Быстрое питание
4.4
4.4
КС
Кристиан Сервер
Крутая служба и роллы здесь просто очень вкусные. Могу порекомендовать заказывать смело
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан. Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Алексей В
проверяйте доставку...недокладывают приборы (палочки), васаби и тп. могут испортить вам впечатление об еде
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей В. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы сделали…
ЖК
Женя Кроус
Вообще очень классные роллы и по еще отличным ценам. Заказывать здесь однозначно можно
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
ВР
Виктор Равилов
Аккуратно упаковали, по вкусу все отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Быстро привезли, курьер пунктуален.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
МВ
Марина Викторовна
Делали заказ 12.11 Очень приятная девушка администратор, заказ сделали быстро, а самое главное вкусно и качественно! Всегда заказываем роллы ТОЛЬКО У ВАС❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
БИ
Борис Игнатьев
Сушки нормальные, вкус реально чувствуется, тесто мягкое. Заказали на вечер, успели выбрать из меню, вариантов хватает. В целом оставили приятное впечатление, можно заходить ещё раз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ЕЖ
Евгений Жевнов
Спасибо курьеру за быструю доставку
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Илья Клюев
Сделали заказ вечером, ожидали дольше, но всё привезли быстро. Роллы оказались вкусные, свежие, рыба нормальная, не с привкусом. Курьер приветливый, общительный. В целом всё понравилось, приятный сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь!
Антон Аксенов
Иногда заказываем с друзьями, особенно когда есть акция. Сеты большие, выбор неплохой. Нравится, что можно собрать разные вкусы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
РР
Родион Русаков
Заказал вечером, думал будет дольше, но доставили быстро. Всё упаковано аккуратно, роллы плотные, не расползаются. Цена адекватная, вкус достойный, без лишней соли и соуса. Остался доволен.
3 ноября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НГ
Никита Гриднев
Как хорошо готовят роллы, качественно и при этом очень вкусно. Могу порекомендовать
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
СМ
Саша Милитари
Классное качество роллов, реально хорошая служба. Никаких минусов не имеется. Все окей
22 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Борисов
Иногда заказываю здесь суши, и всегда радует, что не приходится тратиться. Вкус нормальный, порции удобные, есть чувство, что за свои деньги берёшь что-то стоящее.
14 октября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
МД
Марк Денисов
Вечером захотелось роллов заказал, привезли быстро, без суеты. Рыба отличная, ничего не развалилось. Порадовало, что действует скидка, сразу настроение поднялось.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады…
НМ
Николай Мясников
Роллы пришли тёплые и целые. Не прилипли, не развалились. Наесться можно спокойно. Всем доволен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Игорь Болотов
Очень вкусные и аппетитные суши, доставили мега оперативно. Сет Провокатор бомбический, рекомендую попробовать
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв и рекомендации! Очень приятно, что вкус и скорость доставки…
ИА
Иван Андреев
Роллы пришли вовремя, все аккуратно сложено. Вкус приятный, без лишней остроты. Заказываю регулярно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДБ
Денис Баранов
Заказ пришёл быстро, цена устроила. Роллы оказались свежие и вкусные. Всё прошло без проблем, претензий нет. Рекомендую попробовать.
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТБ
Татьяна Бугрей
Заказываем суши почти на все праздники, хоть нету заморочек с готовкой. Вкусно и всегда все свежее.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Вадим Воронцов
Заказ получил быстро, цены приемлемые. Роллы свежие и вкусные. В целом все хорошо, никаких претензий не возникло. Можно брать.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
ФС
Фёдор Савин
Пробовал роллы несколько раз всегда вкусно и свежо. Быстрая доставка и хороший ассортимент. Подойдет тем, кто любит качественную еду.
8 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ЯК
Ярослава Комиссарова
Привезли заказ довольно быстро. Всё тёплое, аккуратно упаковано. Курьер вежливый, сказал пару слов и уехал. Без задержек и лишнего ожидания.
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо. Будьте здоровы 🤝
Карина Абрамова
Роллы вкусные, доставка нормальная. Удобно, что можно оплатить курьеру картой через терминал.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ВЕ
Владимир Елисеев
Беру здесь роллы всегда свежие и вкусные. Привозят быстро, по времени всё чётко. Нравится, что выбор большой, можно легко что-то новое попробовать.
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Дмитрий Красавин
Очень вкусные роллы! особенно запечённые. Доставка порадовала, минута в минуту. Понравилось и нам, и друзьям. Спасибо, что вкусно)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за чудесный отзыв и восхищение нашими роллами 🍣🌟 Запечённые…
МЖ
Максим Жевнов
недорогие роллы
19 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вам😉
Стас Матросов
Заказывал роллы несколько раз вкус всегда отличный, свежие и быстро привозят. Большой выбор, отлично подойдет всем, кто ценит качественную еду.
13 июля 2025, официальный ответ
Стас! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
IP
Igor Petrov
Заказывал суши с доставкой — роллы пришли свежими и вкусными, начинки действительно много, как обещают.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Сергей Мухин
Заказывали роллы уже не раз вкус на высоте, всегда свежие и быстро доставляют. Ассортимент большой, советую попробовать всем любителям хорошей еды.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Денис Новиков
Беру роллы здесь не впервые. Всегда всё свежее, вкусное, доставка приезжает быстро. Меню разнообразное. Можно спокойно заказывать не подводят.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Александра Плешкова
Заказывали сет, привёз вежливый курьер. Горячие роллы были вкусными, хрустящая корочка.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КО
Кирилл Осипов
Цены нормальные, доставка пришла быстро. Роллы вкусные, брать можно. Всё устроило, никаких минусов не заметил.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 😁
Лена Лисицына
Вовсе такое местечко отбивающее аппетит наглухо .больше статус заведению подходит уличная еда .а не еда на вынос . Накрутили роллы с костями и шелухой , либо что то из пластика .И сказали на все это безобразие ., спасибо за отзыв !.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы отделу контроля качества дл…
ДГ
Дима Громов
заказываем здесь роллы не первый раз,очень вкусно и быстрая доставка,всегда все свежее,большой выбор,однозначно рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Ольга Ольга
Ну суши так себе... Цена = качен. Все таки лучше купить по дороже!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень важно, чтобы наши гости остава…
ТА
Татьяна Асеева
Хорошие роллы,привезли быстро и горячие,рекомендую🫶
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ВП
Виктор Плотон
Заказали суши на компанию, доставили быстро. Курьер приятный, всё объяснил и пожелал приятного аппетита.
2 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Ж
Жанна
Большой выбор роллов. Есть возможность копить баллы. Оплачиваю через терминал курьеру
18 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Анастасия Елисеева
Не вкусные, рис ужасный
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Елисеева. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и…
ИВ
Илья Вавилов
Вкусные роллы, спасибо за доставку!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
АФ
Анна Фирсова
Роллы были просто прекрасны, все так вкусно!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Земляков
Роллы здесь потрясающе свежие, ароматные, большой выбор. Отличное качество по разумной цене.
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ИС
Иван Серов
Огромный выбор роллов, не знаю, что и выбрать!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Елена Соколова
Доставка была очень оперативной, супер!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Иван Карелов
Очень большой выбор роллов, каждый найдет что-то свое!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Анна Самохина
Курьер доставил заказ очень быстро и был вежливым!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
Олег Топалов
Доставили роллы прямо к назначенному времени, без задержек!
15 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
НА
Никита Агвердиев
Я не сильно-то и разбираюсь в роллах, но мне нравится, как их готовят здесь. Думаю, рис особенный.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Станислав Асеев
Получили суши с нитками.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав Асеев. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, но…