаевне. Сама клиника — как из Pinterest: свет, стиль, детали и конечно, идеальная чистота. Продумана каждая деталь. Если Вы еще ни разу не были, стоит обязательно сходить, чтобы понять, почему все, кто там были, говорят только с восторгом.
ТБ
Тата Барковская
В восторге
Не раз обращалась в данную клинику. Отличные мастера, знают свою работу. Приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ♥️ Ждём Вас в гости снова ♥️
ЮБ
Юлия Бастрыгина
В восторге
Прекрасные специалисты, чудесная атмосфера, широкий спектр услуг.… Всё на высшем уровне👌 Отдельная благодарность Ирине за её волшебные руки и индивидуальный подход❤️
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ♥️ Ждём Вас в гости снова ♥️
Лилия Звонкова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Ирине. Ирина, профессионал своего дела, сделала все быстро, результат увидела сразу. И ещё очень порадовало, что запись производится на ближайшие числа, не нужно долго ждать! Отдельное спасибо администратору, очень вежливый молодой человек. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Алёна Сергеевна
В восторге
Замечательное место! Ирина отличный мастер, делает людей счастливыми, красивыми и здоровыми! Очень рекомендую, сделала очень красивые губки,совсем безболезненно и быстро!!!
Виктория Корниенко
Было средне
Впервые была в этой студии. Сама живу в другом городе, и если у вас будет стоять выбор: делать образ в своем городе или здесь , то лучше не рисковать. Из плюсов : меня собрали быстро. Из минусов : это было совсем не то, что на референсах. Когда я стала говорить мастеру , что это не то, мастер начала нервничать, доказывать , что это я что-то не так объяснила. После этого я не стала что-либо комментировать и портить себе день свадьбы. На глаза налепили ресницы до формата 10д, наверное.. Расческа упала на пол - её подняли и начали использовать без обработки. Открытый карандаш упал на пол - его подняли, обработали антисептиком только основание, грязной стороной продолжили красить глаза . Мастер каждые 10 минут отвлекался на сообщения в телефоне и болтовню с коллегами. Ну и для завершения образа - противный запах самого дешевого лака для волос. Может быть, конечно, я избалована немного, но тогда и цену ставить нужно соответствующую. И если вы не умеете делать ту или иную прическу - то сообщать об этом сразу в момент записи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь . Мне как руководителю очень важны и нужн…
Карина Корчагина
В восторге
Посещаю данное место не первый год. Особенно постоянный клиент у Юлии. Хожу на ламинирование ресниц, перманентный макияж(губы и брови). Юлия шикарный мастер 💕 Рекомендую 💯
Регина Лебедева
В восторге
Делали пирсинг укус ангела, всё аккуратно и бережно. При входе доброжелательный парень с очаровательной улыбкой, приятно вести с ним общение. Предложил кофе или чай и конфеты, было вкусно, как раз я была голодная. Женщина добрая и милая, как мама. Всё чётко объяснила и рассказала, всё стерильно. Спасибо, я довольна. Место комфортное и тёплое, красивый дизайн и люди. Приду ещё😘
ЛМ
Людмила Морозова
В восторге
Основано на реальных событиях! Моя спасительница и волшебница Ирина❤️ единственная кто согласилась меня избавить от ужасных геалуроновых Усов с учетом того что у меня аллергическая реакция на лонгидазу и все ее ферменты компоненты, результат это сильнейший отек квинке, где требуется незамедлительная помощь врача. Собственно, за чем приходила и уговаривала неоднократно, убрать мне с таким анамнезом губы, получила)! Поэтому эта студия и специалисты, а конкретно Ирина - это не только про красоту, это и про безопасность! Будьте уверены что вас не оставят, и не отпустят домой после серьезного вмешательства, а вы будете под наблюдением! Очень благодарна что взялась за меня , а потом еще и спасла! Не каждый возьмет на себя такую ответственность!
Алёна Киршина
В восторге
Отличное место, очень атмосферно. Мастер Анжелика профессионал своего дела, за красивыми ресничками только к ней! Советую однозначно👍
Юлия Шерина
В восторге
Любимое место ❤️Самый лучший косметолог ( по совместительству фея) Ирина Николаевна , поможет подчеркнуть Вашу красоту ! Спасибо за профессионализм и внимание !
