Dr_Miroshnichenko
Кабинет косметолога
Татьяна Чернышова
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, лучшему врачу-косметологу Юлии. Которая работает на БЛАГО людям, а не просто "хочу заработать". Это тот специалист который найдёт индивидуальный подход к каждому пациенту по решению проблемы. Она не станет делать ненужных процедур и перебора в препаратах. 💉 Езжу к ней в Ленинск из другого города уже не первый год. Спасибо, что есть такие специалисты! 🙏
Д
Дарья
В клинике очень понравилось. Проходила несколько процедур, Юлия просто супер. Все рассказала, объяснила что нужно, что не нужно. Все выполнила в меру болезненно и красиво! Я очень довольна
Замечательная клиника доктора. Мирошниченко Юлии, профессиональный подход к пациентам, дущевная атмосфера,я рекомендую какаждому хоть раз побывать у профессионала врача косметолога-дерматолога Юлии и у мед.,сестры Яны.
ИТ
И Т
Это лучшая клиника( заявляю как постоянный клиент со стажем более 7 лет) Самые компетентные специалисты! Перечень услуг на любой вкус! Медицинское образование в приоритете. Все девушки добрые, отзывчивые, красавицы!
MAR iNA Geier
Посещая клинику доктора Мирошниченко всегда знаешь, что встретят с улыбкой и конечно получишь профессиональную работу Доктора Юлии. Спасибо за работу и нашу красоту
Евгения 🖤
Юлия Алексеевна, очень грамотный специалист! Девочки администраторы вежливые и терпеливые )) это просто чудо , что у нас в Ленинске есть данная косметология! Лучшего специалиста не встречала , а объехала я всех ) выложу позже свое До и После ) ощущение после приема , как будто с подругами посидела и обменялась женской энергией 😅 просто волшебные эмоции ❤️
Елена Писаревская
Несколько лет хожу Юлии,и всегда довольна результатом. В клинике так же нравится интерьер и отношение персонала-все сотрудники вежливые,коммуникабельные, тактичные девушки. Помимо своих вопросов, однажды обращалась по поводу сына: подростковые проблемы с кожей.С ним не так просто найти общий язык ,но Юлии удалось,и она решила нашу проблему.
Наталья Саяпина
Юля,хочется сказать вам простое человеческое спасибо. За то, что в сумасшедшем ритме жизни вы находите время и силы дарить нам, своим клиенткам, частичку своего тепла и невероятного профессионализма. Спасибо, что вы есть🙏
Ксения Морозова
Отличная клиника с отличными специалистами, Яна шикарно делает чистку , карбон и пилинг , все безболезненно и быстро , а как она удаляет жировики на лице даже там где невозможно 😁 Приятная атмосфера еще и кофе предлагают собой 🫠
Яна Новикова
Шикарная клиника,квалифицированные специалисты,всегда довольна полученным результатом.Всегда с теплом и заботой подходят к клиенту,что Юлия Алексеевна,что Яна Юрьевна профессионалы своего дела👌И с пустыми руками от них не уйдешь☺️Администратор вежливый,приятная девушка 😌
Анна Бобёр
Большое спасибо Юлии за профессионализм, Вы - лучшая в своём деле! Являюсь постоянным пациентом Юлии уже длительное время, всегда иду с удовольствием на любые процедуры, потому что - ДОВЕРЯЮ свою красоту Юлии. В ленинске - лучший специалист в своём деле! Спасибо за Ваш труд 🫶Успехов и процветания❤️
ЮВ
Юлия Владимировна
Благодарю Юлию весь персонал , начиная с ресепшена за доброжелательную и уютную атмосферу в процессе ожидания , Юлию и Яну за их комплексный подход в поддержании здоровья нашей кожи 😊 Идеальная чистота , всегда найдут удобное время для записи , качественно выполненная работа . Процветания ❤️
Наталья Сэн
Юлия прекрасный специалист! Выражаю свою благодарность, являюсь пациентом более 5 лет. Всегда иду с уверенностью, что получу желаемый результат от процедур по приемлемым ценам. Сама клиника располагает к спокойствию и уверенности, в том, что обратился в нужное место! Спасибо Вам!
ЯП
Яна Полянских
Лучшая космическая клиника в Ленинск- Кузнецком, профессионалы своего дела.
Анастасия Ананьева
Лучший врач косметолог в Ленинске , хожу уже много лет к Юли , качество , сервис всегда все на высшем уровне ❤️
Анна Бессонова
Посещала салон впервые!🌸Впечатления на самый высший бал💯Администратор приветливая,в салоне чисто ,уютно!Юлия профессионал своего дела !❤️За красотой только сюда!
