Loft Lab
Клиника лица и тела
Ol'ka T
Здравствуйте, сегодня была на макияже у Милены Фещенко! Потрясающая девушка,и мастер ! Локоны и макияж за 1,5 часа, супер результат! Я очень довольна! Рекомендую!
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 😉
Виктория Корниенко
Впервые была в этой студии. Сама живу в другом городе, и если у вас будет стоять выбор: делать образ в своем городе или здесь , то лучше не рисковать. Из плюсов : меня собрали быстро. Из минусов : это было совсем не то, что на референсах. Когда я стала говорить мастеру , что это не то, мастер начала нервничать, доказывать , что это я что-то не так объяснила. После этого я не стала что-либо комментировать и портить себе день свадьбы. На глаза налепили ресницы до формата 10д, наверное.. Расческа упала на пол - её подняли и начали использовать без обработки. Открытый карандаш упал на пол - его подняли, обработали антисептиком только основание, грязной стороной продолжили красить глаза . Мастер каждые 10 минут отвлекался на сообщения в телефоне и болтовню с коллегами. Ну и для завершения образа - противный запах самого дешевого лака для волос. Может быть, конечно, я избалована немного, но тогда и цену ставить нужно соответствующую. И если вы не умеете делать ту или иную прическу - то сообщать об этом сразу в момент записи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь . Мне как руководителю очень важны и нужн…
Карина Корчагина
Посещаю данное место не первый год. Особенно постоянный клиент у Юлии. Хожу на ламинирование ресниц, перманентный макияж(губы и брови). Юлия шикарный мастер 💕 Рекомендую 💯
Регина Лебедева
Делали пирсинг укус ангела, всё аккуратно и бережно. При входе доброжелательный парень с очаровательной улыбкой, приятно вести с ним общение. Предложил кофе или чай и конфеты, было вкусно, как раз я была голодная. Женщина добрая и милая, как мама. Всё чётко объяснила и рассказала, всё стерильно. Спасибо, я довольна. Место комфортное и тёплое, красивый дизайн и люди. Приду ещё😘
АУ
Александр Ульяновский
Просто восторг, доступная цена, до сих пор эмоции через край, качество на высоте. Тату мастер Юлия, отдельное спасибо! Место, как дома
ЛМ
Людмила Морозова
Основано на реальных событиях! Моя спасительница и волшебница Ирина❤️ единственная кто согласилась меня избавить от ужасных геалуроновых Усов с учетом того что у меня аллергическая реакция на лонгидазу и все ее ферменты компоненты, результат это сильнейший отек квинке, где требуется незамедлительная помощь врача. Собственно, за чем приходила и уговаривала неоднократно, убрать мне с таким анамнезом губы, получила)! Поэтому эта студия и специалисты, а конкретно Ирина - это не только про красоту, это и про безопасность! Будьте уверены что вас не оставят, и не отпустят домой после серьезного вмешательства, а вы будете под наблюдением! Очень благодарна что взялась за меня , а потом еще и спасла! Не каждый возьмет на себя такую ответственность!
Алёна Киршина
Отличное место, очень атмосферно. Мастер Анжелика профессионал своего дела, за красивыми ресничками только к ней! Советую однозначно👍
Юлия Шерина
Любимое место ❤️Самый лучший косметолог ( по совместительству фея) Ирина Николаевна , поможет подчеркнуть Вашу красоту ! Спасибо за профессионализм и внимание !
Алена Мамаева
Отличное место ! Начиная от администраторов до девочек профессионалов ! Спасибо огромное , вернусь снова и по рекомендую своим знакомым!
Маша Севрюкова
Стиль и профессионализм. Гостеприимство и очень внимательное отношение. Уютная, стирильно чистая атмосфера, приятно находиться. Вежливый, доброжелательный персонал, чувствуется, что здесь ценят своих клиентов. Огромное спасибо Ирине и всей команде - к вам хочется возвращаться снова и снова!
ИТ
Ирина Третьякова
Это лучшее что есть в нашем городе, да и не только в нашем☝️Здесь работают лучшие ребята, настоящие профессионалы своего дела💪 И это ещё не всё, здесь всегда можно приобрести профессиональную косметику и парфюм👐 Вообщем это место💣, где всегда можно провести время с пользой и большим удовольствием👏💋♥️
Большое Лофту за процедуры, которые я сделала здесь. Спасибо Анжелике за красивые ресницы, спасибо Юлии за лазерные процедуры, спасибо Ирине Шнайдер за все процедуру за зоной лица и шеи и за гармотные консультации по уходовым средствам! Всегда чисто, вкусный кофе, красивая музыка, и очень приятные днвушки, работающие в бьюти зоне. Каждый мой приезд к вам как домой, честное слово!
НШ
Надежда Шиляева
Самая продвинутая клиника лица и тела с лучшими, ответственными мастерами своего дела, которые искренне заботятся о здоровье и красоте пациенток, вы лучшие!💪 Очень качественный результат я получила от процедур. Делала наращивание ресничек, татуаж и косметические процедуры. Ирина Николаевна Косметолог, работает скрупулёзно, всегда аккуратно и стерильно, а это играет огромную роль в результате. До посещения моя кожа была тусклая, безжизненная, сейчас все совсем иначе. Реснички мне делала Анжелика все качественно и красиво. У Юлии переделала татуаж от другого мастера, результат меня восхитил. Вообщем свое лицо доверяю только мастерам Loft Lab. Также хочется отметить позитивную атмосферу клиники и дружелюбие персонала. ❤
Мария Судыко
Редкость, когда профессионализм встречается со вкусом. Ирина— ни только настоящий профессионал своего дела, но еще и эстет. Всё очень подробно объясняет, ничего не навязывает, и главное — результат видно сразу! После процедур — кожа светится, а настроение тоже. Хожу с открытия сама и всегда довольна! Детей подростков, тоже доверяю только Ирине Николаевне. Сама клиника — как из Pinterest: свет, стиль, детали и конечно, идеальная чистота. Продумана каждая деталь. Если Вы еще ни разу не были, стоит обязательно сходить, чтобы понять, почему все, кто там были, говорят только с восторгом.
ТК
Татьяна Коноплева
Самая любимая клиника красоты❤️ обожаю проводить там время🤭 там работают оч клевые ребята🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ирина Шнайдер
Огромное спасибо за реальные отзывы ! Нашей команде это очень важно ! Мы специально не удаляем отзывы от конкурентов ) Ведь реальных людей , которые говорят нашей команде спасибо, ежедневно и на протяжении пяти лет гораздо больше чем подставных комментариев❤️
Анна А.
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники Loft Lab. Меня приятно удивил высокий уровень профессионализма сотрудников данной клиники. Очень хочется отметить работу косметолога Ирины Шнайдер. Специалист проявила исключительное внимание к моим пожеланиям и потребностям, подобрала индивидуальную программу ухода, благодаря которой кожа заметно улучшилась. Особенно хочу подчеркнуть безупречную чистоту и порядок, поддерживаемые в клинике. Интерьер выполнен в приятном стиле, помещение ухоженное. Сервис обслуживания заслуживает отдельной похвалы: персонал вежлив и внимателен. Однозначно рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество, комфорт и профессиональный подход в сфере красоты и здоровья кожи.
МД
Мария Дремина
Loft Lab это та самая клиника, где собрались настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Моя главная находка — косметолог Ирина Николаевна. Очень грамотный и чуткий врач, которая действительно заботится о результате и здоровье кожи. Все процедуры проходят максимально комфортно, а эффект просто замечательный. Также хвалю девочек-мастеров, которые создают красоту каждый день: безупречное ровные и ухоженные брови, стильный макияж, потрясающие ресницы. Вы все — волшебницы! В Loft Lab приятно приходить и доверять свою внешность. Всем рекомендую!
Елизавета Коробова
Лучшая клиника красоты нашего города! 😍 Высокая клиентоориентированность, стильное пространство, а самое главное качественное оказание услуг! Девочки, спасибо за ваш труд! Вы - профессионалы своего дела ❤️
OG
Olesya Georgia
Замечательная клиника, современный подход во всех отношениях, как в сервисе и обслуживание, так и в подаче своих услуг. В марте прошла здесь курс биоревитализации, состоящий из 5 процедур, косметолог Ирина Николаевна! Настоящий профессионал , прислушивается к моим пожеланиям никаких гематом не остается, всегда в хорошем настроении. В данный момент, улучшился цвет лица и текстура кожи. Мелкие морщины стали практически незаметны, от души радуюсь преображению, обязательно повторю на следующий год.
