Подорожник
2.9
2.9
ДП
Дмитрий Плужников
Полный отстой заказали кофе лате с сахаром дали без сахара Заказали хот дог студенческий сосиска холодная и не вкусная
Олег Сухоруков
Время работы скорректировать нужно в 2гис
СШ
Семен Шерин
Больше за мясо механической обвалки, с испорчены огурцами, я не готов отдавать деньги! Сделайте уже то, что было 20 лет назад...
Анастасия Сергеева
Ужасный кофе, пить не возможно. В следующий раз потребую возврат денежных средств, пришлось вылить. А вкус гадости целый день присутствовал, аж до тошноты.
Юлия Кондратьева
Бяка! Особенно ваша "шаурма"🤢🤢🤢
ПИ
Павел Ивонин
Ингредиенты все хуже и хуже
A
Annushka
В шаурму кладут картошку....
Светлана М
В 18 час оказался закрыт, хотя указан режим работы до 19:20. Так можно, да?
30 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Можете уточнить дату происшествия…
Ирина
Подорожник и подорожник, ничего не скажешь) С охотки захотелось , как прям в детстве, с аппетитом съела)
Дмитрий Сергеев
Подорожник всегда радует свой продукцией. Из "этакого" мне очень нравился зимой безалкогольный глинтвейн Хорошо согревал и был очень вкусный!
25 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших объектах обслуживания.
Alyona Lozovskikh
Часто посещаю это заведение. Очень нравится, что есть множество акций и море вкусной еды. Дети с удовольствием едят любые бутерброды.
9 июня 2021, официальный ответ
Алина Николаева
Жмотят на кофе, не доливают его НА ПОЛОВИНУ!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения объективного разбира…
Валерий Л
Ну, до звания Кофейни не дотягивает. Кофе тёплый, а не горячий, да и продавец не спросила насчёт сахара.
18 декабря 2020, официальный ответ
Мария Зырянова
В целом пока неплохо, жалко только, что в этом месте действуют свои правила о времени работы. Была в 7.45 - тишина, темнота.
3 декабря 2020, официальный ответ
vasya-kem1
В очередной раз посетили Ваш "Подорожник". Очень нравится обслуживание и гостеприимная обстановка. Взяли любимый сэндвич и попробовали холодный кофе. Как всегда, все на высоте!
26 августа 2020, официальный ответ
eakom
Как здорово, что открыли новый подорожник, теперь удобно забегать утром за вкусняцким кофе и прихватить что-нибудь на обед! Всем советую, если на обед хочется домашнего, а готовить лень))
24 августа 2020, официальный ответ
kem.bts
Были в пятницу 21 августа в Лесном городке. Решили перекусить и выпить кофе в Подорожнике. Порадовал современный дизайн интерьера, приятная обстановка, вежливый персонал. Подорожник растет - это круто! Именно такой кофейни и не хватало в Лесном городке! Гостеприимец предложила обед по акции. Покушали вкусно и сытно. Спасибо.
24 августа 2020, официальный ответ
Алиса
Приезжали навестить дедушку в больницу в Лесном городке и увидели, что и здесь теперь есть Подорожник. Очень порадовались, что можно посидеть в любимой кафешке покушать или взять с собой. Порадовала уютная и приятная обстановка. Спасибо Вам!
21 августа 2020, официальный ответ
nechaevi2008
Был по делам в Лесном городке в больничном комплексе. Пока дожидался автобус, обратил внимание, что открылось кафе "Подорожник". Очень обрадовался и решил зайти. Очень приятное и уютное кафе. Замечательное и вежливое обслуживание. Продавец озвучила много интересных акций. В следующий раз, когда буду здесь, обязательно зайду перекусить и выпить кофе. Спасибо.
19 августа 2020, официальный ответ
vasya-kem1
Недавно увидели листовку, что в нашем городе открылся новый "Подорожник". Сегодня, наконец, удалось его посетить. Порадовала обстановка: все такое красивое и современное внутри. Гостеприимец очень вежливая и внимательная. Рассказала про акции и помогла с выбором. Обязательнопридем еще раз.
17 августа 2020, официальный ответ
Константин
По будням всегда уезжаю с этой остановки, раньше стояла какая то шаверма, а сейчас любимый подорожник. Теперь хоть можно нормально перекусить, зимой погреться, а летом охладиться благодаря кондёру)
17 августа 2020, официальный ответ
Лёха
Молодцы что поставили здесь Подорожник, пока родственник проходил обследовние и кофе попил и перекусил. Не много мест где нормальный зерновой кофе по адекватной цене.