Форштадтская пивоварня
Фирменный магазин разливных напитков
В здании
Александр Александр
Ребята обратите внимание, на то что продаете периодически беру пиво Немецкое, и часто встречаю то что даже цвет отличается, не говоря о вкусе. Сегодня очередной раз взял Немецкое, вкус совершенно другой, пить не возможно. Также не выдают чек о покупки.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за уделенное время. Передадим Ваш отзыв в службу контроля качества…
Александр Разумнов
Софья,вы просто лучшая!10из10 попадание в выборе пива,закуска свежая!завтра приеду активировать карту!теперь буду только к вам ходить 😊
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алексей Глазков
Хороший пивной магазин, отзывчивые бармены ,в особенности Софья , всегда вежливая и компетентная в своей работе !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, приходите чаще)
Олег Баженов
Замечательный, магазин, приветливый и профессиональный персонал, всегда помогут, подскажут в выборе если сомневаешься.
25 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за теплые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Ангелина Приезжих
Бармен Софья очень вежливая, подсказала с выбором пива и закуски. Закуска отличная и пиво вкусное.
25 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Наталья Садовенко
Бармен Софья не дает чеки, детям продает холодные сырные палочки. Бирки на весовой товар не клеит. Уважаемое руководство обратите внимание на работника. И вопрос почему контейнер с едой не закрыты (хотя бы пищевой пленкой ) антисанитария ... Мало ли кто кашляет , потрогает товар .
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали нам. Учтем Ваши замечания. С сотрудником…
КБ
Константин Баландин
Бармен Софья отнеслась с пониманием при выборе напитков, подсказала что выбрать покушать. И просто выслушала в сложной ситуации.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Артем Сухоставский
Скажу сразу, больше в эту пивнуху не пойду. Во-первых, из-за девушки продавца, которая работала 8 мая. Она за 5 минут умудрилась нахамить мне и ещё одному мужчине, который просто зашёл купить лимонад. Работает нехотя. Во-вторых, пиво есть в городе намного вкуснее и по обоснованной цене
Вячеслав Волков
Лучший пивной магазин,советую!!! Работники душевные,добрые люди,в общем огонь!!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем Вас вновь!
KS
K S
Отвратительное обслуживание и хамское поведение сегодняшнего продавца.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту (u.primak-fpk…
Иван Коврижных
Спасибо за розыгрыш и бокал)) вкусное пиво и свежие гренки
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть Вас всегда!
Антон Павлов
Замечательный магазин, начал ходить туда не так давно, хороший выбор напитков, закуска всегда свежая, бармена Ирина и Софья вежливые и добрые , всегда подскажут в выборе.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще!
Иван Сегель
Сегодня заходил , продали пива, гренки, и взял колбаски баварские Все норм,некоторые посушенные,некоторые в самый раз,но 3 штуки из 150 грамм оказались испорчены, мясо темное, вкус ужасный( Впечатление ужасное теперь Ничего к продавцу против не имею ,но никчему держать такой непотребный товар на витрине, он заветрен(
31 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за уделенное время и обратную связь, приносим извинения за сложившуюся си…
ИА
Иван Апретов
ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ: Сейчас в магазин данный хожу с удовольствием, ни кто не общитывает, всегда все вежливые. Слава богу этой в@р@вки нет, Натальи Овечкиной (по-моему). Она всегда набирала мне в чек лишний товар, очень жаль что руководство не сразу отреагировали на данную информацию. Я не позволю вам просто взять и удалить мой отзыв, я ответил на все уточняющие вопросы, так же ещё напишу отзыв на 2Гис , т.к. коррупция смотрю процветает, обходить стороной данный магазин. Наталья продавец всех общитывает глядя в глаза!!!!
Юлия Бочкарева
Замечательный магазин, и сотрудник Наталья очень отзывчивая и вежливая, веселая, можно посмеяться с ней. Всегда чек выдают.Продукты соответствуют срокам годности. Не понимаю зачем клеветать на сотрудников и на магазин, не нравится идите в другой, у каждого человека свои правила и нормы жизни.
