Шиномонтаж
Дима
Отличный шиномонтаж, хорошие и качественные сотрудники, сделали все быстро и качественно
София Вагайцева
На совесть делают свою работу
Большое спасибо парням за оперативную «переобувку» моего авто. Третий сезон пользуюсь услугами этой мастерской, довольна ценами и качеством.
15 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за приятный отзыв и постоянную поддержку! Ценим ваше доверие и радуемся, что тре…
ЮН
Юлия Начарова
Благодарю за быструю и качественную работу 🥰 и отдельное спасибо за понимание🤝 Побольше щедрых клиентов👍
15 октября 2025, официальный ответ
Очень тронуты таким душевным отзывом и добрыми пожеланиями! Ваши тёплые слова вдохновляют нас станов…
Евгений Касаткин
Заезжали переобували кроссовера r19, Александр сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что Александр справился с задачей оперативно и качес…
Александр Ананьев
Отличная шиномонтака. Обслуживаю машины много лет, всегда качественное обслуживание. Мастеру Александру респект.
ИИ
Игорь Игорь
10 06 2025 привез колесо на вулканизацию, а по факту получил обычную кордовую заплатку и грыжу на колесе. Колесо в утиль. Приехав домой следов вулканизации не обнаружил,а денег взяли 2000!! Мнение изменилось об этом месте!!
15 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Нам нужно уточнить все детали проделанной работы, если она была сделана или не…
Евгений Быков
Сделал быстро с промывкой колес и балансировкой минут за 15 только плюс
Илья Бондарев
Хочу выразить благодарность команде данного сервиса, все сделали быстро и качественно. Алексей мастер своего дела переобул машинку как себе. Огромное спасибо.
НГ
Наталья Гортман
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро! Спасибо.
НГ
Наталья Гортман
ЕВ
Евгений Вопилов
Спасибо Сане и Лехе. Переобули быстро и качественно. Сделали скидку за бонусы uds.
ПК
Павел Кулешов
Парни молодцы сделали все как надо
Олег Сергеевич
Хороший, быстрый и не мало важное качественный сервис
Юра
Заезжал на шинку Сделали все качественно Ценник порадовал
Владимир Гурлебаус
Сделали скидку за бонусы из приложения UDS, понравилось обслуживание, мастер Алексей мастер своего дела.
Григорий Мокроусов
Шиномантаж на высшем уровне. Директор молодец сам всё делал. Новый станок для балансировки, такого прак нигде нету. Всем рекомендую данный шиномантаж. Приехали с Белово
Дмитрий Муравьев
Заезжал с проколом и полностью переобувал резину, ребята молодцы, посоветуют как лучше, да и делают всё хорошо!! Советую!
Мистер X
Худшая из шиномонтажа в городе, готовы содрать за все ! Обслуживание отсутствует совсем ! Не рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите когда вы посещали сервис и на каком автомобиле?
ПУ
Павел У
Алексей красава!!! Собрал мне из г..на конфетку!!! Советую всем!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв! Нам очень приятно, что результат нашей работы оказался для вас успешным и полезным.
Soterr Singl
Заехал переобуться, переобули быстро,качественно
Алексей Новиков
Качественные сотрудники, всегда расскажут и покажут, новое качественное оборудование
ВЩ
Виктор Щеглов
Отлично отремонтировали покрышку R20. Мастер Алексей - профессионал своего дела. Рекомендую.
Майкл Южный
Очень вовлеченный в работу мастер, приятные цены. Заехал как к "лучшему другу" Спасибо, за ровные колёса.
Димитрий Александрович
Отличный сервис. На мото диски большие и маленькие тоже резину натягивают без проблем. Ремонты проколов качественные.
Мирослав Карпинский
Все сделали качественно, быстро 👍 Персонал приветливый. Настоятельно рекомендуем ✅
ЕГ
Егор Гетман
Быстро,чётко. Рекомендую!
ИЖ
Илья Животиков
Ребята сделали все чётко и быстро, все мои пожелания учли, спасибо огромное приеду ещё по надобности. Советую!!!
☜♡☞Оксана☜♡☞ ☜☆☞Анисимова☜☆☞
Приехала за 15 минут до назначенного времени, через 5 минут взяли авто в работу. Шины поменяли быстро, протянули все болты. Персонал вежливый, молодцы!
Владимир Шадрин
Теплый и чистый бокс, адекватный шиномонтажник, есть услуга дошиповки и мойки колес. Переобул быстро. Рекомендую.