Эпилвей
12+.
Записаться онлайн
РИ
Раиса Ильина
Уже 2 года пользуюсь услугами студии Эпилвей. Очень уютное, комфортное место, приветливый персонал. Особенно хочу отменить работу мастера Надежды Галеевой. Всё делает аккуратно, быстро, настоящий мастер своего дела. Рекомендую. Удачи вам и процветания.
АО
Анна Оноприенко
Я хочу поделиться своим потрясающим опытом посещения студии Эпилвей и процедуры LPG массажа, проведенной мастером Миленой. С самого начала мне очень понравилась атмосфера студии – уютная и располагающая к расслаблению. Милена встретила меня с улыбкой и профессионализмом, что сразу создало доверительную атмосферу. Она подробно объяснила процесс LPG массажа, его преимущества и то, как именно он повлияет на моё тело. Процедура прошла комфортно, и я ощутила, как напряжение уходит, а тело начинает расслабляться. Милена уделяла внимание каждому моменту и была очень деликатной в работе. После массажа я почувствовала лёгкость и заметила, как улучшился тонус кожи. Рекомендую студию Эпилвей и мастера Милену тем, кто хочет подарить себе заботу и делать шаги к красивому и здоровому телу. Обязательно вернусь снова!
Марина Долгина
Когда решила ходить на депиляцию , смотрела разные варианты по городу и мой выбор остановился на Эпилвей и я не пожалела , здесь высокий сервис , удобное для меня местоположение , уютный , приятный интерьер , хожу к мастеру Надежде , очень комфортно , профессионально , меня на 100% устраивает , очень радует, что есть бонусная система
15 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за выбор студии «Эпилвей» и за то, что поделились вашим опытом. Мы рады, что…
СБ
Сабина Билалова
Хожу к мастеру Евгении ,Чудо мастер И Чудо человек 🙃. Долго не решалась из за стеснения ,но особый подход мастера решил все проблемы .Каждый раз иду с удовольствием 🫶🏻 Отдельная благодарность администратору очень вежливый персонал 🤍
15 января 2026, официальный ответ
Сабина, благодарим за ваш отзыв ❤️ Рады, что вы довольны работой мастера Евгении и её подходом, кото…
O R
Была первый раз в этой студии, все прошло прекрасно, все очень понравилось, обязательно приду на процедуры еще раз 🙂🙏
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады вашему первому визиту и тому, что всё прошло прекрасно! 😊 Большое спасибо…
Анаит Багдасарян
Почти два года хожу на лазер 😊все идеально 😍 мастера от бога🫶рекомендую 💯 только эту студию гладкого тела 🫶.Еще всегда кофе с собой 😊приятно 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Анаит, благодарим вас за такую преданность! Для нас большая честь быть вашей студией гладкого тела в…
УК
Умидахон Каримова
Я сегодня была первый раз в студия эпиляции Эпилвей,мне очень понравилась мастер она аккуратная и советы не жеелет Администратор тоже вежливая девочкам спасибо , обязательно ещё приду.
16 декабря 2025, официальный ответ
Умидахон, благодарим за ваш первый визит в студию эпиляции Эпилвей и за такой тёплый отзыв! Очень пр…
Евгения Поморцева
Добрый день,посещаю данную студию,хожу на процедуру лазер,к мастеру Евгении Черданцевой,очень приятная девушка,профессионал своего дела,девочки администраторы всегда вежливые,приветливые,рекомендую👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы мастера Евгении и администраторов! Рады…
ош
ольга шабаева
Почти год посещаю данную студию. Очень довольна работой сотрудников. Качество услуг всегда на высшем уровне. Девочки администраторы вежливы и приветливы. Мой мастер Милена Савченко просто супер! Спасибо за ваш профессинолализм! Рекомендую💯.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за тёплый отзыв! Рады, что вы довольны работой студии эпиляции Эпилвей и мас…
Ксения Конева
Спасибо большое девочкам за работу! Надежда умничка, очень располагает к себе. Аккуратная, вежливая, тактичная, помогает расслабиться при проведении процедуры в «определенных» местах🫣
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за чудесный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды, особенно Надежды! Нам…
ЛК
Лера Коваль
Была на депиляции у Елены , мне все понравилось, было не больно еще раз приду к вам
23 ноября 2025, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за теплый отзыв и доверие! Очень приятно слышать, что депиляция прошла комфор…
Елена Бывшева
Мастер Евгения отличный специалист, тактичный и приятный человек) атмосфера в салоне самая располагающая, внимательный и грамотный персонал ) хочется сюда возвращаться)) Рекомендую!))