ГГ
Галина Галина
Добрый вечер, пишу отзыв, специально для руководителя, если такой вообще имеется, судя по тому что творится продавщица Наталья, она там всем заведует, причём безнаказанно, но это ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. Все по порядку. Приобретали товар, ВО ПЕРВЫХ- у вас на витрине лежит товар без маркировки- Отсутствие средств идентификации товаров на потребительской упаковке, или на товаре, или на товарном ярлыке таких товаров указывает на несоблюдение продавцом обязательных требований. Оборот товаров немаркированных средствами идентификации, влечет административную ответственность по ст. 15.12 КоАП РФ либо уголовную ответственность по ст. 171.1 УК РФ. ВО ВТОРЫХ- за покупку я отдала денег больше чем нужно, т.е. НАТАЛЬЯ не стесняясь пробила мне в чек товар, который я не брала За это предусмотрена ответственность в виде штрафа по статье 14.7 КоАП РФ "Обман потребителей", в том числе обмеривание, обвешивание, обсчет при реализации товара. И не важно, умышленно вам "пробили" в чеке не приобретаемые товары или случайно". В ТРЕТЬИХ - при следующей покупке мне НЕ ДАЛИ ЧЕК, опять та же Наталья заявила что у неё бумагу зажевало. Невыдача кассового чека на бумаге (при условии направления фискальных данных в налоговую) по вине продавца,влечет наказание по части 4 статьи 14.5 КоАП. Так же у вас масса нарушений. Я обязательно обращусь в Роспотребнадзор, Налоговую и инициирую проверку вашей забегаловки. Смотрю ваша продавщица пишет сама себе хвалебные отзывы, смешно читать.
Вроде 2гис должны быть отзовы а вы как свинья оскарбляете человека как на базаре,Галина Галина я вас знаю вы юрист и подруга Тани с надувными губами так нельзя .магазин проста класс с продавцом Наташей можна и поговарить и посмеяться.
Магазин класс
Алексей Ломакин
Очень хороший магазин, всё на уровне!
Александр Савинков
Были там вчера, хороший выбор напитков , вежливый персонал, ничего плохого не могу сказать!!!
ДФ
Даша Фролова
Почему в магазине такая текучка продавцов,все работают мало времени…Потом приходишь в итоге их нет уже!!!! Спрашиваешь почему ушел продавец ответ всегда один ворует…. Сейчас буду брать чек всегда и обращать внимание на экран что мне отбивают. Спасибо за отзывы покупателям что решили сюда написать!!! По поводу чеков пишут здесь правду заходила в магазин со мной разговаривала продавец улыбалась а чек не дала сейчас я понимаю многое.
ВВ
Варвара Воронина
Вы серьёзно считаете что если вы будите оскорблять покупателей вам это зачтется? Какие же мерзкие комментарии про людей, здесь люди пишут отзывы делятся своим мнением а отзыв, фото ниже, явно написан работником, фууу. Для начала Вася, научись писать грамотно.
ВО
Виктория Осипова
А скажите пожалуйста, почему у вас нет маркировки на сухари, орехи и почему у вас не горит табло для покупателя, не видно что кассир тебе в чек бьёт, так же на весой товар не клеит ляпки.
АФ
Алексей Фудашкин
Прочитал отзывы и решил сходить, давно там не был! Я писал, что мне не понравилось общаться с продавцом Татьяной. Вчера был в этом магазине! Специально выбрал несколько видов пива и закусок четыре вида по 50-70 грамм . Так вот. Пиво было налито, какие наклейки есть, те наклеила, которых нет, подписала. Закуски взвешаны, если было чуть больше, продавец уточняла, оставить или убрать, бирки наклеены! Чек выдали, с улыбкой пожелали хорошего вечера и я пошёл спокойно домой! Узнал, что Татьяна ушла, значит теперь буду ходить снова!!! Хороший магазинам, ходите не пожалеете!!!
Анатолий Малышев
О4ень хороший магазин, прекрасное обслуживание, а продавщица - просто выше всяких похвал. Не верьте злым языкам, кто говорит обратное. Всегда приветливо встречают и так же приветливо провожают
Екатерина .
Для нашего района приятно удивлена данным заведением. Чистое помещение, свежие и вкусные закуски и напитки
TS
Tomas Shelbi
Хороший магазин, невероятно что такие даже магазины есть в нашем городе, свежая продукция и очень приятный персонал, все есть на вкус и цвет, рекомендую магазин
Алёна Лапистова
Остались довольны, вежливая, приятная продавец, большой выбор.