Алена Мамаева
В восторге
Отличное место ! Начиная от администраторов до девочек профессионалов ! Спасибо огромное , вернусь снова и по рекомендую своим знакомым!
ИТ
Ирина Третьякова
В восторге
Это лучшее что есть в нашем городе, да и не только в нашем☝️Здесь работают лучшие ребята, настоящие профессионалы своего дела💪 И это ещё не всё, здесь всегда можно приобрести профессиональную косметику и парфюм👐 Вообщем это место💣, где всегда можно провести время с пользой и большим удовольствием👏💋♥️
В восторге
Большое Лофту за процедуры, которые я сделала здесь. Спасибо Анжелике за красивые ресницы, спасибо Юлии за лазерные процедуры, спасибо Ирине Шнайдер за все процедуру за зоной лица и шеи и за гармотные консультации по уходовым средствам! Всегда чисто, вкусный кофе, красивая музыка, и очень приятные днвушки, работающие в бьюти зоне. Каждый мой приезд к вам как домой, честное слово!
НШ
Надежда Шиляева
В восторге
Самая продвинутая клиника лица и тела с лучшими, ответственными мастерами своего дела, которые искренне заботятся о здоровье и красоте пациенток, вы лучшие!💪 Очень качественный результат я получила от процедур. Делала наращивание ресничек, татуаж и косметические процедуры. Ирина Николаевна Косметолог, работает скрупулёзно, всегда аккуратно и стерильно, а это играет огромную роль в результате. До посещения моя кожа была тусклая, безжизненная, сейчас все совсем иначе. Реснички мне делала Анжелика все качественно и красиво. У Юлии переделала татуаж от другого мастера, результат меня восхитил. Вообщем свое лицо доверяю только мастерам Loft Lab. Также хочется отметить позитивную атмосферу клиники и дружелюбие персонала. ❤
Ирина Шнайдер
В восторге
Огромное спасибо за реальные отзывы ! Нашей команде это очень важно ! Мы специально не удаляем отзывы от конкурентов ) Ведь реальных людей , которые говорят нашей команде спасибо, ежедневно и на протяжении пяти лет гораздо больше чем подставных комментариев❤️
Анна А.
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники Loft Lab. Меня приятно удивил высокий уровень профессионализма сотрудников данной клиники. Очень хочется отметить работу косметолога Ирины Шнайдер. Специалист проявила исключительное внимание к моим пожеланиям и потребностям, подобрала индивидуальную программу ухода, благодаря которой кожа заметно улучшилась. Особенно хочу подчеркнуть безупречную чистоту и порядок, поддерживаемые в клинике. Интерьер выполнен в приятном стиле, помещение ухоженное. Сервис обслуживания заслуживает отдельной похвалы: персонал вежлив и внимателен. Однозначно рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход в сфере красоты и здоровья кожи.
МД
Мария Дремина
В восторге
Loft Lab это та самая клиника, где собрались настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Моя главная находка — косметолог Ирина Николаевна. Очень грамотный и чуткий врач, которая действительно заботится о результате и здоровье кожи. Все процедуры проходят максимально комфортно, а эффект просто замечательный. Также хвалю девочек-мастеров, которые создают красоту каждый день: безупречное ровные и ухоженные брови, стильный макияж, потрясающие ресницы. Вы все — волшебницы! В Loft Lab приятно приходить и доверять свою внешность. Всем рекомендую!
Елизавета Коробова
В восторге
Лучшая клиника красоты нашего города! 😍 Высокая клиентоориентированность, стильное пространство, а самое главное качественное оказание услуг! Девочки, спасибо за ваш труд! Вы - профессионалы своего дела ❤️
OG
Olesya Georgia
В восторге
Замечательная клиника, современный подход во всех отношениях, как в сервисе и обслуживание, так и в подаче своих услуг. В марте прошла здесь курс биоревитализации, состоящий из 5 процедур, косметолог Ирина Николаевна! Настоящий профессионал , прислушивается к моим пожеланиям никаких гематом не остается, всегда в хорошем настроении. В данный момент, улучшился цвет лица и текстура кожи. Мелкие морщины стали практически незаметны, от души радуюсь преображению, обязательно повторю на следующий год.
