Дым Дымыч
Магазин по продаже электронных сигарет
Т)
Татьяна )
Добрый день! Работают очень хорошие девчонки! Всегда помогут и подскажут в выборе жидкости и табака для кальяна👍🏻
Света Безносова
Приятные продавцы,всегда помогут с выбором, большой ассортимент.
Иван Кузмин
Всё понравилось, спасибо!
РГ
Роман Габедава
Хороший магазин, большой ассортимент и прекрасные продавцы
私は猫が大 好きです
хороший персонал, доступность товаров
Игорь Чамал
Классный магазин Диана лучшая
Семён Петелин
В целом магазин хороший, но сегодня мне продали жижу без никотина под видом никотиновой, из-за доверия к магазину я не проверил, как итог заметил что он без никотина только после заливки в под
Даниил Кирпиченко
Продавец Диана самая лучшая,продала вкусный табак . В этом месте работают профессионалы которые всегда помогут и посоветуют с выбором !!!
MM
MAALA MAALA
Хороший сервис, прекрасный продавец. 5 заезд
Аркадий Котов
Оставил плохой отзыв, но не ожидал, что перезвонят лично и разберутся в ситуации. Вернули доверие!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Ситуация, действительно, странная, и мы бы даже сказали крайне вопиющая. Подс…
Игорь Косович
Место хорошее, приятная атмосфера, продавцы Ксения и стажёр Диана очень хорошие. Хорошо проконсультировали.
Здравствуйте, будьте внимательны, проверяйте сроки годности на жидкостях для электронных сигарет . Вчера была жидкость с истекшим сроком. На следующий день пошел в магазин и мне вернули деньги, но я не услышал в свой адрес извинения, так как это бывает в других магазинах при таких ситуациях. Личное я туда больше не вернусь, так же маленький ассортимент!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🙌 Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время, когда вы вернули…
Alex Crown
Классный красиво оформленный магазинчик, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили нас🙌 Ждём вас снова💜
Ринат Миллер
большое удовольствие получаю от посещения дым-дымыча! широкий ассортимент жижек, трепетное отношение девушек к своей работе, всегда позитивно и приятно! лучший магазин по вейпам и табаку в городе!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за такой искренний отзыв о нашем магазине🙏🏻 Будем ждать новых встреч с Вами💜
Евгения Дорохова
Хорошо проконсультировали с выбором кальяна, хороший коллектив 😃 спасибо ребятам
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв😌 Ждём вас снова в нашем магазине💜
Александр Пимонов
Приятная атмосфера в самом магазине и доброжелательные сотрудники.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв😊 Ждём вас снова в нашем магазине💜
l
lavandos
Продавец Ксения очень помогла с выбором одноразки, добрый и положительный человек. Всегда попадает по вкусам
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие☺️ Рады будем видеть вас снова у нас в магазине❤️
Лесной Болван
Отличный магазин, дружелюбные продавцы. Выбор жидкостей большой, и стоят они дешевле, чем в других вейп-шопах. НО ставлю 4, т.к. нет койлов в продаже, только испарители. Вот всё есть, а намоток нет(
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😇 Будем стараться радовать вас еще больше❤️
Алексей Голушко
Не советую магазин товар не качественный купил жидкость прям на прилавке лопнула бутылка менять не захотели.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда произошел данный инцидент ?
ОВ
Одри Вайман
Классный магазин, приходила за жидкостью, Ксения посоветовала несколько вариантов, все понравились) А такое бывает не часто. С удовольствием приду ещё, приятная атмосфера и выбор большой.
Большое спасибо за добрые слова☺️ 🙏 Всегда рады вам❤️
Данил Малевич
Лучший вейпшоп в городе
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
Alisa Аредакова
Персонал милашки💙 Лиза👋🏼
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова🌸
Наталья Халдова
Большой выбор всего на свете, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, цены очень доступные Рекомендую)
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Alexandr Andreev
Хороший магазин,все что нужно для души,найдете здесь Советую Рекомендую Ассортимент бомба Персонал на высоте
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Кондакова
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус и цвет. Самое приятное это девочки консультанты, вы большие молодцы!!! Все расскажут, покажут, очень доброжелательные и приветливые. Большая редкость в наше время.
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ИА
Иван Антипов
Очень хороший товар, интерьер соответствует продаже продукции,сегодня заходил по вопросу продукции обслуживала Ксения очень хорошо себя зарекомендовала как продавца, очень хорошо знает товар и стремиться всё наглядно и понятно объяснить, рекомендую продукцию супер👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку💛 Нам очень приятно☺️ Приходите, будем рады видеть вас снова))
Вера Ивановна
Есть выбор, но вот ценник великоват
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв😊 Хотелось бы узнать на какой товар великоват ценник?)