ВФ
Виктори Федурко
Стильно
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍
Вика
делала 8 проколов у Ирины Николаевны (бридж, conch, трагус, мочки, пупок, 2 хеликса) очень рада, что выбрала именно Ирину Николаевну своим мастером для пирсинга. очень быстро делает прокол, хорошо выбирает место, большой выбор украшений. так же хочется отметить, что в самой студии очень приятная атмосфера, всегда предлагают напитки. если вы думаете идти или нет- однозначно да! Большое спасибо Ирине Николаевне за ее прекрасную работу🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория , огромное спасибо за обратную связь ♥️
ЕД
Елена Данилова
Я постоянная клиентка,этой замечательной клинике.Лучший персонал,красиво,эстетично.Ирина Николаевна,очень грамотный косметолог,приятный человек.Оценивает и подходит индивидуально.Я очень довольна.Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🤍
Кристина Сирко
Очень приятно, что в ЛК есть такое прекрасное место. Сервис и атмосфера на высшем уровне! Была на процедуре комплекс ламинирования бровей и осталась очень довольная. Мастер Татьяна очень милая и приятная девушка, на каждом этапе уточняла - хорошо ли чувствует себя кожа и уточняла пожелания. Результат 100/10 Ушла с хорошим настроением, спасибо большое! Приду еще раз 🥰
Кристина , огромное спасибо за обратную связь 🤍
ТБ
Тата Барковская
Не раз обращалась в данную клинику. Отличные мастера, знают свою работу. Приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ♥️ Ждём Вас в гости снова ♥️
ЮБ
Юлия Бастрыгина
Прекрасные специалисты, чудесная атмосфера, широкий спектр услуг.… Всё на высшем уровне👌 Отдельная благодарность Ирине за её волшебные руки и индивидуальный подход❤️
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ♥️ Ждём Вас в гости снова ♥️
Евгения Косович
Пожалуй лучшая клиника на всю нашу область! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё продумано до мелочей, с первых шагов чувствуешь себя дорогим и важным гостем и ощущаешь контраст наряду с колхозными заведениями нашего города. Хочется выразить благодарность Ирине не только, как прекрасному косметологу, но и как руководителю за ее подход к ведению бизнеса!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова…
Лучшая клиника в нашем городе, если не во всём Кузбассе! За красотой только сюда !!! Отдельное спасибо Ирине!!! Настоящие профессионалы!!!
Городской! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Яковлева
Ходила на процедуру татуаж бровей. Всё очень понравилось. Приятная дружелюбная обстановка. Мастер Юлия - профессионал своего дела 👍🏻💕
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Кристина Камдина
Хорошее место. Уютное, атмосферное, чистое. Всегда весело. Персонал всегда отзывчивый. Сама хожу и знакомым рекомендую. Перманент, массаж, макияж и услуги косметологии просто супер 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Дмитрий Третьяков
Выражаю благодарность всему коллективу, попробовал на себе процедуры такие как, мужская коррекция бровей, чистка лица, хиджама, массаж. Остался очень очень доволен качественной работой профессионалов. Вернусь в скором времени вновь, вы вне конкуренции. С уважением Дмитрий
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Мария Народецкая
Отличный мастер своего дела мастер Милена Фещенко! Образ на свадьбу был замечательным, теперь на важные события собираюсь только у этого мастера, студия тоже замечательная!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Марина Чабулина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру- Полине! Долго не могла найти, именно, своего мастера по наращиванию ресниц, Полина вызывает только восторг и доверие!Полина всегда напомнит и предложит время для записи. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Качественно выполняет свою работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЕВ
Екатерина Висконти
Хочу выразить свою искреннюю признательность мастеру Татьяне за создание великолепных бровей. Они выглядят потрясающе! Брови идеально подчеркивают форму лица, делая взгляд более выразительным. Татьяна - не только профессионал своего дела, но и очень внимательный и заботливый человек. Благодарю Татьяну за ее талант, труд, а также за то, что делает нас еще красивее! С большим удовольствием рекомендую записываться к Татьяне всем, кто ищет профессионального специалиста и желает подчеркнуть свою красоту!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и с…
Annet
Уже несколько лет хожу в ЛофтЛаб на многие процедуры, всегда вежливое отношение людей, приятная музыка. Мастера профессионалы своего дела. Еще с открытия Лофта хожу на ресницы к мастеру Анжелике, очень вежливая, профессиональная девушка , постоянно прочность что-то новое, подскажет по длине и форме ресниц, никогда не было каких-либо осечек, очень довольна, обязательно буду рекомендовать другим
Annet, добрый день, большое спасибо. Ждём снова 🌸
Мария Варнавская
LOFT LAB-LOVE 😍Спасибо Ирине Николаевне за это волшебное место! Юлия Сысоева 💋Юлечка, спасибо большое за мои яркие, красивые брови и ресницы. Я очень рада , что нашла я тебя еще лет 5 назад и ты моя волшебница! вкладываешь душу в каждую свою работу, как и все мастера в этом чудесном месте !
