Цеzарь
Дмитрий Иванов
Вкусно и быстро
Р.
Роман .
Шаурма не съедобная от слова совсем, даже голодный не стал есть, свинина сырая
3 января 2025 обедали здесь, примерно в 16:00. Друзья, съешьте лучше хот-дог на заправке.
Ульяна Беспалова
Прикольно вкусно 😋
ТГ
Тимофей Глухов
Здравствуйте, ехал мимо решил покушать. Заказывал Цезарь(200₽) и Лагман(300₽). Салат заправлен обычным майонезом и ОЧЕНЬ маленькая порция. Лагман сам по себе неплохой, но лапша в нём какая-то странная, как клейстер. Либо сварена три дня назад, либо на муке с экономили. Заеду ли я сюда ещё раз..? Вряд ли. P.S. Цена не соответствует качеству!
Андрей Колосов
Еда вкусная. Обслуживание медленное, шашлык делали больше 30 минут, забыли про медовик
Данила Сковронский
Очень вкусно, всё понравилось
М.
М .
Неплохое место, драники вкусные, лагман тоже. Баранина слегка суховатая, но всё равно нормально. Салат цезарь очень майонезный, но в принципе тоже неплохой. Всё чисто.
2 ноября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь ❤
Меню не особо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель свали отсюда а !!!!Фейк еще и что то пишет.
Андрей Степанов
Еда как повезет. Бывает вкусно бывает есть невозможно.
ЛФ
Лесная Феня
От Прокопьевска до Кемерово самое приличное место где можно вкусно покушать! Чисто, посуда беленькая, целая! Приветливо встречают! Уборная комната всегда чистая, посторонних запахов нет! По стоимости не особо дешево выходит!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лесная! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады что вс…
ГГ
Гость Гостев
Не работает. Вокруг грязь и отходы жизнедеятельности.
23 октября 2025, официальный ответ
Как понимать не работает?Кафе работает -круглосуточно!
Максим Круткин
Чисто , вкусно , приятное обслуживание
Сергей Сергеев
Я очень пожалел что взял в этом кафе домашние торты мне нужно было сразу обратить внимание что торты стоят на прилавке не в холодильнике торты оказались просроченные кислые никогда этого не делайте Я очень сильно отравился
ЕН
Евгений Нагайцев
Заказывали покушать на троих. Обошлось не дорого. Но зато всё у вкусно
Олеся Клименко
Здравствуйте. 24.08.25 остановились с семьей покушать,действительно в кафе съедобно,но к плову подали испорченый салат с капустой,в самом плове в мясе,мелкие осколки от косточек,на мое замечание,по капусте сказали что там просто уксус,всей кухней перепробовали 😂 Ну по мясу вообще не стала ничего говорить,какой смысл. Я сама хозяйка,неужели не смогу отличить испорченное от уксуса. Такое абсолютно не допустимо,люди едут в дороге!
Анна Романова
Иркутяне оценили на 5 звёзд🖐️ очень вкусно. Спасибо и процветания вам 🌞
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Александр Харитонов
Очень все вкусно, вежливый персонал, советую👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
а
а
Заезжал сегодня поужинать, заказал каурдак баранина очень вкусно, советаю! @ Персонал приветливый, чисто, уютно,
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
ЕЮ
Евгения Юркова
Все замечательно в этом кафе: и порции, и вкусно, и цены средние, заказали шашлык из курицы- до чего ж нежный и вкусный) только вот в зале душно летом, летняя веранда им не помешает)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛Про летнюю вер…
Дарья Гохколенко
Очень все вкусно, приятный персонал! Спасибо
Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Бужем ждать вас снова ❤
АЧ
Андрей Черданцев
Сервис на высшем уровне, приятный отзывчивый персонал, окрошку и шашлык рекомендую)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
ЛА
Любовь А
Прекрасное заведение, все очень вкусно, а главное низкие цены, девченки приветливые и вежливые
24 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
КД
Кристина Дёмина
Всё очень вкусно! Уютная атмосфера, вежливое общение! Всегда подскажут, что выбрать!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МР
Михаил Раудин
Отличное кафе, и отличные девушки работают)! Всегда встречают с улыбкой. Окрошка просто бомба! Фри настоящее! Спасибо вам большое !