SB
Serkan Balad
Добрый вечер. Сегодня заходил в ваш магазин, не знал как пользоваться устройством, потому что в другом шопе мне не рассказали. Девушка все объяснила на простом языке, подобрала жижу ( прям пушка), теперь буду только к вам ходить. Продолжайте в том же духе, продавцу респект;)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой честный и подробный отзыв😊 Рады, что вы остались довольны🙌 Ждём вас снова💜
Natali Karpenko
Приходила на днях за утройством, продавец Ксения очень хорошо все объяснила, посоветовала какую жижку взять🙂 Магазин с большим выбором, личто мне все понравилось, очень советую! 😺👌🏻
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ольга Ким
Второй раз покупаю за 4 дня испаритель на ватрушку. Прихожу домой, первый бак сразу не работал, жижа потекла. Пошла через пару дней покупать второй испаритель. Второй бак тоже не работал, хотя консультант посоветовал взять старую модель. Интересно, как покупать испарители, если их нельзя проверять на месте. Я же не могу тратить на испаритель по 1000р каждый раз, проверяя какой подойдёт, а какой нет. Раньше покупала испарители в других магазинах и никаких проблем не было. К продавцу никаких притензий не имею, девушка очень приятная.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, вы обращались в наш магазин с данной проблемой после первой покупки?
ВН
Владимир Нечаев
Лучший специализированный магазин в нашем маленьком городке! Ребята молодцы, продолжайте в том же духе! Любите своих женщин и курите правильные кальяны 😅
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир😊 Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв😁☺️ Приходите ещё ❤
А.
Анастасия .
Очень большой выбор жидкости на любой вкус. Хотела попробовать что-то молочное с ягодами, не знала что выбрать, взяла первое что поставили на стол и попали в точку)) Хорошие сотрудники, буду приходить ещё )
26 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МВ
Марина Васина
Отличное место! Хорошая атмосфера, приятно находиться. Выбирали с мужем кальян. Дмитрий посоветовал что лучше, подробно дал свои рекомендации. Час выбора пролетел налегке и незаметно! За «дымком» советую только сюда!
26 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно читать такой отзыв☺️ Будем вас ж…
Мария Н.
Люблю этот магазин за самых дружелюбных и вежливых Лизу и Катю! Они создают ту самую атмосферу, которая должна быть в любом вейп-шопе. Выбор табака для кальяна всегда большой, на любой вкус, разных производителей. Я чаще всего курю электронные одноразки либо систему удн с картриджами. Единственный минус магазина - очень быстро разбирают это все😅 А так, все отлично! 👍🏻 процветания вашему магазину)
26 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте😊 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️🥰 Будем рады видеть вас в числе н…
Влада Сокол
Отличное место, хорошие сотрудники, цены приятно удивляют, а также присутствуют бонусы!
Влада, здравствуйте) Благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё☺️
Маргарита Колпакова
Прекрасные девчонки работают, с выбором помогут и подскажут
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно☺️
Анастасия Савич
27.03 приобретали товары и все очень понравилось , продавец-консультант очень вежливая , все понятно объяснила и помогла с выбором 🙌🏻
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
SS
Sosy_jopy Sosy_jopy
Можете подсказать есть-ли однаразки какая стоимость продаёте несовершеннолетним? Хотела бы к вам прийдти)
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине большой выбор разных категорий) По закону РФ мы не имеем права прода…
Хороши магазин . Всегда все в наличии
11 сентября 2021, официальный ответ
Cпасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас))
Danila Mazur
Хороший магазин, цены приемлимые, сотрудники отзывчивые, товар хороший👍
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЗХ
Захар Хантер
Замечательный магазин, обслуживание на высоте, приемлимые цены.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елизавета .
Хорошйий магазин, работники супер))
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Сергей Попов
Очень хороший магазин, лучший магазин в городе для покупки табака для кальяна)
26 марта 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо☺️Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алеся Мальчук
Большой выбор, приемлемые цены, качественное обслуживание!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие☺️Всегда вам рады❤️
Антон Колесников
Хороший вейпшоп. Постоянно закупаюсь постоянно закупаюсь в нём. Хорошая продукция, приветливые сотрудники, отличная атмосфера. Советую этот вейпшоп.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов☺️
Ilya Bogdanov
отличный магазин,всегда приемлимые цены
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады❤️
Евгений Греценюк
Большой выбор.отличный персонал.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо)) Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине))
Станислав Ч.
Огромный выбор на любой вкус. Классный персонал, который всегда поможет в выборе. Если нужна жидкость для вейпа, то только в Дым Дымыч ☺️
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое)) Будем всегда рады вас видеть в нашем магазине)
Александр Заблоцкий
Хороший магазин, а так же и табаки 💪🏻
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо)) Мы рады, что вам все нравится))
Александр Викторов
Шикарный выбор Персонал бомба Почти как супермен но магазин)))
11 марта 2021, официальный ответ
Мы стараемся)) Спасибо за отзыв)