Львица
Студия красоты
Алексей Коробкин
Ужасный сервис. Позвонил записаться в 10.00- назначили на 11.00 часов. Подъехал в 10.58ч.- мастер передо мной усаживает женщину. На мой вопрос отвечают в грубой форме и говорит что я вас ждала?! Ни извинений ни объяснений. Вся парикмахерская - это парикмахер и приемщица денег.
Марина Попова
Было дело красила волосы, первый парикмахер была стажёр, вторая грубиянка, не умеющая работать с людьми, и элементарно объяснять, консультировать и предлагать. По итогу через неделю краска слезла с волос! Не советую!
ГТ
Галина Тараданова
Уже три года пользуюсь услугами этой парикмахерской , ни разу не подвели
Юлия Камбалина
Рекомендую
Екатерина Екатерина
Как оказалось парикмахер ( как звать мастера не знаю)совершенно не умеет подстригать чёлку- шторку!Обрезала просто ровно почти всю чёлку и все на этом! Поняв, что все испортила, поинтересовалась, почему я не пошла туда, где всегда подстригаю!)) странно, что такого вопроса не было от неё перед тем, как начала подстригать, тогда бы я сразу поняла, что не стоит здесь оставаться!в итоге даже не извинилась. Никогда не посоветую эту парикмахерскую и сама не пойду!!!
Аркадий Савельев
Мастера были грубы, кричали, и постригли плохо, хотя им объеснил как надо. 24.04.2023. 10,20 времени.
Roman Temnov
После стрижки домой приехал и машинкой под 0 подстригся. Спасибо. Не хочу негативом посыпать, но конкретно мне не понравилось. Очень сильно не доволен
Сергей Зуев
Стригли сына подстригли безобразно клочками не советую данное место!!!
Олеся Просвирина
Отвратительное обслуживание! Позвонила предварительно,спросила делают ли полировку волос машинкой, сказали ДА. Приехала, оказывается они просто ножницами ровняют! На мой вопрос, "я же вам звонила, спрашивала" ничего толком ответить не смогли🤷♀️
Елена Бызова
Первая стрижка у ребенка) впечатление отличное) девочки работают быстро, ребёнок доволен) а ещё нам подарили шарик в честь первой стрижки))
СВ
Сергей Весёлый
Остался не доволен потраченным временем и не профессиональным мастером!!! Подстригли как из под топора, мастер женщина такое чувство что прошла курсы в подвале учась на бедных кошках. Очень не приятно ходить с такой стрижкой , просто ужас!!!!!
Анна Громыко
Прекрасное место! Очень хорошее обслуживание!
Никита Токарев
Отличный салон, быстро, качественно и не дорого, я доволен
Леха Неважно
Просто мимо проходил,очень нужна стрижка была! Вежливый персонал! Профессиональные мастера! 15 мин. и на 5-7 лет помолодел! Даже не ожидал! Качественное обслуживание! 250 рублей обошлось Что сказать! РЕКОМЕНДУЮ! Мужики 👍+1000000
ГТ
Галина Токарева
Долго искала хорошего мастера, в салоне Авангард мастера высшего уровня. Была свидетелем как очень требоввтельная клиентка улыбаясь вствла с кресла со словами" Спасибо именно то что я хотела". Теперь хожу только туда и не разу не разочеровалась.
Руслан Кузнецов
Не очень, Как-то так