Версаль
Банкетный зал
Кристина Филатова
Хочу порекомендовать вам это банкетный зал, гуляла свой юбилей.Кухня просто вау! Дружелюбные девочки, спасибо бам большое:)
Марина Сергеевна
Спасибо большое заведению, погуляли на Ура!! Повара вообще молодцы, руки золотые, все очень красиво,а главное вкусно! С удовольствием рекомендую вам это заведение!!!
ТА
Татьяна Адаменко
Вырожаем благодарность за организацию поминального обеда,все было приготовленно вкусно по домашнему.
СГ
Светлана Галкова
Отмечали юбилей в банкетном зале Версаль, классное заведение, отличное меню, все было очень вкусно, Спасибо Екатерине, поварам большое спасибо, рекомендую данное заведение.
Валентина Малышева
Меню норм.
Хх
Ххх ххх
Здравствуйте спасибо большое за праздник. Банкет прошёл на высшем уровне. Официант Алина потрясающая, внимательная и коммуникабельная. Девочкам поварам отдельное спасибо. Блюда все праздничные и достойные. Рекомендую данное заведение. Не пожалеете.
Вб
Версаль, банкетный зал
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей
Очень хорошее оформление и очень вкусно готовят, особенно солянку)
ИП
Ирина Петрова
Здравствуйте, сегодня были в банкетном зале Версаль, большое спасибо девочкам за проведение мероприятия, все было на высшем уровне, обслуживание супер, все очень вкусно! Спасибо Вам огромное
Татьяна Киселева
Здравствуйте. 24.06.2024 Отмечали юбилей. Замечательная кухня, свежие продукты, красивое оформление блюд, все очень вкусно. Очень приятный персонал, доброжелательные, приветливые, обслуживание на высоте. Хороший зал для большой компании. Рекомендую.
Галина Новикова
Для поминального обеда может быть и пойдет, но для большого торжества просто отвратительно. Обслуживания ни какого, все приходилось убирать и приносить самим. Цена за банкет была ни малая.
Tatyana Petrova
Доброе время суток! 26 марта 2024года поминали в кафе Версаль , нашу бабушку, все понпавилось и персонал очень вежливый и приготовленно как дома очень вкусно, всем понравилось. Спасибо вам большое девочки за поминальный обед. Буду всем знакомым вас рекомендовать. Девочки еще раз вам спасибо от семьи Петровых.