Вика
В восторге
делала 8 проколов у Ирины Николаевны (бридж, conch, трагус, мочки, пупок, 2 хеликса) очень рада, что выбрала именно Ирину Николаевну своим мастером для пирсинга. очень быстро делает прокол, хорошо выбирает место, большой выбор украшений. так же хочется отметить, что в самой студии очень приятная атмосфера, всегда предлагают напитки. если вы думаете идти или нет- однозначно да! Большое спасибо Ирине Николаевне за ее прекрасную работу🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория , огромное спасибо за обратную связь ♥️
ЕД
Елена Данилова
В восторге
Я постоянная клиентка,этой замечательной клинике.Лучший персонал,красиво,эстетично.Ирина Николаевна,очень грамотный косметолог,приятный человек.Оценивает и подходит индивидуально.Я очень довольна.Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🤍
ТК
Татьяна Коноплева
В восторге
Самая любимая клиника красоты❤️ обожаю проводить там время🤭 там работают оч клевые ребята🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Кристина Камдина
В восторге
Хорошее место. Уютное, атмосферное, чистое. Всегда весело. Персонал всегда отзывчивый. Сама хожу и знакомым рекомендую. Перманент, массаж, макияж и услуги косметологии просто супер 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Екатерина Василенко
В восторге
Просто невероятно стильное место, работают одни профессионалы, за услугами красоты высшего уровня только в лофт ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Евгения Косович
В восторге
Пожалуй лучшая клиника на всю нашу область! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё продумано до мелочей, с первых шагов чувствуешь себя дорогим и важным гостем и ощущаешь контраст наряду с колхозными заведениями нашего города. Хочется выразить благодарность Ирине не только, как прекрасному косметологу, но и как руководителю за ее подход к ведению бизнеса!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова…
В восторге
Лучшая клиника в нашем городе, если не во всём Кузбассе! За красотой только сюда !!! Отдельное спасибо Ирине!!! Настоящие профессионалы!!!
Городской! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Яковлева
В восторге
Ходила на процедуру татуаж бровей. Всё очень понравилось. Приятная дружелюбная обстановка. Мастер Юлия - профессионал своего дела 👍🏻💕
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Дмитрий Третьяков
В восторге
Выражаю благодарность всему коллективу, попробовал на себе процедуры такие как, мужская коррекция бровей, чистка лица, хиджама, массаж. Остался очень очень доволен качественной работой профессионалов. Вернусь в скором времени вновь, вы вне конкуренции. С уважением Дмитрий
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
ТЧ
Татьяна Чигоряева
В восторге
Лучшее место куда я ходила 😻, работают лучшие специалисты своего дела, особенно администратор лучший -кофе очень вкусный делает😂🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Коваленко
В восторге
Классное место, с отличными мастерами. Делала ресницы у Наташи, все было качественно и мой запрос был выполнен 100%. Так же там делала укладку у Милены, помогла мне с выбором. Прическа отлично продержалась. Брови свои я доверяю только Анфисе, делает быстро, четко и очень естественно, форма всегда идеальная. А еще у нее делаю ламинирование ресниц, если хотите выразительный взгляд и красивый изгиб ресниц, тогда вам к ней. А еще в Лофте можно приобрести косметику для ухода кожи лица 🫶🫶🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Панфилова
В восторге
Ирина Николаевна, не только лучший косметолог, но и отличный психолог. 🤗Всегда выслушает, подскажет. Loft Lab всем рекомендую, здесь вы найдете любую для себя процедуру. Ребята Вы лучшие 🔥🔥🔥🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Максим Зарутский
В восторге
Был в данной клинике 8.01.23, на процедуре проф.чистки лица, а через несколько дней, на оформлении бровей, атмосфера дружбы, любви и сервиса царит в этих стенах, безумно понравилось кофе которое готовит администратор Евгений, а как он фотографирует и делает видео(это отдельный вид искусства). На проф чистке, Ирина Николаевна, предупредила заранее об всех нюансах данной процедуры, поинтересовавшись, есть ли, на что то аллергические реакции, спасибо большое за заботу, и профессионализм, который вы дарите🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Юлия Понаморева