Ирина Попова
Одна из лучших и любимых пивнушек. Мало того, что закуски обалденно вкусные, пиво потрясное, так еще и возле дома. Одни плюсы, я считаю. Обслуживание максимально приятное и комфортное🥰👍🏻
Алина 🫶🏼
Очень хорошее место и приятная атмосфера. Всегда свежая продукция и очень большой выбор ассортимента. Продавец вежливый и приветливый, всегда помогут с выбором. Являемся постоянными покупателями. Цены достойные.
ВЕ
Валерия Ефимова
Отвратительный магазин, чек мне не дали, в принципе про это все пишут, к тому же общитали. Когда у вас уже будет порядок в магазине, когда вы перестанете нарушать закон?
NS
NaiJet Show
Хороший магазин. Качественное пиво,свежие закуски.Продавцы внимательные и веселые. Рекомендую!
Денис Олегович
Цены на закуску просто космические!!! И всё остальное намного дороже чем в других пивнушках, крайне не советую здесь что то покупать
Роза Гареева
Всегда очень вежливый персонал) вкусное пиво и закуска!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё !
ДД
Денис Денчик
Рекомендую всем, очень приятный и хороший магазин, всегда всё свежее, закуски и напитки. Продавцы просто супер👍👍👍
Виктория Едакина
Очень хороший магазин ! Персонал всегда очень добрый и вежливый! Закуска всегда свежая очень вкусная ! Рекомендую магазин всем!!
KF
Kristina Fisher
Очень хороший магазин, всегда все свежее и вкусное, персонал всегда вежлив рекомендую! Пиво всегда свежее и цены приемлемые 👍
Анастасия Семенова
Мы живем не в большом городке , и когда хочется выпить то мало где найдёшь хороший и свежий продукт. Так вот зайдёшь в магазин сюда всегда девочки в настроении , позитивные 👍 подскажут все расскажут посоветуют 😉 девочкам премию 💸 большую дай пожалуйста 🙏 сколько они видят там ☝ не каждый сможет) с наступающим и процветания этому замечательному магазину ❤️🔥мое любимое это пинокалада и голубая лагуна когда перемешать два напитка ммм вкуснятина 😋
Сергей
Ахуитительный магазин!! Так же как и продавцы
ВЕ
Витя Едакин
Магазин супер персонал общительный весёлый редко таких сейчас встретишь всё только самое свежее так что палюбому пять звёзд
Анатолий Пильников
Приобретал 2 литра разного пива, оплатил, выставили 3 бутылки! На вопрос почему 3, ответили что вы заказали 3! Хотя заказ был произнесен четко! В ответ мне грубо ответили "ничего не знаю, забирайте"! Всегда брал здесь пиво, и такое отношение встречаю первый раз, могли бы извиниться, такое чувство что это было сделано преднамеренно! Будьте бдительны!
Виталя Мостяков
Хороший персонал, вкусное свежее пиво и сидр👍 много закусок, гренки супер
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова.
Anastasiya Dmitrievna
Отвратительный персонал! На фасаде здания висит банер где написано : свежие фирменные гренки! Это подразумевается свежеприготовленые, а не которые стоят уже полдня в контейнерах, мягкие и не вкусные! На вопрос : пожарьте свежие, ответ : нет! Вот есть готовые, берите! Ужасный персонал!
Мария Столяренко
Самый беспонтовый магазин! Обслуживание отстой! Особенно темненькая девушка,которая постоянно курит и не торопится на свое рабочее место. Никому не рекомендую!
Евгений Алексеевич
Пиво,пиво, пиво! люблю поднакидаться.
AM
Anastasiia Matulenko
Не особо вежливый персонал, неприятно пахнет в помещении, невозможно находится, но вкусная картошка фри (если свежая)
Аленуфка Зюзина
Отличный персонал, хорошее пиво, вежлевое отношения к покупателю. Разнообразие закусок.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
Любовь Михеева
Один раз продали закисшее пиво, два раза разлили не то пиво, которое заказывали, а на своё усмотрение. Не хочется портить впечатление о магазине из-за не добросовестно го персонала. Убедительная просьба к руководству: по работайте над этим.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Это очень важно для нас! Все принят…
Диман Лодарев
22.03.2022 г покупал жареный сыр, мало того что пробили цену больше чем на упаковке, так ещё дома обнаружил приятный сюрприз в виде самореза, это п….ц конечно 🤬
Дмитрий Чебыкин
Хорошее пиво! Отзывчивый и внимательный персонал!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!