кТл
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
4.4
Анна Воробьева
Магазин хороший, много выбора. Продавцы вежливые, помогли с выбором, оценка адекватная . Придём ещё
Евгений М
ушли куда то, хотя я хотел купить всякое
ЖЖ
Жамол Жалолов
Очень грубые и высокомерные продавцы не советую.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Хотели купить телефон продавец сказала что все телефоны у них плохие ???? Выборочное и ехидное отношение к людям. Как к скотине. Продавать телефоны отказалась это нормально? Не дала проверить ничего. Будем жаловаться в прокуратуру благо я там работаю.
Евгения Сергеевна
Купили смартфон ребенку, отлично работает, цена приемлемая, продавец всё показала рассказала 👍
Евгения Сергеевна
Миша Садыков
Спасибо за информацию по вашему магазину, всегда помогают
КМ
Кристина Мазунина
Магазин хороший, цены низкие. Девочки приветливые
КС
Ксения Спиридонова
Отличные продавцы все обьяснят и расскажут, высокая оценка!
Матвей
Низкие цены, большой ассортимент, и хорошие сотрудники. Покупали там товар все отлично работает.
Ам
Артем мишутин
Большой ассортимент цены радуют, купили игровую приставку , хорошо работает притензий нет, класс
Анастасия Смирнова
Купили отпариватель ,отлично работает ,цены не кусаются,рекомендуем
Ксения Петрова
Хороший магазин,продавцы все подскажут и раскажут... Приобретали там товар всё отлично работает. Так что советую👍👍👍
AEM290920 H
Прям все на высоте добрый и дружны коллектив , подскажут покажут весь товар ну прям класс
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Отличный магазин, вежливые продавцы, советую
Андрей Рыльцев
Хорошое обслуживание, всегда подскажут, не давно приобрел себе дрель, все отлично)))
СП
Слава Пестерев
Отличный выбор по приемлиным ценам, продавцы вежливые. Купили стиральную машину, как новая. Спасибо вам девченки
Галина Коржова (Ростоцкая)
Большой выбор товаров, за приемлемую цену, купили пылесос, работает прекрасно, очень рады покупке)))
Анжелика
Очень хороший магазин, девочки приветливы всегда помогут с выбором, купила ноутбук нареканий нет
Алиса Невская
Очень хороший магазин, девочки привет лёвы всегда помогут с выбором, купила телефон нареканий нет.
Н
Наталья
Купила телефон, довольна покупкой. Девочки молодцы👍 всегда помогут при выборе товара
МД
Максим Дулин
Очень хорошее место, нашёл для себя много полезных товаров. Рекомендую))
ИЛ
Ирина Леонтьева
Большой выбор товара, цены ниже чем в магазине, купили пылесос, продавец вежливый всё рассказала, подробно объяснила, очень довольны обслуживанием, рекомендую
Анастасия Тарасова
Купили сыну велосипед очень доволен спасибо большое девочкам что помогли выбрать.
ЕЧ
Елена Черенева
Отличный магазин , купила бензопилу ,все работает, продавцу отдельное спасибо все грамотно объяснила
ИД
Ирина Дерябина
Хороший магазин по низким ценам. Советую.
ЛМ
Лилит Мкоян
Хорошая консультация по товару
БП
Без Почки
Понравился магазин, все дёшево, продавцы вежливые. Помогали в выборе телефона.
Barsik 8
Позиционируют себя как «магазин», а гарантии никакой нет, но и товар никак не дают проверить особо. Со словами, хотите берите, хотите нет. Сброд алкашей и наркоманов, и это я не про тех, кто каким-то чудом купил что-то у них. Люди не ходите к ним НИКОГДА, по нелепой случайности, совету, что у них есть определенный товар, пришлось зайти. Но больше ни нагой. Товар 100% не проверяют, работает, не работают-им все равно, лишь бы принять за пару соток, а кто приходит что-то сдавать, и подавно рады этим деньгам.
ЕО
Егор Ольхин
Долго искали вафельницу старого образца, нашли в этом магазине, отлично работает. Продавцы классные, всё расскажут, покажут
Александр Анников
Я не понимаю, ломбард это тот же магазин, или я ошибаюсь? Лицензия на продажу есть, а гарантии нет на товар. Девушка сразу сказала, "у нас нет гарантии, поэтому обратно не примем". Вы такой же магазин. По закону о защите прав потребителей, вы обязаны принять обратно товар, тк при приеме вы его проверяли и на вас лежит ответственность.