Екатерина Полянских
Здравствуйте! С Юлией и Яной взаимодействую больше 5 лет. Замечательные специалисты,приятная атмосфера
НН
Народный Надзиратель
Хочется выразить большое спасибо Юлии, за ее профессионализм, грамотный подход к работе и учтивость. Делает красиво, никакой вульгарщины, езжю сюда с другого города и буду ездить только к этим золотым ручкам. Процветания вам 🙏
Mariya MmmE
Замечательное место, в которое хочется возвращаться! Была на процедуре чистка лица, Яна все подробно рассказала, каждый этап озвучивала, все прошло комфортно, без боли. По окончанию проконсультировала по уходу за моим типом кожи, за это еще раз огромное спасибо🫶🏻
Злата Карлова
Очень нравится это клиника. Юля и Яна профессионалы своего дела. Грамотные,все объяснят и расскажут. Крайний раз была у Яны на чистке и пилинге,все очень понравилось!Умнички!Советую.
Оксана Швец
Услуга "прокол ушей" оказана на 5+. Спасибо за Ваш подход к клиентам.
ЮТ
Юлия Туровник
Любимое место 🫶Вежливый администратор Кристина,всегда все чисто и уютно )Уже очень много лет ,доверяю свою лицо только Юлии Алексеевне ,она лучшая в своем деле 🫶
ЯЮ
Яна Юсова
Здесь комфортно, качественно,работают профессионалы!
Арина Букреева
Благодаря тому, что очень много лет назад познакомилась с Юлией, до сих пор очень благодарна ей за кропотливую работу и результат идеальной кожи, которого нам удалось добиться🤍 вылечили акне, что другим специалистам нашего города сделать не удавалось🥹 лучшая в своем деле🫶🏽
Наталья Устьянцева
Была у Яны на процедурах чистки и пилинга. Эффект не заставляет себя ждать. Все Чисто, организованно, профессионально. Это именно та клиника косметологии, куда хочется возвращаться♥️
МВ
Мария Возьмищева
Профессионализм Юлии Алексеевны и искренняя забота о клиентах создают атмосферу доверия и комфорта. 🤍
IV
Irina Vol
Место красоты 🥰 Сервис, результат от услуг - на 5+! Юлия Алексеевна, Яна - профессионалы своего дела. Мнооого раз была в этой замечательной клинике (делали инъекции, уходовые процедуры, сейчас начали курс по удалению перманента). Езжу из соседнего Белово и даже не планирую искать в своем городе альтернативу.
Анастасия Т.
Лучшее место! Работают только профессионалы своего дела! Приходите и получаете удовольствие от процедур, ну и конечно же великолепный результат!
Марина Скорина
Юлия Алексеевна - это фея красоты! Профессионал и мастер своего дела. Это истинный врач косметолог, которой можно доверить свое лицо. Сдержанность и деликатность, ненавязчивость и клиентоцентричность, вот главные критерии выбора клиники доктор Мирошниченко!
ИН
Ирина Наймушина
Приятная атмосфера , вежливая , приятная девушка администратор Кристина , Юлия Алексеевна лучший врач , только к Юлии на все процедуры !!! Всегда ответит на все вопросы , примет в удобное время !!! Я очень довольна ❤️❤️❤️ Очень понравилась процедура карбоновый пилинг , потрясающий эффект ☺️ Яночка у тебя золотые ручки , чистка , перманент бровей ☺️Яна Юрьевна ты лучшая 🥹
Александра
Так случилось, что после процедуры перманентный макияж бровей прошло примерно года три и мои брови из коричневых стали серыми. Задумалась об удалении лазером, прошла три процедуры, но они только ушли в желто-красный цвет. Записавшись на чистку лица к Яне, она предложила попробовать провести удаление на ее лазере, наконец то свершилось брови стали светлыми) Девочки советую вам, если хотите распрощаться с перманентным макияжем навсегда, качество и быстро вам точно стоит выбрать услугу - лазерное удаление татуажа на стационарном аппарате. Яна большое спасибо ☺️
Ольга К
Уже с порога понимаешь, что не ошиблась с выбором. Очень чисто, вежливый и приветливый персонал. Яна Юрьевна профессионал своего дела, золотые руки!!!Я очень довольна, эффект от карбонового пилинга потрясающий 🥰 получила колоссальное удовольствие от массажа головы, уходить не хотелось! 😁 Милые приятности после процедуры ❤️ Кофе с собой ( спасибо внимательному и чуткому администратору)! Всем рекомендую! 👍🏻 Я в восторге!!!! Успехов Вам и множество благодарных клиентов! 🤗
ЛВ
Лия Вовановна
Проходила процедуры у Яны Юрьевны. Осталась очень довольна! Человек с золотыми руками и отличным "багажом" знаний. Очень вежливый администратор.
Неоднократно являюсь пациентом доктора Юлии Алексеевны, очень нравится индивидуальный подход к каждому пациенту, чистота и стерильность не только в кабинете, но и во всем помещении, качество выполняемой работы, ненавязчивость лишних процедур, очень детальное и подробное объяснение каждой процедуры. Очень приветливый администратор, которая угостит ароматным кофе во время ожидания процедуры и поддержит беседой. Рекомендую всем! ))
Валерия Чарухина
Кололи ребёнку ушки, очень понравилось)