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Елизавета
Loft lab - замечательное , уютное , эстетичное , атмосферное место , ко всему этому , мастера знают свое дело и выполняют его на высшем уровне!!! 😍😍😍 Вас всегда встретит доброжелательный , вежливый , с улыбкой на лице , приятный молодой человек - администратор Евгений🔥🥰 Отдельно хочу выделить мастера Полину - специалист по ламинированию ресниц , бровей , наращиванию ресниц. Уже многие годы я делаю ламинирование ресниц и бровей у этого мастера , всегда только положительные эмоции и восхищение от результата.🔥🔥🔥 Полина все делает аккуратно , качественно , уточняет все детали ваших пожеланий , составит приятный диалог , побудет вашим психологом , если нуждаетесь в этом , время пролетает незаметно🥰🥰🥰 Если хотите выглядеть неотразимо , то вам только в эту клинику , этот прекрасный коллектив сделает ВСЁ для вашей красоты🤤✨
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
liwilix meow
Замечательное место, прекрасный мастер Татьяна. Отлично выполнена работа, спасибо за такие реснички и бровки шикарные💋 мастер полностью проконсультировала по всем вопросам. Внутри очень красиво, приятная атмосфера, легко добраться
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, обращайтесь.
Аня Крамаренко
Милена просто чуда мастер, сделала мне очень красивый образ на свадьбу, я получила очень много комплиментов, большое спасибо❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Ульяновский
Отличная клиника, приходил пробить крыло, посоветовали какое лучше колоть. Да и девушка моя ни раз обращалась в это атмосферное место, ребята все очень добрые, сразу видно знают свою работу❤️
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Злыгостева
Одно из лучших мест в городе. Всегда чисто, уютно, стильно, классная музыка, вкусный кофе, ну конечно же прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Красоту наведут, настроение поднимут. Вы лучшие ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Рыбакова
Самое лучшее места, очень хорошие мастера ✨ Люблю всем сердцем это место 😻🫶
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Кристина Куличкина
Хочу сказать спасибо Ирине Николаевне, сегодня ходила прокалывать уши, все было прекрасно и не больно. Теперь хожу довольная😌
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВТ
Варвара Торопова
была в этом салоне, прокалывала крыло носа. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! прокололи крыло носа пистолетом, украшение поставили для мочки уха, все начало гноиться, серьга вошла в мягкие ткани носа. просто ужасно. никому и никогда не посоветую записываться сюда, берегите здоровье!
Полина Скоропупова
Здравствуйте!) были на проколе ушек у Ирины, все прошло просто замечательно)приятная атмосфера, отличный коллектив! Однозначно рекомендую)
Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁
ВР
Виктория Рябкова
Лучшее место в городе💥 Приятная атмосфера,хороший коллектив Делала реснички у мастера Татьяны, мой запрос был выполнен на 100%
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады.
Яна Карпова
Здравствуйте😊 Огромное спасибо профессиональному визажисту и великолепному учителю - Милене. Я долго выбирала курсы визажа, однако, все же отдала предпочтение профессиональному курсу визажа от Милены. И осталась очень довольна!!! Я освоила все основные навыки и не только, Милена научила меня тонкостям макияжа, помогла и помогает сейчас в развитии своего потенциала.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Марина Колесникова
Хожу уже не первый год на бровки к Милене💕Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.❤️ Милеша, а тебе желаю не останавливаться на достигнутом, ну и, конечно же, больше клиентов🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Мария Апарина
На протяжении года хожу на бровки именно к Милене🫶🏻Спасибо большое за шикарные брови🫠 Делает все аккуратно,подбирает идеально по цвету) Милена, мастер своего дела,мне мало у кого нравится как делают брови,но тут понравилось все😍 Бровями я всегда довольна на 100%, я очень рада, что год назад я попала именно к ней🫶🏻 Девочки, всем советую побывать у нее хотя бы один раз в своей жизни❤️
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ирина Горохова
Потрясающий коллектив, отдельное спасибо мастеру Мелене. Холила на курс «Сам себе визажист» - все понравилось, теперь я умею делать себе хороший макияж. Кстати , бровки она тоже делает хорошо. Еще ,хотела бы поблагодарить Ирину Николаевну , за аккуратные губки, мастер своего дела .
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.