В восторге
Замечательное,уютное место,встретят,скрасят ожидание вкуснейшим кофе или чаем. Но мастер Анфиса это просто космос 🚀 брови,реснички все к ней,результат всегда шикарный,всегда подскажет и посоветует как лучше сделать, приятная беседа всегда 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Биктенеева
В восторге
Хочу поделится опытом и отзывом ! Столкнулась с проблемой асимметричными гумами !!! Сначала я обращалась за помощью как всегда всеми полюбившую Ирину Николаевну , кто делает у неё губы 🫶🏼я с Вами . Все отлично 👍 проф. своего дело выслушала , увидела проблему решила ! 🤝Но без сочного цвета ни куда … долга не думая я записалась на перманентный макияж губ к мастеру Юли . И о богииии вы бы видели этот шедевр , что они сотворили . Спасибо за вашу работу , спасибо за то что слышите клиента , спасибо за то что помогаете нам усовершенствовать нашу внешность и исправляете наши недостатки ! Хотя Ирина Николаевна говорит что я и так Красотка . Советую посетить данную клинику!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
но
наталья обухова
В восторге
Приятная атмосфера в салоне,после процедуры делают вкусное кофе.Администратор Евгений всегда вежлив и на позитиве,была у мастера Анфисы на ламинирование ресниц и делала бровки профессионал своего дела,вежливая, учитывает все желания клиента ,теперь только к ней .Также у Ирины косметолога прокололи уши двум дочерям,все прошло безболезненно,уши не болели,младшей за смелость ещё и призент дали (было очень приятно )буду теперь постоянным клиентом Loft.
Добрый день. Спасибо, наталья, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
… ***
В восторге
Красивое пространство с квалифицированными специалистами. Сервис на высоте! Рекомендую всем, хоть раз посетить это место. И сама вернусь однозначно. ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Хлебникова
В восторге
Всегда хожу к лучшему мастеру по бровям и Лами ресниц Анфисе,делает всегда все быстро и качественно ✨Пойду за ней хоть на край света ❤️ Loft это про качественно оказанные бьюти услуги, уютную атмосферу и хорошее настроение ✨
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Туся
В восторге
Очень приятная и уютная атмосфера в студии ! Вежливые девушки и Евгений, всегда так лучезарно встречают, что настроение даже если было не очень сразу поднимается) Я была несколько раз на бровях, мастер Анфиса - волшебница, безумно красиво делает бровки😍 Мастер своего дела!) Девушки и Евгений ,спасибо Вам большое за такой чудесный сервис, вы самые замечательные❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Annet
В восторге
Уже несколько лет хожу в ЛофтЛаб на многие процедуры, всегда вежливое отношение людей, приятная музыка. Мастера профессионалы своего дела. Еще с открытия Лофта хожу на ресницы к мастеру Анжелике, очень вежливая, профессиональная девушка , постоянно прочность что-то новое, подскажет по длине и форме ресниц, никогда не было каких-либо осечек, очень довольна, обязательно буду рекомендовать другим
Annet, добрый день, большое спасибо. Ждём снова 🌸
Мария Народецкая
В восторге
Отличный мастер своего дела мастер Милена Фещенко! Образ на свадьбу был замечательным, теперь на важные события собираюсь только у этого мастера, студия тоже замечательная!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
liwilix meow
В восторге
Замечательное место, прекрасный мастер Татьяна. Отлично выполнена работа, спасибо за такие реснички и бровки шикарные💋 мастер полностью проконсультировала по всем вопросам. Внутри очень красиво, приятная атмосфера, легко добраться
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, обращайтесь.
Аня Крамаренко
В восторге
Милена просто чуда мастер, сделала мне очень красивый образ на свадьбу, я получила очень много комплиментов, большое спасибо❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Яна Карпова
В восторге
Здравствуйте😊 Огромное спасибо профессиональному визажисту и великолепному учителю - Милене. Я долго выбирала курсы визажа, однако, все же отдала предпочтение профессиональному курсу визажа от Милены. И осталась очень довольна!!! Я освоила все основные навыки и не только, Милена научила меня тонкостям макияжа, помогла и помогает сейчас в развитии своего потенциала.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
ВФ
Виктори Федурко
Понравилось
Стильно
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