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
НЖ
Натали Желнина
Очень вкусно готовят! Еда свежая, персонал вежливый, в помещении уютно, чисто.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОМ
Оксана Монгуш
Было очень вкусно, хороший персонал, приветливые кассиры, хорошая официантка. Спасибо еще вернемся
Оксана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Оксана Крестобинцева
Очень хорошее кафе. Приятный персонал. Быстрее обслуживание. Большие порции. Чисто, уютно. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Борщ шикарный! Причем очень шикарный! Обслуживание на пять с плюсом. Три минуты и готово! Спасибо!
Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ТМ
Татьяна Мясникова
Хорошее кафе. Всё очень вкусное. Официанты всегда вежливые, приветливые. Бармены посоветуют, расскажут. Приятно посещать это кафе
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МФ
Михаил Филинков
Был сегодня,все очень понравилось, отличная кухня, прекрасный коллектив
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Захаров
Ужасное кафе, заезжаю второй раз, больше не поеду, борщь отвратительный, домашняя лапша с кубиком галина бланка, единственное что вкусное компот.
DeMio Чисто
Кто эти отзывы пишет на 5* ??? 28 января 6 отзывов в один день!!! У всех по 2-3 отзыва в сумме!!! Накручивают рейтинг!
28 мая 2025, официальный ответ
Антон просто в тот день у бармена было хорошее настроение 🙂 И она просила посетителей оставлять отзывы!
Геннадий Баржановский
Заказ манты и компот несли 30 минут. В мантах мяса почти нет больше лука
Иван Докийчук
Кухня зависит от смены поваров. Шашлыки из курицы и свинины отличные всегда...баранина не нравится. Интерьер хороший, но далёкое от идеального состояние с/у.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Кузьменко
Вкусная еда по приемлемым цена для дорожного кафе
6 марта 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас 😉
Дмитрий Кондратьев
На претензию что морс забродил и даже газированный, сказали никто не жаловался
ТЗ
Татьяна ЗАКАЧАНСКАЯ
Очень вкусно кормят
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ВТ
Владимир Титаев
Очень очень вкустно всем советую
Сияние 💅
Кафе отличное ! Всегда чисто и уютно , персонал приветливый ! Повара вкусно готовят , что самое главное ! Бываем и в Ленинске и в кафе по трассе кемерово-Новокузнецк , везде очень вкусно ! Рекомендую посетить кафе Цезарь , вы точно останетесь довольны ! Меню очень разнообразное и очень вкусное .
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Александр Викторович
Мы в данном заведении частые гости , любим полакомиться вкусным шашлыком . Едем с Белово чисто покушать мяса , потому что тут его готовят от души ! Спасибо за качество , мы ваши постоянные клиенты !
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ЕТ
Евгений Токарев
Были неделю назад. Остались очень довольны! Отличное обслуживание, уютно, спокойно, быстро. А главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас Очень приятно ☺️
Виктория Виктория
Мы когда едем мимо кафе цезарь , всегда заезжаем на обед или ужин ! Очень вкусно готовят , обожаю их солянку и шашлык ! Муж в восторге от баранины на кости и всегда с удовольствием берет лагман! Персонал приветливый , повора знают свое дело ! От души рекомендуем данное заведение !
28 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
😄😄
😄😄 😄😄
Если спросят где можно отлично провести время,без сомнения отвечу : "В ЦЕЗАРЕ"!ОЧЕНЬ красиво,уютно,великолепное обслуживание,доброжелательный персонал,всегда с улыбкой! Безумно вкусно готовят,просто в восторге!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Будем рады посидеть у ВАС еще!!!!!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😄😄. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Михайлов
Отличное Кафе, большое меню, приятный персонал и приятная атмосфера, места много не стыдно придти с друзьями или девушкой!
Добрый вечер, Артём! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Артëм Артëм
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Aliska Titaeva
хорошие заведение, все очень вкусно ,персонал отличный всем рекомендую !
28 января 2025, официальный ответ
Aliska, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ПМ
Павел Максимов
Всё вкусно, заедем ещё
28 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
МД
М Д
Отличное кафе. Домашняя вкусная еда, большие порции. Продают соленья, сало, яйца и домашнее мясо. Нам все понравилось. Работают круглосуточно.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Олеся Колесникова
Быстрое обслуживание, не понимаю откуда отзывы про часовые ожидания. Да и в целом, для придорожного кафе, очень даже ничего)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