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание и…
Марина Сокольникова
Сегодня первый раз посетила студию Эпилвей и осталась очень довольна 😊Хотелось бы отметить мастера Елену, очень внимательна, чувствуется профессиональный подход мастера, всё объяснила, рассказала про процедуру и домашний уход. Также хочется отметить администратора, клиентоориентированность на высшем уровне ❤ В общем, очень рада знакомству с Вами, теперь я Ваш клиент😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплый отзыв и приятные слова! Нам невероятно приятно слышать, что Вы ост…
Анастасия Котова
В данной студии пользуюсь услугой лазерной эпиляции. У меня стойкий положительный результат. Процедуру проводит мастер Надежда, все проходит комфортно. Администратор и мастер очень внимательны и доброжелательны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что смогли подарить вам ощущение комфор…
Ольга Валуева
Являюсь клиентом данной студии не первый год. Впервые попробовала лазерную эпиляцию, затем перешла на аппаратные массажи и электроэпиляцию. Побывала у всех мастеров и могу сказать, что все очень внимательны, отзывчивы. Прислушиваются к требованию и желанию клиента. Процветания вам и достойных порядочных клиентов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплый отзыв! Очень приятно слышать, что наши услуги лазерной эпиляции, эл…
Дарья Кадышникова
Сегодня была на лазерной эпиляции, во время процедуры сказала девушки, что мне больно и горит место где больно. После того как девушка мне обработала место, жжение и боль немного стали меньше на пару минут, а потом все вернулось. Приехала домой обработала депантенолом, как сказала мастер. К вечеру у меня образовалась вот такая картина, кожа начала слазить. Сколько раз делала в другом месте, были покраснения, небольшие ожоги, но чтобы слазила кожа с места покраснения, такое впервые.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам важно ваше мнение, сожалеем, что процедура вас разочаровала. Мы постоянно ра…
Valerya❤️🩹 житель
очень хорошая студия, приятный мастер , выполняет свою работу с удовольствием и на все 100%
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей студией лазерной эпиляции. Жел…
MM
Mija Mija
Приветливый персонал, администраторы быстро ориентируют по времени и процедурам) Качественно выполняют свою работу)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
Ольга Идиятуллина
Записалась впервые в Epilway к мастеру Савченко Милене на LPG массаж и кавитацию.Очень понравилась атмосфера салона,сотрудники отзывчивые и приветливые.Современное оборудование,качество услуг на высшем уровне. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮА
Юлия Аредакова
В студии всегда очень чисто , вежливый персонал , Надежда профессионал своего дела , спасибо за гладкое тело 😉 однозначно лучшая студия эпиляции в нашем городе 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛЛ
Лена Лисянская
Отличный салон. Чисто и уютно. Персонал приветливый и внимательный. Специалисты высокопрофессионально относятся к работе. Эффективные и комфортные процедуры.Обязательно воспользуюсь еще раз
Добрый вечер, Лена, большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
МХ
Марина Харисова
Понравилось. Раньше не знала об этом салоне. Теперь буду пользоваться их услугами. Информацию о салонах , где можно сделать электро эпиляцию, искала в интернете, звонила и получала отказ, пока не позвонила в Epilway. Здорово, что в интернете размещена правильная информация (телефон). Особая благодарность администратору, которая внимательно выслушала и предложила удобное для меня время без всяких капризов и предварительного двухнедельного ожидания
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 😁
ВЗ
Влада Зубарева
Лучшая студия в нашем городе, хожу на массаж к Алексеевой Анне , спасибо за золотые ручки 🥹
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Виктория Т
Чисто, комфортно. Во время процедуры можно отвлечься - посмотреть телевизор. Доброжелательный, старательный мастер. Предлагают чай/кофе с собой. Только положительные эмоции, спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НМ
Наталья Матвеева
Что можно сказать про студию да это просто находка, отличная обстановка, вежливый персонал, профессиональный подход, всем советую именно эту студию
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
АХ
Анастасия Х
Приятная студия ✨️А массаж там делают просто 💣 Анна лучшая в своём деле🫰
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Y🤍
Yulchik 🤍
Я посетила студию Epilway и осталась очень довольна! Персонал был дружелюбным и профессиональным, что помогло мне чувствовать себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обстановка в студии чистая и уютная, что также добавляет уверенности в качестве услуг. Мастер Елена профессионал своего дела, все быстро и комфортно🌷
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова ❤️
ЕО
Елена О
Уютное место , вежливый персонал😇 Мастер Надежда просто супер 🙌
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
. .
Самая лучшая студия эпиляции, всем советую мастера ЛЭ Надежду 🙂
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Катя Беседина
Замечательная студия, светлая и уютная. Качественные сервис и обслуживание - вежливый администратор, опытные мастера. Отдельно хочу отметить мастера Надежду Галееву, всегда учтива и внимательна в работе, процедура проходит быстро и деликатно.
