Обоинск
Салон обоев
КН
Ксения Новоселова
Выбор не большой стал. Раньше было лучше. Но продавец хороший.
Наталья ШКРОБ
Хороший магазин обоев, вежливые и терпеливые менеджеры.
Yla Vladimiradoch
Хороший магазин. Выбор обоев на любой вкус и любой кошелек. Девочки грамотно проконсультировали, посоветовали как будет лучше и действительно,я не пожалела,что прислушалась. Цены гораздо ниже, чем везде. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким.
ЕЗ
Елизавета Зырянова
Отличные консультанты, большой выбор обоев Рекомендую👍🏻
Николь
Очень понравилась работа девушек консультантов. Грамотно и ненавязчиво. Большой выбор обоев, есть из чего выбрать. Осталась довольна покупкой)
ЛМ
Любовь Мамаева
Отличный магазин, большой выбор обоев, грамотные консультанты помогли посчитать количество рулонов. На квартиру 43м2 обои обошлись около 8800, супер! Спасибо!
Наталья Матвеева
Прекрасный, стильный магазин обоев для нашего города, вежливый, позитивный персонал подскажет, посоветует, поможет, цены приемлимые, выбор огромный, всем советую))
Виктория Соловьева
Большой выбор обоев!!!вежливый персонал. Если будем ещё делать ремонт ,то несомненно только в этот магазин придем !!!!
Сергей Перов
Отличный салон обоев! Большой ассортимент. адекватные цены и отличное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Надежде за профессиональное обслуживание и помощь в подборке обоев! Рекомендую данный салон
Максим Б
Наконец то в городе появился филиал Новосибирского магазина. Ценны да и обслуживание не чета местным.
Еееи 🐉
Отличные обои. Хорошо смотрятся при поклейке на стену. Отличное качество 🙂 Хорошее обслуживание) Хорошо все объяснили и помогли с выбором
Анастасия Потякина
Отличный салон, большой ассортимент обоев, можно выбрать на любой вкус и цвет. Приятные скидки. консультанты очень доброжелательные, подсказали и посоветовали в выборе, дали пару нужных советов. Обои качественные, выбором довольны.
VG
Vasilisa Gorbacheva
Отличный салон обоев, один из лучших в городе! Работают компетентные менеджеры, помогли с выбором. Очень хороший ассортимент, на любой вкус и цвет. Приемлемые цены!
РБ
Римма Беляева
Обслуживание отличное. Внимательный и отзывчивый персонал. Хочется приходить ещё!!!
ЖК
Женя Капитонова
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, большой выбор ассортимента.
ВР
Василиса Романская
Хорошое качество обоев, края обоев ровные, поэтому стык клеится хорошо. Большой ассортимент, грамотные консультанты.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Антон Марудин
Прекрасный ассортимент обоев, отличные цены-всем доволен!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку!
Мария Марудина
Самый классный магазин обоев, выбрали все с первого раза! Девочки консультантки просто умницы. Рекомендую всем, потому что этот магазин самый выгодный, в нем прекрасные скидки!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
ИИ
Иванова Иванова
Доброго дня, огромный выбор приятные цены, пол дня провели в вашем салоне, выбор невероятный и все таки нашли своё, круто что у нас в городе открыли такой салон, процветания вам 😃
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Не забудьте поучаствовать в наших розыгрышах!
Елена Тарасова
Порадовал выбор обоев, низкие цены. Продавцы посоветовали, поклеили, смотрим и радуемся ! Спасибо!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! обязательно участвуйте в нашем розыгрыше "ОБОИНСК возвращает потраченное..." и выигрывайте денежные призы!)
ЕЛ
Елена Латынцева
Лучший магазин обоев в городе.! Ассортимент просто огромный! Тут и новинки... И зал с распродажей... Продавцы молодцы! Обслужили на все сто! И подобрать помогли и просчитали нужное колличество! Ремонт только начали, так что в следущий раз только сюда... И всем советую!
16 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв