Миниупак
Розничная компания
СМ
Светлана Малеева
Хороший магазин, частые скидки, приветливый персонал)))
СД
Светлана Дубровина
Хороший магазин, отличное обслуживание.
Светлана
Магазин рядом с домом. Для дачи, сада есть сезонный товар. Товары со скидками, привлекают.👍
ОМ
Ольга Маскаева
Хороший магазин, приветливые, вежливые продавцы. Есть самое необходимое в магазине. Нравятся еженедельные скидки. Рекоменлую!
Сергей
Все необходимое есть для дома, хороший магазин
ЭА
Эля Акиньшина
Персонал грубый,как собаки там сидят на всех орут.Как ни зайдешь спросить,что то начинают хамить,про цену говорят сами идите и смотрите,короче не рекомендую
WS
Wilon Singcb
Нормальные цены , всегда найдешь что ищешь
СА
Светлана Ануфриева
Хороший магазин всегда чистенько и уютно ,приятно приходить туда .Девчонки все отзывчивые всегда помогут в выборе. Часто бываю в этом магазине. Рекомендую
НА
Наталья Аксентьева
Очень хороший магазин, всегда там беру корейскую продукцию, мне очень нравится. Продавцы очень внимательны, всегда все подскажут и покажут, единственный минус это очень душно в магазине, хочется походить повыбирать товар, но долго там находится невозможно.
Мр
Миниупак, розничная компания
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам нравится ассортимент нашего магазина 😉 На обозначенну…
F
FrozZzy1
Всегда есть нужные товары для кухни и дачи. Каждый сезон хожу только к вам. Недавно решил поменять сковороду - все показали, сориентировали, так у вас и акции хорошие и выбор большой - в общем, остался доволен покупкой! Цены дешевле, чем на вайлдбериз, так еще и ждать не надо.
О
Оксана
Отличный магазин. Всегда есть все необходимое. Выгодные акции.
Ирина В
Ужасный магазин. Никогда нет элементарных вещей, которые судя по названию в этом магазине должны присутствовать. Вот сколько бы не приезжали, нет до смешного, даже пленки упаковочной . Так Вы берите в нормальном количестве, раз спросом пользуется, чем всякая никому не нужная дрянь годами на полках лежит пылится
Саня Магафуров
Хороший магазин.
ПК
Павел К
Хороший магазин
Геннадий Марченко
Деньги мне вернули за товар, претензий не имею, а вот что либо, когда либо покупать в этом магазине, я не буду,.....
Геннадий Марченко
Купил весы напольные, они тупо каждый раз показывали разный вес, вернул через 15 минут в магазин, но их не взяли, сказали, неси паспорт.. Я дал данные паспорта , отбили чек, типа деньги мы вам вернули, уже 3 день не каких смс о возврате денег, После того как Я дал им данные свои, меня атакавали спам звонки, ... Остался без товара без денег ..