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Аня Кустова
В студии была в первый раз, приятна атмосфера,профессиональные мастера,все понравилось.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛС
Лулуша Сергеевна
Впервые надумала сделать ЛЭ и выбор безукоризненно пал на Эпилвей и мастера Елену . Со дня открытия наблюдаю за развитием студии и результатами девочек ,поэтому побывав в гостях впервые, осталась довольна всем.начиная от входа и заканчивая процедурой . Вежливый и отзывчивый ад министратор ,замечательный сервис студии и мастер Елена, которая справилась со своей работой на все 100% .после процедуры Елена объяснила все что относилось к процедуре ЛЭ и дала рекомендации после, а так же ответила на все интересующиеся вопросы 😍🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лулуша, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕН
Екатерина Невеселова
Прекрасная студия, внимательный персонал все на высшем уровне
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Natalia Potapova
Очень уютная и светлая студия. Приветливый и доброжелательный персонал. Савченко Милена отличный мастер лазерной эпиляции. На протяжении всей процедуры было комфортно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
ТС
Танюшка Сергеевна Белик
Хочу выразить благодарность Савченко Милене. Сразу видно, мссажист опытный и внимательный. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Т
Татьяна
Отличная студия. Приятная атмосфера, хороший мастер Надежда по лазерной эпиляции. Процедура понравилась, есть положительные эффект. Рекомендую обращаться в эту студию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Ликонцева
Была сегодня, на процедуре (массаж лица и зона декольте) У мастера Яны Первое что хочу сказать, понравилась атмосфера самого салона, девочки все приятные,сервис на высшем уровне, оказанная услуга очень понравилась, лицо стало более гладкое В общем рекомендую , все в лучшем виде❤️ А после услуги еще и кофе угостили 🥹
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТР
Татьяна Русина
Сегодня впервые побывала на процедуре у Яны)))) Понравилось всё ,от встречи администратром до конца процедуры.Кожа просто изумительно гладкая после первой роцедуры,плюс снятие напряжения,или усталости после работы.Вообщем ,девушки давайте не будем жалеть на себя денег ,себя надо любить.Однозначино ещё приду в этот салон на процедуры.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
КТ
Киньшина Татьяна
Хочу выразить огромное спасибо Горностаевой Яне. О эти волшебные руки! Они просто космические, инопланетные! Я так рада была окунуться в мир заботы, невероятной техники выполнения массажа, внутренней и внешней красоте Мастера! Сразу чувствуется, что Яна живет всей душой и любит свое дело. Понравилось всё от интерьера кабинета, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии кофепития в конце. Яна очень приятная в общении! Благодарю за приём, за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство! Невероятный энергетического ресурс! Рекомендую!
Татьяна! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
G
Gala
Вежливый и внимательный персонал. Всегда чисто, уютно. Все девочки - мастера своего дела.
Gala! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ОС
Ольга Сукманова
Много лет хожу в студию . И каждый раз благодарю что у нас есть в городе такая стильная , эстетичная , современная , профессиональная студия . Огромная благодарность всем девочкам вы профессионалы своего дела .Рекомендую однозначно .✅💫💝
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Татьяна Крюкова
Очень нравится атмосфера, девочки все вежливые, приятные и просто молодцы😎 хожу на массаж. После работы это полное расслабление. Рекомендую всем посетить эту прекрасную обстановку. Цены приемлемые. И после массажа есть результат☺️.
Татьяна! Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 😁
Елена Везнер
Хорошее место. Замечательный мастер по лазерной эпиляции, Надежда. Результат радует с первого раза. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
В.
Владислава .
Мастер Надежда вежливая девушка, сумела расположить к себе, все подробно объяснила. Спасибо за отличное обслуживание персонала!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава❤️ Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Елена Быкова
Я являюсь постоянным клиентом Epilway. Мой мастер, Кузьмина Елена, самый прекрасный мастер. С ней процедура проходит быстро, безболезненно и очень качественно. Девочки все очень приветливые
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 😉
ОГ
Ольга Г
Сервис отличный( предложили чай, кофе ) ! Была сегодня у Нади очень довольна ! умничка 🫶стильное пространство 😍Молодцы🤝только вперёд ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Гауш
Очень уютная студия, приветливый и дружелюбный персонал. Галеева Надежда, прекрасный мастер. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Минаева
Замечательный салон♥️Галеева Надежда отличный мастер и приятная девушка. Доброжелательный персонал и атмосфера ✨
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Булдакова
Отличная студия, отличное обслуживание, все отлично 👍 персонал дружелюбный, девочки спасибо мне все понравилось 🥰 Буду ходить еще 🌸
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Evgenia Sergeevna
Я в восторге !) И от сервиса и от персонала и от услуги и можно долго еще перечислять 🥹 Очень вежливый администратор , с улыбкой встретила и проводила до кабинета) Елена , мастер ЛЭ, очень красивая, вежливая и сосредоточенная девушка и при этом качественно и быстро оказала услугу , не прекращая спрашивать о моем состоянии . Думаю , что именно с этой студией я полностью пройду курс избавления от нежелательных волосков 🫶🏻❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Evgenia. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…